- Предпочитаю девушек, ложась с которыми в кровать, не опосаешся проснуться утром с отрезанными генеталиями - подметил Шейн, выбросив докуренный бычок в урну. - Интересная жизненная позиция, а что насчёт тебя самой? Ты ненавидишь всех вокруг, кого-то больше, кого-то меньше, или бывают исключения?
Обзорные площадки
Сообщений 21 страница 30 из 166
Поделиться222010-05-11 22:55:01
- Ненавижу? - на слова Шейна Фурия насмешливо рассмеялась. - Ну, ты, дымоход, даёшь. Мне на всех вас пле-вать. Я не испытываю ни к кому приязни, как и неприязни. Мне всё равно.
Покачав головой девушка снова холодно расмеялась.
Со сколькими критинами мне здесь ещё предстоит говорить пока я доберусь до своей цели?
Поделиться232010-05-11 23:02:08
--------->Бар.
Зашёл.Как обычно поприветствовал всех лёгким кивком головы.Затем взглянул на город и принялся набивать трубку.
Что нибудь у нас намечается?-Закурил...
Поделиться242010-05-11 23:03:53
- Это уже радует - коротко ответил Шейн, затем развернулся обратно к окну. - Что дальше-то делать собираешся? Всю жизнь наёмницей не пробудешь, когда-нибудь состраришся, если доживёшь конечно, или же тебя могут просто покалечить. А что потом? Или ты преследуешь какую-то цель?
Отредактировано Шейн (2010-05-11 23:05:08)
Поделиться252010-05-11 23:05:18
Ещё один курирльшик, - вскинув бровь подумала Фурия.
- У кого как, магистр, - ответила она Фессу и холодно улыбнулась.
Поднявшись с пола и надев куртку, девушка вышла на балкон, всем видом давая понять Шейну , что дальнейшие его распросы не увенчаются успехом.
Думаешь, я из болтливых, дымоход? как бы не так. Мои цели это мои цели и вам нет надобности их знать. Вы для меня никто, очередные жертвы.
Отредактировано Фурия (2010-05-11 23:14:51)
Поделиться262010-05-11 23:08:23
Как мило... Интересно, она всегда была такой?
Поделиться272010-05-11 23:21:54
Почему большенству наёмников так хочется докапатся до меня. Какое им дело до того, что у меня сокрыто в мыслях, в моей умирающей душе. Я убийца любящий своё дело, пьянеющий от крови и мук. Зачем им знать подробности, ведь это и так очевидно. Со мной не подружится, меня не полюбить. Да и я сама на такое не способна. Разве может остатся что-то человечное в том, кто желает убить своё отражение, которое является по крови родным человеком?Я думаю нет и меня это совсем не пугает. Мне это даже нравится.
Задавалась размышлениями Фурия, стоя облакотившись на бортик балкона. Топя свой ледянящий взгляд в огнях ночного города.
Отредактировано Фурия (2010-05-11 23:27:01)
Поделиться282010-05-11 23:31:08
Итересно, что заставляет их всех становиться такими? Тяжелое детство? Психологическая травма? Или маньяками рождаются? Нееет, маньяков создаёт общество.
Эти мысли уже несколько лет не покидали голову Шейна, после общения с Фурией они только усилились.
Чего они хотят добиться? Да и хотят ли, или же ими просто движут инстинкты? Не важно, бороться нужно не с ними, а с обществом, создающих их. Злого пса не убивают за то, что он злой, его сажают на цепь стеречь дом.
Отредактировано Шейн (2010-05-11 23:31:44)
Поделиться292010-05-11 23:40:46
Поднялся лёгкий ветер. Фурия сняла с шеи свою "покалеченую" сегодня роботом ленту и отпустила её из рук. Ленту подхватил поток и она красиво извиваясь стала постепенно отдалятся. Фурия с неким наслождением наблюдалаза её полётом.
Вот и попращались, - подумала Кристин. - Жаль, что так получилось, но завтра я куплю новую точно такую же и постараюсь не угробить, как эту.
Девушка слегка улыбнулась. Лента уже узким росчерком скрылась где-то между домами.
Поделиться302010-05-11 23:49:23
Простояв ещё некоторое время на балконе и подразмышляв, Фурия вошла в помещение. Неспешно пройдя к лифту она покинула это место.
----->Личные комнаты.