"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 101 страница 110 из 546

101

----->Бар
я подошла к воротам,там стоял дрелл и буран.я спокойно подошла,незаметно достав пистолет и спрятала его сзади.Подумала,надо будет потом отнести оружие обратно в комнатуи облокотилась о ворота,стала слушать их разговор,но не вмешивалась

Отредактировано Демонесса (2010-05-08 00:20:06)

+1

102

- Это да, но тех кто это совершил больше нет, они обрели покой и больше никому не навредят.
Арчи медленно шагнул в сторону, посмотрел на небо, что-то поменялось в его глазах.
- Знаешь я уже десять лет как одиночка...ни семьи не повидать, ни друзей, ни своей семьи не завести...как-то не получалось, я ведь убийца...так, мимолетные связи.
Арч продолжал смотреть в небо.
- Я думаю с этим пора покончить...ты мог убить меня тогда, но этого не сделал, по нашим понятиям: "подарил мне жизнь", по вашим: "дал второй шанс" или, как там у вас, у людей, говорят?
Арч перестал глядеть на небо и посмотрел в глаза Бурану.
-В общем, я хочу встать под твое начало, человек, который уничтожил Адских псов, врядли будет связываться со скверной организацией. Если нужно испытание я готов его пройти...ты меня конечно покоцал, но это ерунда для дрелла, который 10 лет только и делал что получал новые зарубки и раны.
Арч улыбнуля одними уголками губ.

Отредактировано Арчибальд (2010-05-08 00:27:17)

0

103

Подошел к дреллу.
-Парень, я больше не тот кем был, когда-то. Мой тебе совет, уходи отсюда. Беги так далеко, как только можешь. Я в этой организации 2 месяца, за этот срок я убил 7ерых с кем работал.
Встал рядом с ним. Посмтрел на небо.
-И никаких испытаний не нужно. Живи своей жизнью.
Но тут, о чём то вспомнил, вернее о ком-то...
-Хотя, работу я найти тебе смогу.

0

104

ОФФ :
-Меня не игнорьте

Отредактировано Демонесса (2010-05-08 00:37:33)

0

105

Мне надоело одиночество, ни тебе поговорить, ни тебе поесть, ни поспать с кем-то...общество есть, а я как будто оторван от него, нет ничего хуже одиночества...я не знаю могу ли вам доверять всем, но надеюсь в будущем смогу. В конце концов, надо начинать с чего-то, почему бы не начать сейчас именно с этой организации. Я слышал тут неплохие денежки платят, за хорошую работу.
Дрелл улыбнулся уголками губ.
И еще одно, вон та азари держит пистолет за спиной, попроси ее  убрать его в кобуру, сам понимаешь, это нервирует....я девушек не трогаю конечно, но в целях самообороны...

Отредактировано Арчибальд (2010-05-08 00:50:29)

0

106

офф: все нормуль, мы тебя приметели))

Отредактировано Арчибальд (2010-05-08 00:44:20)

0

107

-Я ими не командую. И кто тебя звал сюда, Демонесса?
Руки так же лежали крестом на груди, Буран встал перед девушкой, возыващаясь над ней. Чтобы посомтреть Бурану в "лицо", ей приходилось задирать голову. Было понятно, что он ждал обяснений.

0

108

-Мне просто стало интересно... и убрала пистолет в кобуру ,которая была еле видна за курткой
-И как же вас зовут? обратилась я к дреллу,отведя взгляд от Бурана и посмотрела на дрелла

Отредактировано Демонесса (2010-05-08 00:53:57)

0

109

Меня, о достопочтенная, зовут Арчибальд, можно просто Арчи.
Посмотрел на азари и улыбнулся ей, все так же, уголками губ.

Ну, я просто попросил, что б ты, в свою очередь, попросил азари убрать пистолет, просьба это не приказ вроде.
Снова улыбнулся уголками губ.
Знаешь, я тебе по секрету скажу, это хорошо что тут азари, они такие целомудренные...ну, почти все. Много знают, интересно с ней поболтать будет.
А теперь серьезно: принимаешь меня или нет, я хороший боец, задания не проваливаю, всегда довожу дело до конца...возможно недооценил тебя в том кафе, наверное это было к лучшему.

Отредактировано Арчибальд (2010-05-08 01:01:02)

0

110

-Любопытство, плохая черта. Убила не одного саларианца.
Повернулся к дреллу.
-Проходи внутрь, я поговорю с офицерами и главами организации. У них общирный кредит доверия для меня.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.