Мотого не сразу обратила внимание на пришедшего,но он ей немного загораживал обзор.
-Не мог бы немного отойти а?Ты мне мешаешь.
Отредактировано Майор (2011-03-05 20:57:25)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки
Мотого не сразу обратила внимание на пришедшего,но он ей немного загораживал обзор.
-Не мог бы немного отойти а?Ты мне мешаешь.
Отредактировано Майор (2011-03-05 20:57:25)
Турианец обернулся на голос и увидел сидящую на диванчике девушку с фиолетовыми волосами. Маркус хотел было ответить, но тут он узнал эту девушку. 13-ый хорошо помнил этот фиолетовый цвет волос.
- О-о, кого я вижу. Майор! Ты мне задолжала падение из флаера в фонтан.
Она посмотрела на Маркуса
-Я ничего тебе не должна. и замолчала.Через полминуты добавила Погоди ты ведь Маркаф ... нет Маркун ... нет ... ,а вспомнила Маркус. Не ожидала тебя тут увидеть.О ,кстати сестре было интересно, как водичка в пруду.
- Мы еще и дерзим? Вот научу я тебя не бросать турианцев в воду. Мы не любим, когда нас насильно купают. Неужели нельзя было меня предупредить или высадить? Этот фортель обошелся мне в кучу синяков и в несколько переломов, даже кинетический барьер не спас, - настроение Маркуса резко ухудшилось, он давно уже забыл о Майоре, засунул…запрятал, свои воспоминания в дальний уголок своей душу. Заставил их больше не кровоточить и не скрести сознание турианца. 13-ый и так многое помнили…слишком многое и, дабы, не терзать себя ежечасно…не сойти с ума, он старался избавиться от множества неприятных воспоминаний…а сейчас он снова вспомнил двух девиц…эти воспоминания потащили за собой мысли о “Перикле” и Наде…вспомнились кошмары…
Маркусу будто что-то ударило в голову, он оступился, чуть не упал на пол. В последний момент, турианец ухватился за перила и устоял.
- Надо взять себя в руки…это было давно. Все в прошлом, в прошлом…
-Ты ещё скажи что бы тебя к воде спустили и у неё остановились. -она говорила с ухмылкой на лице.
-И тем более отчасти ты виноват что они появились,так что не возникай. увидев что турианцу плохо,добавила -Ноги не держат,надо было меньше пить на вечеринке... и усмехнулась.
Несколько раз глубоко вздохнув и выдохнув, Маркус заставил себя прийти в норму.
- Я виноват? Да я твою сестру из полной задницы вытащил. Если бы не мое вмешательство, она бы попала к тем, кто в нас стрелял тогда. Ты мне вермута должна, а вместо этого чуть не убила, да еще и дважды.
-...Ноги не держат,надо было меньше пить на вечеринке...
- Очень смешно. Ты и понятия не имеешь в чем причина.
-За сестру спасибо ... хм ... ладно вермута тебе за спасение куплю.И кстати я тебя так и не простила за то что,из-за тебя провалила задание.
- Очень смешно. Ты и понятия не имеешь в чем причина.
-Может просветишь? и посмотрела на него.
- Ну, тут уж извините милочка, кто успел, того и ботинки. Я на том задании потерял своего бойца, это страшнее провала миссии.
-Может просветишь?
- Пожалуй, нет…это личное, да и не хочу я ворошить прошлое, иначе оно начнет ворошить меня. Забудь, - Маркус развернулся к перилам спиной и облокотился на них, дабы было удобнее вести разговор с Майором, - ты, лучше, мне расскажи, как тебе удалось уйти от второго флаера? У тебя ведь не было оружия.
-И Я его убила.Надеюсь ты на меня не сердишься. сказала очень "серьёзно".
-... ты, лучше, мне расскажи, как тебе удалось уйти от второго флаера? У тебя ведь не было оружия.
-Дело техники и ничего более.Правда пришлось кое что потом утрясти,но это мелочи.Это было весело и интересно.
И Мотого посмотрела на небо.
- Это война, сегодня мы враги, завтра в одном отряде. Ирония судьбы, - турианец нахмурился, - Я хорошо знал того человека, он был неплохим бойцом. Да, я зол, это нормальная реакция на потерю боевого товарища…но сейчас мы в одной лодке.
-...Это было весело и интересно.
- У тебя все время все получается весело, то турианца в пруд скинешь, то свою квартиру вместе с наемниками взорвешь…я не удивлюсь, если тебе доводилось взрывать целые районы города, ради своих целей.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки