"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки

Обзорные площадки

Сообщений 41 страница 50 из 166

41

Вновь оглядела его шрамы:
- Знаешь, когда ты впервые снял маску, я даже не обратила на них внимания. Заметила, конечно, но это не имело значения. Я просто видела тебя и ничего больше. А потом... - Баронесса покачала головой. - Сейчас я не знаю, что и думать, ты кажешься таким далеким и близким одновременно.
Она помолчала.
- Откуда эти шрамы? Когда ты их получил?

0

42

-Во время атаки на базу псов, взрыв повредил шлем. Его вбило внутрь.
Буран провёл по шрамам пальцами, в основном под двум самым отчётливым и глубоким.
-Баронесса... Рысь... а как тебя зовут на самом деле?

0

43

Чуть прищурила глаза, а затем уперлась руками в перила балкона.
- Раньше тебя не волновало мое настоящее имя. К чему тебе знать его сейчас? Тем более, что никто и никогда не звал меня моим настоящим именем уже много лет, и я уже отвыкла от него.

0

44

-Раньше я не задумывался над этим, да и жили на острие ножа. А за 3 месяца успеваешь о многом подумать.
Ветер легко трепал волосы обоих, Буран куда-то грустно посмотрел вдаль, если тяжкий вздох можно назвать полноценной грустью.

0

45

Девушка вздохнула:
- Нина. Меня зовут Нина.
И снова сделала глоток текилы. Бутылка была наполовину уже наполовину пуста. Баронесса решила, что сегодня хватит с нее выпивки и отставила бутылку в сторону.

0

46

-Зачем я тебе нужен, такой, Нина?
Посмотрел на девушку своими ледянными глазами. Он заметил, что она озябла. Снял с себя куртку и накинул на неё.

0

47

Баронесса с некоторой благодарностью приняла куртку, хранившую тепло его тела.
- Глупый. Ты нужен мне любой. Но я не жду, что ты поймешь меня и простишь. Да мне это и не нужно.

Отредактировано Баронесса (2010-05-13 08:20:03)

0

48

Буран потупил взгляд.
-Я должен идти, но я подумаю над тем, что ты сказала.
Он тяжёло вздохнул, своими могучими руками потёр её плечи, которые были закрыты его курткой.
-В любом случае, знай, ты мне не безразлична.
Развернул её к себе, наклонился и мягко поцеловал в губы. После чего, ничего не говоря, развернулся и ушел. Оставив на перилах свою маску. Баронесса потянулась, чтобы взять её, но ветер взял раньше, унося куда-то вдаль.
Лифт вместе с Бураном ушел вниз.
------->Личные комнаты.

0

49

Снова ощутить вкус его губ... Чертовски приятно. Баронесса в задумчивости опустилась в кресло. Снова мир вокруг нее рушится. Дважды в одну реку не войдешь, но кто сказал, что нельзя купаться в другом водоеме? Девушка поплотнее закуталась в куртку Бурана, подобрала под себя ноги и вновь кинула невидящий взгляд на городскую панораму.
- Иногда люди предназначены друг другу, хотят они того или нет. Просто судьба сталкивает их раз за разом, заставляет мучится, терзаться, совершать ошибки и снова устраивать для себя свой личный ад. Но только так эти люди могут жить и никак иначе.
Баронессе не хотелось думать, что это их случай.

Отредактировано Баронесса (2010-05-13 06:03:36)

0

50

Уже давно рассвело и город вновь шумел, носились машины, был слышен гул человеческих голосов. Баронесса по-прежнему сидела в кресле, закутавшись в куртку Бурана, хотя ночная прохлада уже давно сгинула и легкий ветерок, проносящийся по обзорной площадке был теплым. Спать не хотелось, но девушка решила вернуться вниз. Куртку Бурана она несла на своих плечах, свою собственную куртку она также захватила, а вот полураспитую бутылку текилы оставила на одном из столиков.
---> Личные комнаты

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки