"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки

Обзорные площадки

Сообщений 151 страница 160 из 166

151

-А это идея взорвать целый район.Надо будет попробовать. сказала она и рассмеялась. -Ты очень смешной Маркус.Хотя меня удивляет что зол на меня,что я убила твоего подчинённого.Я думала, да и продолжаю так ,считать что ты машина для убийств,и тебе неведомы чувства.Да и что ты опять запричитал что я тебя сбросила.И что в этом такого плохого.Из-за тебя я разбила дорогую вазу,а мне она очень нравилась. Последняя фраза была сказана наигранное серьёзная.

0

152

- Никому в этом мире не чужды чувства, - Маркус потемнел, - ты меня плохо знаешь…
- Я б и хотел быть машиной, да не могу…может с наружи я и скала, я и сам хочу казаться себе скалой...быть скалой…да, только, невозможно убить в себе то, что называется душой…очернить, изгадить – да. Убить нельзя…я пытался...не получилось.
- А? Я задумался. Ладно, забудь, - Маркус вдруг прищурился и с ухмылкой посмотрел на Майора, - хотя, я бы преподал тебе урок. Только Мирон запретил конфликты среди однополчан…так бы я разгулялся, хе-хе.

0

153

Маркус почувствовал дребезжание уни-инструмента, оторвавшись от диалога с Майором, он посмотрел, что же там стряслось.
- Нужна помощь в задании. Встретимся в главном зале.
                                                                       Крестоносец.

- Хмм, может и моя помощь нужна, - турианец закрыл входящее сообщение и снова обратился к Майору, - нас всех вызывают в Главный зал, не стоит опаздывать.
С этими словами Маркус направился в
---->Главный зал

0

154

Несколькими днями ранее

Она пропустила его слова,задумавшись о сестре,и о том что было с ней последние несколько лет.
Через пару часов она отправилась к себе

------> Личные комнаты

0

155

Альберт Уэйн стоял на балкончике и задумчивостью посматривал на ночной город. Не смотря на позднее время суток - космопорт до сих пор работал и один корабль за другим активно покидали атмосферу планеты.
Сзади подошёл человек в тяжёлой броне, но с открытым шлемом.
[u]- Эвакуация населения идёт полным ходом, сэр.[/u]
Консул лишь кивнул и приложился к сигаре.
- Срок окончания операции? - наконец спросил он.
- Восемьдесят два часа.
- Слишком медленно.
- Используем все доступные ресурсы.
- Используйте силы нашего торгового флота.
- Но... это ведь под юрисдикцией Мирона Теруса...

Альберт посмотрел через плечо на собеседника и спокойно произнёс:
- Он поймёт. Свободны, капитан.
- Есть, сэр.

Капитан отдал честь и развернувшись на месте через левое плечо удалился исполнять приказ.
- Эти скоты будут здесь через трое суток... - изрёк Уэйн оставшись наедине.

На ночном небе был виден флагман флота "Галеона" и множество кораблей сопровождения.

0

156

Личные комнаты.------->

Рун спокойно вошла в пустое помещение. Отсюда открывался красивый вид на местность, хотя следы атаки были ещё видны. Тишины ей понравилась и сев в одно из кресел она просто смотрела в даль.

0

157

Обзорные площадки, Рун Балот:
На базе зазвучала тревога, а все лифты на уровне заблокировались.
Рун может взломать консоль лифта и спуститься - вниз, дабы узнать что произошло.
Либо испытать свою ловкость спуском через балкон, по фасаду здания.
Конечно, если она не захочет остаться здесь. Противников всё равно нет и всё выглядит довольно безопасно.

Свернутый текст

Взлом проходиться автоматически (высокий навык электроники).
Спуск по фасаду требует проверку ловкости.

0

158

Услышав тревогу, Рун встала и проверила консоль лифта. Она была заблокирована. Чтобы принять решение нужно было связаться с вышестоящим начальством, узнать что происходит, что она собственно и сделала.

Отредактировано Рун Балот (2012-03-17 14:50:36)

0

159

На всех частотах были помехи. Кто-то активно глушил все сигналы, даже на уровне местного сообщения.

0

160

Сохранив спокойствие и проверив оружие, она быстро взломала консоль лифта и отправила его вниз, сама же следом прыгнула на крышу лифта.Пока ехала вниз приготовила пистолет к стрельбе.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки