"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки

Обзорные площадки

Сообщений 121 страница 130 из 166

121

Мирмидонец сидел на полу уже очень долгое время, закрыв глаза. Со стороны казалось, что он просто спит после долгого дня...
В его голове медленно перетекали воспоминания, обрывчатые образы, старые дела, не доведённые до конца.
И везде только кровь и смерть, боль и страдания, страх и паника, отчаяние и безумие... Не было ни малейшего намёка на что-то светлое, чистое, даже мысль о малейшем проявлении жалости и сострадания была неуместна в его извращённом разуме.
Уран улыбнулся своей задумчивой улыбкой, только сейчас это выражение на его лице несло на себе лёгкий след безумия…
Не удивляйся.
Именно так и сходят с ума…

Мирмидонец беззвучно рассмеялся. Всё могло быть намного хуже… Но он постарается этого не допустить…

0

122

Уран медленно встал с пола. Глубоко вдохнув свежий воздух, он, тихо посмеиваясь, направился в   
-------> Личные комнаты. 

0

123

Личные комнаты.----->
Стеклянный лифт поднял турианку на самый последний сектор на базе. Дверь поднялась и Сурина вошла в огромное просторное помещение, разделённое стеклянными полу-стенами и диванами на своего рода зоны, мини-комнаты. Здесь также присутствовало несколько "телевизоров".
А это комната отдыха.Ничего так выглядит.
Оглядывалась Сурина положив руки на талию. Здесь никого не было, вообще никого, и по-видимому совсем давно. Диваны были совсем новёхенькие, как впрочем и ковры. Ботинок турианки фактически утоп в его мягком, нестоптанном, ворсе.
Даа, это, похоже самое не интересное место на базе. Ну да, здесь же нет трясущих своим обнажённым задом азари и людских женщин. Сурина усмехнулась.
Взор турианки пал на широченные стеклянные двери балкона. На миг она заметила некую скрытую в плаще с накинутым на голову капюшоном фигура. Силуэт походил на турианку. Сурина тревожно развела жвала и насторожилась. Как только она сделала шаг силуэт пропал.
Снова видения из прошлого. Нда... Почему меня это не удивляет?
Сурина неспешно вышла на балкон. Он был широк и с диванчиками у окон.
Да, здесь всё продуманно для.. эм.. люди называют это романтикой. Да именно. Интересно.
Пройдя к парапету турианка всмотрелась в городскую даль. Вид ей понравился. Было красиво. Затем она склонилась и посмотрела вниз.
Ого! - воскликнула она востороженно. - Неплохая высота и главное если что можно со снайперкой очень хорошую позицию занять и отстреливать чужаков. Мне это нравится, - Сурина улыбнулась. Мгновение и взор её заметил что-то болтающеся и развивающееся на ветру. Это что-то было узким и даже играло бликами на своей поверхности.
Интересно что это?
Сурина набрала что-то на уни-инструменте и направила руку в сторону объекта. На раскрывшийся визор вышло изображение. Это была лента, атласная, лилового цвета. Уже изрядно потрёпанная. Видно кто-то её выбросил отсюда, с балкона, а ветер, погоняв её, совершенно случайно зацепил обратно за здание, где она и застряла и провисела по сей день.
Хм.. это был чей-то прощальный жест что ли?- задумалась турианка. Затем, отключив визор и инструментор, уселась на один из диванов и углубилась в размышления.

0

124

Время летело незаметно, но желудок снова дал знать о себе и турианка решила пойти перекусить.
Хм.. кстати, отличная погода для прогулки или даже поездки с ветерком. Интересно где мой многоуважаемый друг, который обещал меня прокатить на своём транспорте.Зайду в мастерскую после того, как перекушу, может он ещё там.
Сурина прошла к лифту и вернулась к жилым помещениям.
---->Бар.

0

125

Что-то затрещало,зашумело и зашуршало, а потом на весь Галеон прогремел раскатистый многократно усиленный голос Чаррли Блэк:
-Черт, как это работает... ага... кажется вот так.... Эй, мирмидонцы! По случаю завершения очередного задания приглашаю вас всех в бар. Надо бы это отметить! Как только вы отмоете и очистите свои бренные тела, залатаете все раны, дыры и прочие отверстия, все на третий этаж, вечеринка за мой счет, я угощаю! Де Бергов, вас это тоже касается, не забудьте своё кресло-леталку, без вас никак! Завтра, в 20.00!

0

126

Бар---->
Двери лифта распахнулись,когда на экране мелькнул огонёк на последнем этаже. Взгляду человека и турианки предстало просторное помещение. Аккуратные диванчики были расставлены так, что делили залу на мини-зоны. Тут было очень тихо по сравнению с ярусом на котором размещался бар, где сейчас отрывалась основная часть сотрудников-наёмников Галеона. В огромных окнах виднелся ночной небосвод. А в помещении играла спокойная музыка.
Crematory - Broken Halo
Тут никого не было. Сурина вздохнула с облегчением. Они прошли внутрь.
- Вот, собственно, как это выглядит, - довольно ответила Сурина. - Располагайся.

0

127

Мужчина близко подковылял к окну и посмотрел на огни ночного города, он рассматривал их долго и безмолвно. В некоторые моменты его рот раскрывался, готовый произнести предложение... но затем снова закрывался...
Роланд с силой сжал рукоять костыля.

0

128

Сурина прошла следом за ним. Заметив как Роланд практически мнётся на мести она заботливо спросила:
- Что-то не так, Роланд? Я могу чем-нибудь помочь? - с неким беспокойством произнесла турианка. - Кофе хочешь? Здесь есть всякий, словом -  полный комплект.
Ясными, заполненными теплом и беспокойством, глазами Сурина неотрывно смотрела на мужчину.

0

129

- Нет...Город спит не подозревая рока что уже над ним, каждый житель в этом городе спит и не представляет своё будущее в развалинах. - Роланд помолчал, вглядываясь в своё отражение в стекле, - Точно так-же как и жители Заилана. Умершие и пропавшие...
Он приставил свободную руку к руке своего отражения и вгляделся в лицо и свои глаза.
- И мне поручено руководить отрядом который должен предотвратить это, но Бог свидетель. - развернулся к Сурине, - Если не так ляжет карта настроения. Эти сукины дети положат конец всему...

0

130

- Я понимаю этот риск и эту опасность, - ответила турианка человеку, делившись своими размышлениями там, в челноке. - Я сразу поняла, как увидела всё это разрушение с высоты"птичьего полёта", так сказать, что это только начало... А эти колкости среди наёмников ни к чему хорошему не приведут, если они не остановятся, в этом ты прав, - Сурина тяжело вздохнула, - Мне очень жаль, что всё это перекинули на тебя... - турианка сочувственно обняла Крестоносца одной рукой за плечи. - Но теперь этого не изменить. Тут выбор один - либо идёшь по проложенному пути, либо смерть...
Нда.. выбор меньшей из зол прям.
Но я более чем уверена мы справимся.
- Сурина уверено улыбнулась. Хотя она прекрасно знала, что быть полностью уверенной в успехе - не есть правильно, но эта уверенность сейчас нужна была не ей, а по большей части её верному другу.- Пусть я и в подчинение, но я буду помогать тебе, непременно.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки