Мирмидонец сидел на полу уже очень долгое время, закрыв глаза. Со стороны казалось, что он просто спит после долгого дня...
В его голове медленно перетекали воспоминания, обрывчатые образы, старые дела, не доведённые до конца.
И везде только кровь и смерть, боль и страдания, страх и паника, отчаяние и безумие... Не было ни малейшего намёка на что-то светлое, чистое, даже мысль о малейшем проявлении жалости и сострадания была неуместна в его извращённом разуме.
Уран улыбнулся своей задумчивой улыбкой, только сейчас это выражение на его лице несло на себе лёгкий след безумия…
Не удивляйся.
Именно так и сходят с ума…
Мирмидонец беззвучно рассмеялся. Всё могло быть намного хуже… Но он постарается этого не допустить…
Обзорные площадки
Сообщений 121 страница 130 из 166
Поделиться1212010-08-24 22:52:09
Поделиться1222010-08-25 13:01:09
Уран медленно встал с пола. Глубоко вдохнув свежий воздух, он, тихо посмеиваясь, направился в
-------> Личные комнаты.
Поделиться1232011-01-28 19:12:55
Личные комнаты.----->
Стеклянный лифт поднял турианку на самый последний сектор на базе. Дверь поднялась и Сурина вошла в огромное просторное помещение, разделённое стеклянными полу-стенами и диванами на своего рода зоны, мини-комнаты. Здесь также присутствовало несколько "телевизоров".
А это комната отдыха.Ничего так выглядит.
Оглядывалась Сурина положив руки на талию. Здесь никого не было, вообще никого, и по-видимому совсем давно. Диваны были совсем новёхенькие, как впрочем и ковры. Ботинок турианки фактически утоп в его мягком, нестоптанном, ворсе.
Даа, это, похоже самое не интересное место на базе. Ну да, здесь же нет трясущих своим обнажённым задом азари и людских женщин. Сурина усмехнулась.
Взор турианки пал на широченные стеклянные двери балкона. На миг она заметила некую скрытую в плаще с накинутым на голову капюшоном фигура. Силуэт походил на турианку. Сурина тревожно развела жвала и насторожилась. Как только она сделала шаг силуэт пропал.
Снова видения из прошлого. Нда... Почему меня это не удивляет?
Сурина неспешно вышла на балкон. Он был широк и с диванчиками у окон.
Да, здесь всё продуманно для.. эм.. люди называют это романтикой. Да именно. Интересно.
Пройдя к парапету турианка всмотрелась в городскую даль. Вид ей понравился. Было красиво. Затем она склонилась и посмотрела вниз.
Ого! - воскликнула она востороженно. - Неплохая высота и главное если что можно со снайперкой очень хорошую позицию занять и отстреливать чужаков. Мне это нравится, - Сурина улыбнулась. Мгновение и взор её заметил что-то болтающеся и развивающееся на ветру. Это что-то было узким и даже играло бликами на своей поверхности.
Интересно что это?
Сурина набрала что-то на уни-инструменте и направила руку в сторону объекта. На раскрывшийся визор вышло изображение. Это была лента, атласная, лилового цвета. Уже изрядно потрёпанная. Видно кто-то её выбросил отсюда, с балкона, а ветер, погоняв её, совершенно случайно зацепил обратно за здание, где она и застряла и провисела по сей день.
Хм.. это был чей-то прощальный жест что ли?- задумалась турианка. Затем, отключив визор и инструментор, уселась на один из диванов и углубилась в размышления.
Поделиться1242011-01-28 21:34:26
Время летело незаметно, но желудок снова дал знать о себе и турианка решила пойти перекусить.
Хм.. кстати, отличная погода для прогулки или даже поездки с ветерком. Интересно где мой многоуважаемый друг, который обещал меня прокатить на своём транспорте.Зайду в мастерскую после того, как перекушу, может он ещё там.
Сурина прошла к лифту и вернулась к жилым помещениям.
---->Бар.
Поделиться1252011-02-26 00:29:33
Что-то затрещало,зашумело и зашуршало, а потом на весь Галеон прогремел раскатистый многократно усиленный голос Чаррли Блэк:
-Черт, как это работает... ага... кажется вот так.... Эй, мирмидонцы! По случаю завершения очередного задания приглашаю вас всех в бар. Надо бы это отметить! Как только вы отмоете и очистите свои бренные тела, залатаете все раны, дыры и прочие отверстия, все на третий этаж, вечеринка за мой счет, я угощаю! Де Бергов, вас это тоже касается, не забудьте своё кресло-леталку, без вас никак! Завтра, в 20.00!
Поделиться1262011-03-02 00:55:50
Бар---->
Двери лифта распахнулись,когда на экране мелькнул огонёк на последнем этаже. Взгляду человека и турианки предстало просторное помещение. Аккуратные диванчики были расставлены так, что делили залу на мини-зоны. Тут было очень тихо по сравнению с ярусом на котором размещался бар, где сейчас отрывалась основная часть сотрудников-наёмников Галеона. В огромных окнах виднелся ночной небосвод. А в помещении играла спокойная музыка.
Crematory - Broken Halo
Тут никого не было. Сурина вздохнула с облегчением. Они прошли внутрь.
- Вот, собственно, как это выглядит, - довольно ответила Сурина. - Располагайся.
Поделиться1272011-03-02 01:01:26
Мужчина близко подковылял к окну и посмотрел на огни ночного города, он рассматривал их долго и безмолвно. В некоторые моменты его рот раскрывался, готовый произнести предложение... но затем снова закрывался...
Роланд с силой сжал рукоять костыля.
Поделиться1282011-03-02 01:05:53
Сурина прошла следом за ним. Заметив как Роланд практически мнётся на мести она заботливо спросила:
- Что-то не так, Роланд? Я могу чем-нибудь помочь? - с неким беспокойством произнесла турианка. - Кофе хочешь? Здесь есть всякий, словом - полный комплект.
Ясными, заполненными теплом и беспокойством, глазами Сурина неотрывно смотрела на мужчину.
Поделиться1292011-03-02 01:13:57
- Нет...Город спит не подозревая рока что уже над ним, каждый житель в этом городе спит и не представляет своё будущее в развалинах. - Роланд помолчал, вглядываясь в своё отражение в стекле, - Точно так-же как и жители Заилана. Умершие и пропавшие...
Он приставил свободную руку к руке своего отражения и вгляделся в лицо и свои глаза.
- И мне поручено руководить отрядом который должен предотвратить это, но Бог свидетель. - развернулся к Сурине, - Если не так ляжет карта настроения. Эти сукины дети положат конец всему...
Поделиться1302011-03-02 01:29:28
- Я понимаю этот риск и эту опасность, - ответила турианка человеку, делившись своими размышлениями там, в челноке. - Я сразу поняла, как увидела всё это разрушение с высоты"птичьего полёта", так сказать, что это только начало... А эти колкости среди наёмников ни к чему хорошему не приведут, если они не остановятся, в этом ты прав, - Сурина тяжело вздохнула, - Мне очень жаль, что всё это перекинули на тебя... - турианка сочувственно обняла Крестоносца одной рукой за плечи. - Но теперь этого не изменить. Тут выбор один - либо идёшь по проложенному пути, либо смерть...
Нда.. выбор меньшей из зол прям.
Но я более чем уверена мы справимся. - Сурина уверено улыбнулась. Хотя она прекрасно знала, что быть полностью уверенной в успехе - не есть правильно, но эта уверенность сейчас нужна была не ей, а по большей части её верному другу.- Пусть я и в подчинение, но я буду помогать тебе, непременно.