"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Тучанка » Пустыня Лакират

Пустыня Лакират

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Маркус покачал головой, все же с Мироном он попробует поговорить, ему нужны ответы на кое-какие простые вопросы…однако, вряд ли бывший полковник, а ныне консул, ему хоть, что-нибудь скажет по собственной воле.
- Как бы у нас в организации заговор не зрел…ох, как же мне все это не нравится.
- Сейчас скакнем в Ретранслятор, а от туда рукой подать и до ангаров нашей базы. Спокойно, как говорится - дорога домой всегда быстрее, - проговорил 13-ый, отводя дурные мысли в сторону.

0

72

У достаточно серьезной девушки, которая спокойно относиться ко всему,вдруг спросила.
-А почему ты не хочешь узнать что я делала?Ведь чувствую что тебе это интересно,так ведь?Ну,давай ,задай вопрос что я делала на терминале,и почему на тебя наставила на тебя пистолет.Ведь у тебя на лице это написано,что тебе интересно.
И выключив АВ-линзы,спокойно смотрела на него,при том сама для себя не могла решить ,хочет ли она это услышать.Но внешне ничего не показывало внутреннего смятения.

0

73

- Эм-м…это что, такая человеческая игра? Намекни на вопрос – дай ответ? – турианец искоса бросил взгляд на Мотого, которая сидела в кресле второго пилота. – Или ей просто нужна моя помощь?
- Вообще-то я задавал тебе этот вопрос,  и ты решила на него не отвечать, наставив на меня сначла пушку, а затем все время отнекивалась…- хмыкнул Маркус. – Хорошо, давай повторим: может, ты мне скажешь, что же такого важного было на том терминале, что ты готова была надавить на спуск и отправить меня к праотцам? - последние слова были сказаны с некоторой иронией в голосе 13-ого.

0

74

-Да действительно интересно почему.Неужели ты так и не понял.Мы же не первый раз встречаемся,и понять такую простую вещь не смог?
Она говорила достаточно спокойно.
-Вспомни что было несколько лет назад.

0

75

- Ну, ты у нас таинственная личность, а я не силен в психологии, особенно в  человеческой. Да и виделись мы с тобой не при самых мирных обстоятельствах, - Маркус подергал жвалами, вспоминая прошлое. - Хорошо, попробую угадать - речь идет о твоей сестре. Неужели у нее снова какие-то проблемы? Я как вспомню, ты с ней как с ребенком возишься.

0

76

-Да,правильно о ней.И она давно не маленькая.Можно подумать у тебя нету никаких родственников,и ты о них не заботишься.Я её прячу для того чтобы "Галеон" не мог мной манипулировать,и поверь я многим пожертвовала чтобы это сделать.И поверь я гготова на все ,если узнаю что с ней что то случиться,а я узнаю.

0

77

- Нет, у меня никого нет, - Маркус попытался произнести эти слова равнодушным тоном, но у него это плохо получилось, - если решил связать свою жизнь с наемничеством и войной, то лучше не заводить близких друзей вне твоего отряда, так же стоит порвать с родственными узами…так и тебе и им будет лучше и безопаснее. В моем случае все было проще, я не знал своих родителей, а вырос в приюте военного образца.
13-ый слегка осекся, что-то обезболивающее в его крови действовало на турианца не тем образом, развязывая тому язык.
- Да, не сомневаюсь, что узнаешь. С таким настроем я бы сильно удивился, если бы не узнала…однако, скажи, что такого ты могла найти в терминале Франтира о своей сестре, или ты думаешь, что каждый торговец оружием знает о твоих родственниках?

0

78

-Мне надо было просто написать письмо ей,но так чтобы Галеон не отследил понятно?

0

79

Маркус недоверчиво посмотрел на Мотого.
- А не проще ли было отправить сообщение в любом большом городе? В таком случае весь трафик отслеживать не возможно, только по контрольным словам, но я думаю, что у вас есть свои контрольные слова или выражения с помощью которых вы и общаетесь.

0

80

-А тут нет терминала,нет и улик.И тем более до этого в крупных городах не приходилось быть,или просто не успевала.
Посмотрев на него немного задумалась.
-Ладно Маркус,ты только о том мы сейчас разговаривали никому ладно.Я все таки помню что ты спас сестру,и для меня это многое значит.Мир?

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Тучанка » Пустыня Лакират