-Тогда откуда он знает Мирона.Когда я пришла к нему он не скрывал что знает что я от Мирона,и прекрасно знал о большей части галеона.Ладно потом мне всё расскажешь.
- Да, говорю я, что знаю не больше тебя. Все задание укладывалось в: убить торгоша оружием и информацией, все. О консулах Галеона много кто знает, особенно те, кто торгует данными. К тому же, как я понял, они знакомы, убрать Франтира приказал как раз Мирон, так как тот вышел из под контроля и обещал слить информацию. В общем, пудрил Франтир тебе мозги, что бы жизнь свою спасти, не иначе.
Маркус осторожно достал свой нож из потайного кармана брони, взяв его за лезвие, что бы в случае чего метнуть в Мотого.
-И каков план?Или всё по старинке,импровизируем?
- План? А плана нет. Я так понимаю выход тут один, через тот коридор...хм, - 13-ый задумался, - хотя есть идейка. Нужны гранаты, посмотри у Франтира, а я пока приготовлю подарок тем, кто снаружи.
Маркус выскользнул в коридор, не теряя времени он подскочил к турианцу с пробитым глазом и начал обшаривать его на предмет наличия у того гранат.
Пустыня Лакират
Сообщений 31 страница 40 из 83
Поделиться312011-09-21 19:43:59
Поделиться322011-09-21 19:47:41
Быстро пробежав по столу,она нашла пару гранат и ПП с несколькими термоклипсами.
Есть гранаты и ПП,чур ПП мое.И взяв что надо быстро направилась к Маркусу.
Поделиться332011-09-21 20:01:59
-Есть гранаты и ПП,чур ПП мое.
- Добро, я себе штурмовую винтовку сам добуду, - 13-ый уже колдовал над трупом турианца, он собрал все гранаты с тел обоих телохранителей и забрал те, что отдала ему Майор, затем он закрепил гранаты на нагруднике брони одного из убитых так, что бы было удобно активировать их все - что-то они долго там копошаться, может помочь им?
Маркус потащил труп к выходу взяв его за руки.
- По команде откроешь двери на половину, - кинул 13-ый Мотого на ходу.
Поделиться342011-09-21 20:17:19
-Давай я готова.
И подойдя к панели,Майор уже была готова вести огонь.
-Три , два , один,открываю ...
Поделиться352011-09-21 22:06:05
Маркус активировал гранаты на грудной броне и, подняв мертвеца на ноги, с силой толкнул его в проход. Мертвый турианец по инерции сделал шаг, а затем упал на двух солдат, которые устанавливали заряд на замке. Бойцы, не сразу видели индикаторы гранат и кинулись помогать своим товарищам, а те кто стоял позади открыли плотный огонь, целясь в открывшиеся двери.
- Закрывай! – Маркус отпрыгнул в сторону получив несколько пуль, урон от которых поглотил щит.
Поделиться362011-09-21 22:07:41
Через мгновение как тело пролетело Майор нажала кнопку закрытия двери,и сама начала быстро отходить,чтобы не зацепило возможным вылетом двери.
Поделиться372011-09-21 22:16:36
Как только двери закрылись, прозвучал взрыв, заглушенный закрытыми дверями. Из-за того что коридор был не так уж и широк, взрывная волна усилилась в несколько раз. Мощным ударом выбило двери, деформировало стены, а солдат раскидало. Повезло немногим, лишь трое бойцов выжили, так как находились дальше других и их прикрыли телами товарищи.
- Надо добить, если кто-то остался жив. Идем! – Маркус поднялся с пола и вытащив нож направился в коридор, в котором было настоящее месиво из людских и не только тел, - Меня этому трюку батарианские боевики научили. Когда в армии служил, мы частенько натыкались вот на такие трупы, только с дистанционным управлением...много бед, тогда, они натворили.
Поделиться382011-09-21 22:28:41
- Надо добить, если кто-то остался жив. Идем!
Майор быстро выбежала и увидев троих оглушенных.В одного сразу сразу выпустив несколько патрон, умер не успев встать.И начав движение на ходу, расстреляла второго.Третий успел очухаться от взрыва,и уже поднимал винтовку ,но не успел выстрелить. несколько пуль вошли в руки,и он выронив автомат закричал.Прижав рукой к стенке выпустила остаток обоймы в район груди,тем самым заставив умереть в муках.
-Что дальше,друг мой птичьий?
Поделиться392011-09-21 22:44:39
- Забываешься человек. То ты на меня пушку наставляешь, то дружком называешь, определись хоть, - Маркус, ворча под нос, рылся среди трупов, ища себе подходящее оружие. – Оп, то что надо.
13-ый вытащил штурмовую винтовку “Мотыга” и передернув затвор проговорил:
- Пошли, дамы вперед…шутка, - Маркус двинулся вперед, опередив Мотого, - в бункере объявлена тревога и солдаты, которые расквартировываются на тут, наверняка уже заняли свои посты, блокируя выходы наружу и в ангар. Прорваться будет не просто, а мы еще во времени ограничены. В общем, план примерно такой, я иду впереди и отвлекаю на себя противника, ты в маскировке заходишь им в спины, если имеется такая возможность, и снимаешь их. Принято?
Поделиться402011-09-21 22:46:42
Перезаряжая оружие спокойно ответила
-Да.
И побежала следом.