"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки

Обзорные площадки

Сообщений 11 страница 20 из 166

11

- Пожалуйста - так-же сухо ответил Шейн, затем подошёл к обзорному окну и, не поворачиваясь к Фурии спросил:
- Давно здесь работаешь?

0

12

- Около полугода, - холодно бросила девушка, присаживаясь обратно на своё место. - Почему тебя это интересует?Хочешь посчитать скольких я пришила за это время?
Фурия коварно усмехнулась.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 22:00:45)

0

13

- Посчитать? Зачем? Мы все здесь хороши - усмехнувшись ответил Шейн, затем достал из внутриннего кармана пачку сигарет и закурил одну из них. - Мы состоим в одном подразделении - в мирмидонцах, скорее всего нам часто придётся работать в команде. Я не привык работать в команде, по этому предпочитаю заранее узнать, на что способны мои напарники, чего от них можно ожидать. Ты хороший наёмник, я вижу это, но вот хороший ли ты напарник?

0

14

- Очень плохой, - холодно рассмеявшись добавила девушка,  - Разве в баре тебе про меня и мои заслуги не расказали офицыанты и бармены?
Фурия надменно вскинула бровь, скрестив руки на груди и облакотилась на выступ стены.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 22:08:28)

0

15

- Ну, о тебе, если честно предпочитают молчать. Пытался разговорить бармена, но парень от тебя просто в ужасе, не знаю, чего он такого о тебе наслышан. - сделав глубокую затяжку. - А ты ведь не из тех наёмников, которых лихорадит при виде денежных купюр, не так-ли? Ты хищник, убийца от природы. Это легко можно прочитать в твоём взгляде. Мне вот только интересно, как тебя занесло в Галеон, где есть куча правил, неисполнение которых карается смертью?

Тон его голоса был холоден и спокоен, но в глазах читалось любопытство.

Отредактировано Шейн (2010-05-11 22:20:15)

0

16

- Здесь единственное правило, дымоход, если не справляешся с заданием  встречаешь свою смерть, - ответила холодно улыбаясь Фурия. Девушке это правило явно нравилось. Как-то однажды её уже посылали за такими неудачниками и как же жестоко она с ними расправилась, за что и получила приличную премию. - В остольном всё идёт от заказчиков и их просьб. Что сказать в делах "Галеона" я никого ещё не разочеровала и не разочарую, - в глазах блестнул некий огонёк безумия. - А попала я сюда легко и просто - меня тутошнее начальство само пригласило. Им очень понравились методы коими я работаю.
Девушка снова коварно улыбнулась.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 22:28:36)

+1

17

Дымоход? - тон Шейна оставался спокойным, но сам он чуть не выронил сигарету изо рта. - Знаешь, а ты просто прелесть, тебе это кто-нибудь говорил? - саркастично подметил он.

Офф:
Дымоход?!!! Ну, ё... >_<

0

18

- Да, постоянно это говорят, - ехидно ответила Фурия. - Меня здесь же все просто обожают.
Девушка зло рассмеялась.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 22:49:53)

0

19

- Обожают... - Шейн скрестил руки у себя на груди, затем наклонил голову так, что очки сползли на кончик носа, открыв взору Фурии его глаза, со светящейся имплантированной роговицей. - И в чём же это обожание, интересно, проявляется, а? В том, что на тебя все пяляться как мясо, которое хорошо было бы затащить сегодня в постель? Или тебе большего не нужно?

Офф:
А я то думал, это у Нико прозвище не фонтан.

Отредактировано Шейн (2010-05-11 22:39:20)

0

20

- Похоже ты меня не понял, - сухо бросила Фурия, - Не в том смысле обожают, что превозносят, а в том,  что ненавидят и боятся. Вот это меня очень устраивает. А то, что на меня все мужчины пялятся, и даже ты, желая, я не против, потому что люблю мужское внимание. Я думала это очевидно, - Кристин усмехнулась.
Вами так легко управлять, когда вы клюёте на мою красоту и так приятнее обламывать все ваши ожидания потом.
Девушка снова зло рассмеялась.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 22:56:33)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки