Понял тебя Буран. Ножи я тоже должен сдать?
Отредактировано Арчибальд (2010-05-08 01:02:18)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.
Понял тебя Буран. Ножи я тоже должен сдать?
Отредактировано Арчибальд (2010-05-08 01:02:18)
я улыбнулась в ответ
-Приятно познакомиться .меня зовут Амелия Т`Лире,но здесь меня называют Демонесса и ещё раз улыбнулась,но в тоже время хищно "сверкнула" глазами.
Отредактировано Демонесса (2010-05-08 01:03:45)
Уловив поблескивание глаз азари спокойно проговорил.
Демонесса? Я бы назвал тебя анге...гхм...что-то я разговорился в последнее время. Мой язык, враг мой.
Арч кивнул Амели и стал ждать ответа Бурана.
Отредактировано Арчибальд (2010-05-08 01:07:04)
-Все здесь безоружны. иначе эти психи и маньяки перестреляи бы себя ещё до задания.
-Меня не просто так называют,сказала я спокойным голосом,в голосе был холод и ярость,но я улыбнулась,но улыбка была хищна.
-Ладно я в бар,до скорой встречи ,буран ,арчи и ушла .пока я шла ,подошла к одному из офицеров и сказала отнесите ко мне в комнату и протянула пистолет
----->Бар
Отредактировано Демонесса (2010-05-08 01:10:48)
Ясно. Жаль. Просто, я редко расстаюсь с ними... но приказ есть приказ. Вопросов больше нет. Только мне нужна комната или помещение по суше.
Арчи кивнул Бурану, отвесил элегантный поклон Амели и отправился внутрь "крепости". ----> Бар.
Покачал головой.
-А азари то, ветренная. Это уже третий с кем она флиртует. Бедный Бродяга. Не думаю, что она его любит.
Мне нужно развееться.
------>Стрельбище.
Здание "Галеона", Личные комнаты----->
Пересекая парк девушка двинулась к невысоким зданием, здесь размешались магазины, салоны красоты и кафе.
Народ в парке несколько странно озирался на неё, но Фурии было всё равно. Ленты за спиной очень сильно развивались в воздухе от бега. Приблизившись к зданию кремового цвета, где над входом горела вывеска "Bon appetit", Фурия перешла на шаг. От бега девушка нисколько не запыхалась.
Войдя в помещение она стала озиратся по сторонам, ища знакомое лицо. Обстановка кафе выглядила весьма классически и явно ala'france. В дальнем углу Фурия заметила, как мужчина, держа шляпу в руке, помохал ей. Девушка усмехнулась и прошла к столику.
За столом сидел мужчина лет 30, немного худощавый, но спортивного телосложения. Чёрные, вороново крыла, волосы были зачёсаны назад и ниспадали до плеч. На подбородке красовалась аккуратная небольшая бородка. Одет мужчина был в тёмно-синию рубашку, поверх чёрная желетка и чёрные брюки. За спиной на вешалке свисал тёмно-серый холщовый плащ.
- Бонжур, мадам, - деликатно ответил он и поклонился.
-Ах, Сид, я гляжу ты в своём репертуаре, - усмехнувшись ответила девушку.
- Прошу, - предлагая присеть ответил мужчина, подвигая стул. Фурия уселась и он помог задвинуть ей стул. Присев сам, добавил. - Официант вина красного сюда и десерт.
Кивнув офециант исчез за дверями и через некоторое время ернулся с заказом. накрыв на стол удалился.
- Кристин, ты выглядишь просто потрясающе, - с восхищением промолвил Сид.
- Лстец, - ответила девушка, но видно было, что комплемент ей понравился. - Ты тоже ничего так, - отшутилась она. - Но ближе к делу.
- Даже не хочешь поговорить со старым другом? - удивился мужчина, но поймав на себе сердитый и до жути холодный взгляд девушки. - Хорошо, хорошо. Видно ты и вправду не успокоешся и не сможешь спокойно радоватся жизни пока одна из вас не сгинит с этого света на тот, - хмыкнув. - Что ж весьма справедливо.
На его слова девушка ничего не ответила и отпила из бокала.
- Есть кое-каие свидетели из групировок на Омеге, которые пересекались с ней, - имя данной особы Сид произносить не рискнул, так как Кристин весьма насторожилась, а в глазах её колыхались отблески гнева. - Знаешь, она тоже подалась в наёмницы, - добавил мужчина и отпил из бокала. - Она имела дела в "Затмении".
- Ха! Почему я не удивлена, - холодно и как-то сарказтически заметила Кристин. - Не бось под меня копает, стерва. Только сложно будет ей хоть что-то нащупать, - девушка злобно рассмеялась. - Тех с кем я имела дело нет больше в живых. Пали от моей руки, а остальных неплохо потрепали какие-то там "Клинки" что ли.
- Хм, тогда ты на несколько шагов впереди, - ответил мужчина и помигнул джевушке.
- Ещё бы. В этом мире должна остатся одна из нас и это непременно буду я. Ладно, мне нужно её коорденаты, - активируя уни-инструмент добавила сухо Фурия. Мужчина кивнул и активировал свой. Через пару секунд данные сохранились у девушки. - Благодарю. Но с чего ты вдруг решился мне помочь спустя столько времени? - с неким подозрением спросила девушка. Притянув мужчину за шиворот к себе, через столик, Фурия активировала лезвие из перчатки. Оно холодом обожгло горло Сида. - Или ты работаешь на неё?
Сид несколько опешил, но не растерялся.
- Милая моя Кристин, я ни за что бы на свете не стал работать на неё, - ответил спокойно мужчина. - Я просто узнал, что ты натворила и как оказалась в "Галеоне". Я узнал, что Ка...- он прервался. - Кхм, она идёт по твоему следу. Я оказался на Омеге, свои дела, и просто по старой дружбе решил известить тебя. Кристи, ты же знаешь, как я отношусь к тебе... - Фурия задвинула нож обратно и отпустила Сида. Он поправил ворот рубашки.
- Хорошо, допустим, я поверю тебе, но если ты меня подставил! Я...
- Да, да я знаю, ты меня убёшь, - весело произнёс Сид. - Мне будет приятно подохнуть от твоей руки, нежели от чьей-либо другой, - мужчина нежно улыбнулся Кристини подняв бокал добавил. - За тебя и за твою грядущую победу!
Девушка улыбнулась ему в ответ. Раздался звон бокалов и они отпили из них.
- Хорошо, сегодня, в таком случае, можно и забыть о насущном, - ответила Фурия.
Вечер обещал быть приятным и интересным.
Отредактировано Фурия (2010-05-08 19:39:30)
Мужчина и девушка неплохо перекусили в кафе, затем прогулялись по парку. Постепенно приближаясь к богатым кварталам, где размещалось здание "Галеона".
- Значит в гостинице остановился, - переспросила Кристин, держа Сида подруку. Мужчина одобрительно кивнул. - И на сколько ты приехал?
- Через день вылетаю обратно на Омегу. Дела не ждут, сама понимаешь, - ответил Сид, с некой досадой в голосе.
- Ясно, - промолвила девушка, делая вид, что не заметила огорчения в голосе мужчины. Завидив здание своего нынешнего обитания добавила. - Сид, это был приятный вечер, но здесь наши пути расходятся. Не нужно меня дальше провожать.
Сид понимающи кивнул:
- Понимаю, не хочешь, чтобы меня заметели "подозрительные типы", - мужчина слегка улыбнулся, девушка кивнула. - Что ж тогда, возможно, до новой встречи.
- Возможно, - коротко ответила Кристин и стремительными шагами двинулась к дверям здания "Галеона."
Сид молча стоял до тех пор пока девушка не скрылась за дверями, а затем, сдвинув немного шляпу на лоб, пошёл своей дорогой. Он знал, что они больше никогда не встретятся.
------->Здание "Галеона", Бар.
через несколько минут мы въехали в город, в богатый квартал, припарковав транспорт мы пошли в ресторан, сели за свободный столик. К нам подошла официантка
-Что желаете? спросила она
-Мне пожалуйста баранину в вине,салат ,и бутылку вина красного. Дорогой что ты будешь заказывать? сказала я и обратилась к бродяге
Отредактировано Демонесса (2010-05-09 17:29:16)
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.