"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки

Обзорные площадки

Сообщений 31 страница 40 из 166

31

---> Бар
Баронесса поднялась на лифте на обзорные площадки. Ее раньше сюда тянуло, но она все не могла выкроить удачную ночку и полюбоваться городом. А ведь город был кравив, особенно сейчас, полный светящихся огней и ярких красок. Девушка облокотилась на перила балкончика и, открыв бутылку, сделала глоток. Она могла пить текилу не морщась, но сейчас это пойло особенно жгло горло, хотя и давало нужный эффект - внутри разливалось тепло, пусть и всего лишь физическое. Вскоре девушка перестала чувствовать себя озябшей и сбросила с себя куртку, оставив ее на одном из диванчиков. Тяжелые мысли ушли прочь, пока девушка наблюдала за ночным городом.
- Вот бы всегда так...

Отредактировано Баронесса (2010-05-13 06:10:33)

0

32

Бар------->
Буран поднялся на смотровую площадку вслед. После того как приехал лифт, увезщий Баронессу. Девушка услышала его сразу, по тяжёлой походке, которая эхом отдавалась в комнате с диванами, креслами и столами. Выйдя на балкон, мужчина прислонился к косяку двери. Смотрел на неё, не знал с чего начать и что говорить.
-Сказать, что люблю?... Нет. Так как сам не знаю. С другой стороны, я мало что чувствую, да и время прошло, нет той страсти. Только что-то теплое, когда смотрю на неё. Мою....
-Рысь...
Протянул Буран.

0

33

Усмехнулась. Она знала, что он придет, чувствовала. А, может, надеялась?
- Не Рысь, а Баронесса, - поправила она, по-прежнему не оборачиваясь. - Что тебе нужно? Я уже сказала тебе все, два раза повторять не стану.
- Черт возьми, ну почему тебе так необходимо мучить нас обоих? Я не вижу в твоих глазах прежних чувств, не вижу ничего, что заставляло меня ощущать себя счастливой тогда, месяцы назад. Только неопределенность.

Отредактировано Баронесса (2010-05-13 03:38:30)

0

34

Мужчина стоял так-же, в проходе. Размышлял и оценивал.
-Тогда не говори, а слушай.
Прошел на балкон, встал рядом с ней и тоже опёрся на перила. Но держал дистанцию.
-Конечно, если ты только хочешь выслушать.
Посмотрел на неё.

0

35

Баронесса снова сделала глоток, взгляд ее был устремлен вдаль. Наконец девушка кивнула:
- Хочу.

0

36

-Для меня было дуром смерть сестры, мне до сих пор сняться её крики во сне, как она сгорает заживо в том доме. А потом ушла ты... Я долго не гадал, вспомнил наш разговор в трюме, вспомнил твой характер. То что ты ценишь свободу, боялась что не сможешь дать того, чего я хочу. Да и бояась за меня по большему счёту.
Сделал паузу, посмотрел на город.
-Мы были на базе... видел как разбился Элиас, смерть Лисы... жал руку перед смертью Жаку. Саорга расстрелял лично. Что случилось с остальными? Понятия не имел. Выжил только благодоря ярости, что бушевала во мне. Когда я узнал, что во всем виноват Агент. Я вычислил его, оторвал руки и ноги, а после утопил в кислоте.
Направил свой взгляд вниз, рассматривая поле, посреди которого была расположенна база.
-Вместе с тобой ушла и цель. Единственное что я умел и умею, это сражаться. Поэтому стал искать смерти в рядах наёмников. Слухи обо мне поползли быстро, прилипло прозвище, а потом я оказался здесь. С Билетом в один конец.

0

37

Баронесса слушала его рассказ молча. Она знала, что ему будет тяжело пережить ее уход, но не думала, что настолько. Она хотела, чтобы он жил, а он лишь убивал себя, медленно, но верно, день за днем. И в этом была виновата она одна. Лишь она виновата в том, кем он стал.
- Ты меня ненавидишь? - тихо спросила Баронесса, не отводя глаз от зданий вдали.

0

38

-Нет, я практически разучился что-то чувствовать. Нет страха, нет жалости...
Собрал пальцы рук в замок.
-По этому и прозвали, Бураном. Моё лицо многих пугало. Ещё больше пугало отсутствие каких либо эмоций.

0

39

- Жаль, ты даже не представляешь насколько бы мне было легче, если бы ненавидел меня. - девушка вдруг выпрямилась и резко повернулась к нему, все еще сжимая в руках бутыку с текилой. Ее обуял странный задор. Алкоголь? Нет, здесь было другое.
- Значит, ничего не чувствуешь? Холодный и безэмоциональный?
Она скользнула к нему, положила руку ему на грудь, туда, где билось сердце. Их взгляды встретились. Она чуть закусила нижнюю губу.
- Неужели совсем ничего?
Баронесса вновь отпрянула, не дожидаясь ответа.
- Я заставлю тебя испытывать ко мне хоть что-то. Пусть не любовь, пусть не ненависть, но так просто я не уйду. Ты не забудешь меня, даже если захочешь, также как я не могу забыть тебя.

Отредактировано Баронесса (2010-05-13 04:29:24)

0

40

Прикосновения девушки вызвали лёгкую дрожь по телу, но он её прервал.
-Нельзя назвать, что совсем ничего. Ты сама это видела на площадке.
Снял маску, повертел её в руках, рассматривая.
-Хоть лицо и похоже на маску, в плане камености. То внутри не всё так...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки