Когда нож прочертил линию на горле турианца, тот выронил пистолет и судорожно схватился за место пореза. Франтир, хрипя, пытался остановить кровь, он шатаясь направился к своему креслу, но силы оставляли его слишком быстро, турианец упал на колени продолжая ползти к своей цели будто надеясь найти там спасение, да так и не дополз распластавшись на полу и захлебнувшись собственной кровью.
Взрыв гранаты застрявшей в горле телохранителя оторвал тому голову, так же разрушив грудную клетку, во всю стороны полетели ошметки плоти вместе с кусками нагрудной брони, а на стене появились обильные следы крови. Не успела осесть пыль, как Маркус уже несся к только поднимающемуся второму телохранителю…удар…здоровяк впечатался в стену и снова осел на пол.
- Код к дверям офиса и в коридор? Живо! – 13-ый приложил к горлу турианца нож, который достал из потайного отсека брони.
- Я...кха-кха, не знаю.
- Плохо, - лезвие ножа сверкнуло и погрузилось в левый бок турианца, пройдя между пластинами брони.
- А-а-а.
- Коды!
- Я говорю, что не знаю! Мне пле...
Времени цацкаться с телохранителем у 13-ого не было, он быстрыми движениями нанес еще три удара в разные места на теле.
- Аграх…постой…постой…хватит, - турианец весь трясся, но не от страха, - я действительно не знаю код от офиса, в коридор 0758.
- Спасибо, - Маркус перехватил нож и всадил его в глаз телохранителю, мгновенно убивая его. Не теряя времени, мирмидонец подорвался к дверному проему, ведущему в коридор, и сразу же заблокировал дверь. Когда двери почти закрылись, он услышал топот ног, вместе с отрывистыми командами.
- Живее ребята, они запирают дверь!
- Не успеем.
- Вижу. Готовьте заряды.
- Пару минут выиграем, - Маркус попытался выйти на связь с Мотого, - Майор? Прием? Что там у тебя стряслось? Вся база уже встала на уши.