Огромный город, самый большой на планете. Считается неофициальной столицей. В центре города находится здание организации "Галеон", на окраинах города расположены фабрики разного рода и завод по переработке нулевого элемента. Чем ближе к зданию организации "Галеон", тем богаче жилые районы, тем привлекательнее магазины. Справа от здания организации находится огромный парк, созданный специально для горожан из богатых и средних районов.
Город Орленгтон.
Сообщений 1 страница 10 из 546
Поделиться22010-05-07 17:38:33
Фесс и Буран вышли в город.
Буран, как всегда, взял с собой пистолет, который покоился в кобуре под курткой. Через какое-то время, они пришли на место.
Турианец, Болер Артик, работал банковским клерком. Они его застали как раз тогда, когда у него был перерыв.
-Буран, не ожидал тебя увидеть снова.
-Меня трудно убить.
Болер кивнул, развёл жвалы, делая подобие улыбки.
-Он ищет своего отца, возможно у тебя есть информация.
Турианец внимательно посмотрел на Фесса, задумчиво почесал затылок.
-Возможно, Буран, оставь нас на едине. Я с ним поговорю сам.
Мужчина развернулся и пошел на выход из банка, остановился у выхода.
-Я буду в кафе напротив.
В кафе, он заказал себе чашку капучино. Сидел, попивал кофе, наблюдал за обстановкой. Попутно рассматривая молодых девушек, оценивая их наряды и фигуры.
Поделиться32010-05-07 17:52:12
Арчибальд уже два дня следил за зданием Галеона, оборудовав удобное место на холме в полу километре от входа он ждал появление человека, на которого получил заказ. Внутрь, не замеченным, было не пробраться. Мало того, что здание было обнесено забором с датчиками движения, камерами и охраной на вышках, так еще вся это крепость находилась в поле, да, да, город заканчивался на расстоянии в полу километре от здания организации, между забором и жилыми домами была маленькая пустыня, лишь трава росла на земле.
На второй день Арчи увидел того кого долго ждал, Мужчина в маске и с таким же телосложением, как на планшете вышел вместе с другим человеком и пошли по пустынной дороге по направлению к городу. Арчи проследил за ними до банка.
- Черт, что б тебя, Буран, Кар-Кари слопали, банк слишком людное место... если что-то пойдет не так положишь кучу народу наверняка...не стоит так рисковать. Подожду чуть-чуть.
Спустя несколько минут, Буран вышел и направился к кофейне.
- Ага, ну теперь держись голубчик.
Арчибальд спокойно вышел и, как ни в чем не бывало, прошел по улице и завернул в туже кофейню что и Буран.
- Прошу прощения, у меня к вам пара вопросов, - обратился дрелл к Бурану, когда подошел к его столику.
Отредактировано Арчибальд (2010-05-07 17:53:12)
Поделиться42010-05-07 17:56:16
Офф:
Я подправил "броню", на маску и телосложение, так как выходить в город в броне - привлекать много внимания. А у Бурана и так маска на лице.))
-Что тебе нужно?
Спросил спокойно, но как обычно в мрачно-холодном тоне. Батарианец, который кушал, позади Бурана, поперхнулся. Когда услышал звучание голоса. Обернувшись, он решил убраться. Как и большая часть посетителей кафе.
Поделиться52010-05-07 17:58:01
ОФФ:
в роли мистер смерть-буран
Поделиться62010-05-07 18:03:46
офф, угу, сглупил я))
-Это хорошо что публика расходится, - пробормотал Арчи, сел на стул напротив Бурана и посмотрел тому в глаза через маску.
- У меня к тебе один вопрос убийца, перед тем как ты умрешь: Ты раскаиваешься в содеянном? - сказав это, Арчибальд кинул планшет на стол перед Бураном.
Буран машинально взглянул на планшет, а Арчи вытащил незаметно пистолет и положил его на коленки под столом, нацелил в живот Бурану.
- Посмотри что там, - глаза Арча недобро сверкнули.
Отредактировано Арчибальд (2010-05-07 18:09:04)
Поделиться72010-05-07 18:05:56
Тебе что-нибудь известно о Витаре Лаэде?-С надеждой в голосе,но скрывая ее спросил Фесс.
-Хмм...Дай-ка подумать...-молчал несколько минут.
Может я наконец-то хоть что-то узнаю...-думал Фесс.
Нечто знакомое,вот только я непомню где я слышал это имя...-пробормотал Турианец.
Может всё-таки вспомнишь?Попробуй...-В Фессе появилась искра надежды.
Он был вроде как был здесь,или я что-то путаю...извини но кроме этого я ничего незнаю...Видимо хорошо он скрывается.
Ладно-печально ответил Фесс.Спасибо за помощь.
Направился в кафе к Бурану...
Поделиться82010-05-07 18:08:22
Буран был слишком опытен, чтоб попадаться на такие дешёвые ловушки. В момент, он схватил край стола и перевернул его на дрелла. Тут же двинул сапогом по стойке стола. Дрелл рухнул на пол, придавленный столещницей. Буран же не терял времени, перевернув второй стол, он выхватил пистолет из кобуры под курткой. Нацелился на стол, из под которого выбирался ассасин.
Поделиться92010-05-07 18:11:40
База "Галеона", личные покои -------------->
Пришли у банку, чтобы обналичить деньги. Пока Демонесса снимала со счета Бродяги нужную сумму, он решил осмотреться по сторонам. Достаточно тихий район. Пара домов, кафе со стеклянной стеной.
Отредактировано Бродяга (2010-05-07 18:19:42)
Поделиться102010-05-07 18:15:55
- Кх-кх, хитер...я спрашиваю последний раз: Ты раскаиваешься в содеяном?! - сказав это Арчи пошатываясь стал присаживаться на колено, слегка присев он резко прыгнул в сторону, увернулся от двух выстрело Бурана и прикрылся открытой дверью кафе.
Отредактировано Арчибальд (2010-05-07 18:20:14)