- Да, нельзя сесть и ждать. - он развернулся и захромал к диванчику, - Я присяду, если ты не против. Это нога даёт о себе знать, чувство вставки в ногу инородного предмета не проходит. - тяжело присел, - Составишь кампанию?
Когда его взор сфокусировался на турианке, он решил поинтересоваться.
- А что у вас за отношения с Маркусом?
Обзорные площадки
Сообщений 131 страница 140 из 166
Поделиться1312011-03-02 01:40:46
Поделиться1322011-03-02 01:49:51
Турианка прошла к автомату с кофе наполнила чашку для Роланда и отдельно для себя.
Проходя к диванчику на котором устроился мужчина она протянула ему чашку с изображением людей. Устроившись рядом с ним, забравшись при этом на диван с ногами, она отпила из своей чашки, на которой были изображены турианцы. Усмехнувшись она ответила:
- Что ты подразумеваешь, - легко улыбнувшись, но явно поняв вопрос Роланда, Сурина продолжила. - Он сильный крепкий турианец-солдат с которым мне приятно беседовать и да, не скрою, просто находится рядом с ним, и чувствовать его мощь... И да, как мужчина-турианец он меня, как женщину-турианку, привлекает. Вот как-то так.
А к чему вдруг такой вопрос? - кокетливо улыбнувшись поинтересовалась она. - Уж не ревнуешь ли ты?
Сурина хитро усмехнулась.
Поделиться1332011-03-02 02:05:55
Согревающий напиток прошёлся теплом по горлу, приятный вкус, сладкий и мягкий. Роланд пил кофе и подбирал слова для ответа.
- Можно сказать и так, но с другой стороны... рад этому. Рад за тебя. - держа обеими руками стаканчик с кофе он развернулся к Сурине и чуть наклонился вперёд, опираясь локтями на свои коленки. - Вещи должны иметь свой порядок, не гоже турианке и человеку разгуливать как парочка. Такой союз... обречён на провал изначально.
Он улыбнулся и добавил:
- Но я ни о чём не жалею.
- Может только то, что я не турианец... - Роланд продолжал улыбаться, но отвернулся от подруги и уставился на вид за окном. - Тихое место... очень тихое.
Поделиться1342011-03-02 02:16:33
- Да, этим мне это место и понравилось, - улыбнулась Сурина Роланду. - Про союз людей и турианцев я знаю, но ведь никто не запрещает пробовать, - в глазах турианки на миг промелькнул хитрый огонёк. Она усмехнулась, явно дразня человека такими словами. Отпив из чашки Сурина закрыла глаза от удовольствия. - Но ты не переживай, то что я сейчас сказала - это просто дурачество, может и не совсем простое, но тем не менее. Так что не напрягайся, я ничего не прошу и ни к чему не обязываю. Я всё прекрасно понимаю... - она вздохнула и открыв глаза добавила вполголоса. - Иначе и быть не могло...видимо...очевидно... Нда...
Сурина вновь о чём-то задумалась.
Нда... жаль мы не из одного мира, так сказать. Вот встречаются же родственные души на столь отдалённых клочках Вселенной. Справедливо ли это?
я, наверное, тоже сейчас спать пойду.
Поделиться1352011-03-02 02:20:33
*Звук удара лба об клавиатуру*
*Храп*
Роланд лишь усмехнулся и продолжил пить кофе. Два разных существа находили подобие покоя в присутствии друг друга...
Поделиться1362011-03-02 11:15:43
Турианка поставила опустошённую чашку на пол и поближе придвинулась к Роланду. Они беседовали, казалось, что обо всём, что было в этом мире - в их мире. На небосводе начинала розоветь тонкая полоска рассвета. Сурина положила голову на плечо к мужчине и прикрыла глаза, то ли от того, что было тепло рядом с ним, то ли просто задремала.
Из негромко включенных динамиков зазвучала очередная композиция. Крестоносец явно прислушился к словам, да он не ошибся они звучали на немецком, на его родном языке.
очередная песня.
Поделиться1372011-03-02 22:01:54
Крестоносец уснул на пару с Суриной. Они проснулись много позже, утро прошло, наступил день. В динамиках переливалась лёгкая музыка, создавая расслабляющий фон и не более.
А тем временем...
В ноге и ранах Крестоносца протекали процессы заживления, в сто крат усиленные медицинским гелем и стимуляторами роста тканей. Мышцы стягивались вместе, восстанавливая защиту и подвижность. Уходила ноющая боль, а протез вжился в ногу как влитой и не стеснял движений.
Роланд проснулся от лёгкого шума, какой-то робот полотёр мыл полы и напевал какую-то песенку. Довольно необычно... Так-как эти модели в базовой комплектации не оснащены даже эмулятором голоса или звуковым способом общения. Но робот и вправду пел:
- Тру полы я хорошо!
Хочу ещё! Хочу ещё!
Моя хозяин тут директор,
А я его протектор.
Да будет славен этот день!
Чистить пол, мне не лень!
Заметив что люди проснулись, робот изрёк:
- Ой!...
И быстро скрылся из виду, тихо попискивая.
- Вроде я не так много выпил... - подумал мужчина почёсывая голову и обводя взглядом окружающее помещение.
Турианка дремала у него на плече и тихо посапывала.
- Эй... Сурина... Сурина... - начал он её тихо будить, - Проснись, завтрак мы уже пропустили... Не опоздать бы на обед.
Женщина пара раз моргнула дёрнула веками, силясь их открыть, а потом потянулась разминая руки и спину.
- Ууууххх! Который час?
- Где-то за десять часов дня, судя по положение звезды.
- Да, крепко же мы спали.
- Я пойду проверю, как там бар. Не разнесли ли его и нет ли жертв, ты со мной?
- Нет, я пожалуй лучше пойду в свою комнату. Справишься один?
- Наверное, если что поможет приятель. - с улыбкой кивнул на костыль.
Мужчина начал вставать с кушетки, отмечая то, что мышцы практически не болят при сокращении. Лишь лёгкий дискомфорт и всё. Уверенный в своих силах он взял костыль в руку и подал руку Сурине, помогая встать.
Вместе они дошли до лифта и отправились по своим делам.
Роланд.
------>Бар.
Сурина.
------>Комнаты.
Поделиться1382011-03-05 05:19:17
--------->Тренировочная
Чарли поднялась по последней леснтице веррх, перед ней открылся вид на засушливую планету и голубеющие высотки Орленгтона вдали. Она подошла к самому краю крыши и присела на выступ. Здесь её никто не может слышать. Она что-то ввела в униинструметроне. Вот этот адрес... Гриссом, четвёртое крыло. Ей легко удалось его достать в справочной Галеона, она сделала это уже давно. Пришлось немного подождать,хоть на базе и была отличная связь,а галеоновцы пользовались приоритетом пакетов первого уровня,но всё же передача данных была затруднена.
-Запрос, Гриссом, четвёртое крыло, старший преподаватель Харвард Стирлинг.
Началось ожидание. Чарли подняла голову и огляделась. Хорошо, пустынно,безлюдно, урбанистический пейзаж ,она на вершине огромной и прекрасной базы. Это для неё. Пожалуй, это будет её место...
Раздался цифровой хрип и треск.
-Харвард Стирлинг, чем могу быть полезен?
Чарли сразу ответила:
-Мне нужно поговорить с учеником по имени Джэй Агрэ.
Продолжительная пауза.
-Я должен спросить, кем вы ему приходитесь.
-Вас должны были предупредить.
Снова длинная пауза.
-Всё понятно. Подождите.
И Чарли начала ждать. Голубое не бо над желтой землёй разрезала белая стрела какого-то шатла. Над городом были видны точки аэрокаров, один из них стремительно приближался к Галеону. Прошло десять минут, затем подгрузился очередной пакет данных.
-Он уже здесь, говорите.- сказал Харвард.
- Привет, Джэй.
..........
-Кристина, это ты?!/b]
[b]-Да, Малыш.- улыбнулась Чарли. Ветер немного мешал.
..........
Последовал длинный промежуток времени,который, скорее был похож на молчание.
- Ты меня бросила, ты исчезла! Ты обещала меня никогда не бросать.- Малыш уже
реагировал эмоционально, а не был в себе как раньше, это хороший знак.
-Не бросила, Малыш.Я позаботилась о тебе. Просто так надо было,пойми.
..........
Снова пауза, похожая на молчание.
-А где ты сейчас? - Как всегда.Очень взрослый вопрос, он прекрасно понимает,что Чарли не в Эдмонтоне.
-Далеко,очень далеко от тебя, Малыш.Но теперь я буду за тобой следить, никуда не денешься от Кристины Краско.- улыбнулась Чарли.
..........
-Я знаю.- грустно, но с иронией ответил он.-Ты будешь звонить иногда?-Значит у неё получилось.
-Да, буду, Джэй.
Разговор не мог продолжать долго, потому-что защищённый канал не может долго оставаться таковым, Чарли это понимала, но попрощаться не смогла. Что-то в ней дало трещину сегодня.
...........
-Чарли, они горят,что больше нельзя говорить. Меня сейчас отправят к себе.
-Всё хорошо Джэй, скоро снова услышишь меня. Веди себя хорошо.
Последний пакет уже отправлен не был. Чарли посидела еще не много на краю бордюра а потм вдруг спрыгнула и пошла к лестнице, ведущей к лифту под площадкой.
--------->Сад.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-05 17:57:32)
Поделиться1392011-03-05 18:07:08
откуда то с базы ----->
Майор поднялась на лифте на обзорные площадки,которые были пустые.Ей хотелось немного тишины.Сев на один из диванов она начала просто смотреть в даль,на очень красивый пейзаж.
Поделиться1402011-03-05 20:48:14
Личные комнаты ----->
Турианец вышел на обзорные площадки, он подошел к перилам и оглядел город. Его взгляд привлекло небо, абсолютно чистое, без единого облачка.
- Умиротворяет…сколько свободы в этом небе, сколько спокойствия…жаль, что все это обманчиво. Покоя не будет никогда, только после смерти, да друг мой, только после смерти…
Турианец облокотился на перила и начал созерцать картину открывшуюся перед ним.