-А это идея взорвать целый район.Надо будет попробовать. сказала она и рассмеялась. -Ты очень смешной Маркус.Хотя меня удивляет что зол на меня,что я убила твоего подчинённого.Я думала, да и продолжаю так ,считать что ты машина для убийств,и тебе неведомы чувства.Да и что ты опять запричитал что я тебя сбросила.И что в этом такого плохого.Из-за тебя я разбила дорогую вазу,а мне она очень нравилась. Последняя фраза была сказана наигранное серьёзная.
Обзорные площадки
Сообщений 151 страница 160 из 166
Поделиться1522011-03-07 02:04:56
- Никому в этом мире не чужды чувства, - Маркус потемнел, - ты меня плохо знаешь…
- Я б и хотел быть машиной, да не могу…может с наружи я и скала, я и сам хочу казаться себе скалой...быть скалой…да, только, невозможно убить в себе то, что называется душой…очернить, изгадить – да. Убить нельзя…я пытался...не получилось.
- А? Я задумался. Ладно, забудь, - Маркус вдруг прищурился и с ухмылкой посмотрел на Майора, - хотя, я бы преподал тебе урок. Только Мирон запретил конфликты среди однополчан…так бы я разгулялся, хе-хе.
Поделиться1532011-03-11 15:47:36
Маркус почувствовал дребезжание уни-инструмента, оторвавшись от диалога с Майором, он посмотрел, что же там стряслось.
- Нужна помощь в задании. Встретимся в главном зале.
Крестоносец.
- Хмм, может и моя помощь нужна, - турианец закрыл входящее сообщение и снова обратился к Майору, - нас всех вызывают в Главный зал, не стоит опаздывать.
С этими словами Маркус направился в
---->Главный зал
Поделиться1542011-04-02 15:59:14
Несколькими днями ранее
Она пропустила его слова,задумавшись о сестре,и о том что было с ней последние несколько лет.
Через пару часов она отправилась к себе
------> Личные комнаты
Поделиться1552012-02-07 16:00:14
Альберт Уэйн стоял на балкончике и задумчивостью посматривал на ночной город. Не смотря на позднее время суток - космопорт до сих пор работал и один корабль за другим активно покидали атмосферу планеты.
Сзади подошёл человек в тяжёлой броне, но с открытым шлемом.
[u]- Эвакуация населения идёт полным ходом, сэр.[/u]
Консул лишь кивнул и приложился к сигаре.
- Срок окончания операции? - наконец спросил он.
- Восемьдесят два часа.
- Слишком медленно.
- Используем все доступные ресурсы.
- Используйте силы нашего торгового флота.
- Но... это ведь под юрисдикцией Мирона Теруса...
Альберт посмотрел через плечо на собеседника и спокойно произнёс:
- Он поймёт. Свободны, капитан.
- Есть, сэр.
Капитан отдал честь и развернувшись на месте через левое плечо удалился исполнять приказ.
- Эти скоты будут здесь через трое суток... - изрёк Уэйн оставшись наедине.
На ночном небе был виден флагман флота "Галеона" и множество кораблей сопровождения.
Поделиться1562012-03-17 00:11:27
Личные комнаты.------->
Рун спокойно вошла в пустое помещение. Отсюда открывался красивый вид на местность, хотя следы атаки были ещё видны. Тишины ей понравилась и сев в одно из кресел она просто смотрела в даль.
Поделиться1572012-03-17 11:47:44
Обзорные площадки, Рун Балот:
На базе зазвучала тревога, а все лифты на уровне заблокировались.
Рун может взломать консоль лифта и спуститься - вниз, дабы узнать что произошло.
Либо испытать свою ловкость спуском через балкон, по фасаду здания.
Конечно, если она не захочет остаться здесь. Противников всё равно нет и всё выглядит довольно безопасно.
Взлом проходиться автоматически (высокий навык электроники).
Спуск по фасаду требует проверку ловкости.
Поделиться1582012-03-17 14:49:28
Услышав тревогу, Рун встала и проверила консоль лифта. Она была заблокирована. Чтобы принять решение нужно было связаться с вышестоящим начальством, узнать что происходит, что она собственно и сделала.
Отредактировано Рун Балот (2012-03-17 14:50:36)
Поделиться1592012-03-17 15:45:31
На всех частотах были помехи. Кто-то активно глушил все сигналы, даже на уровне местного сообщения.
Поделиться1602012-03-17 16:14:06
Сохранив спокойствие и проверив оружие, она быстро взломала консоль лифта и отправила его вниз, сама же следом прыгнула на крышу лифта.Пока ехала вниз приготовила пистолет к стрельбе.