"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 181 страница 190 из 546

181

Да, как бы то ни было печально.
Они вышли из гостиницы, сели в транспорт, где со вчерашнего дня лежали их покупки. Отправились на базу. Она пошла в бар, а он отнес покупки в их номер и присоединился к ней в баре.
-------------> Бар

0

182

Пробежался по магазинам и купил себе вечерний костюм телохранителя.
- Давно не надевал это барахло.

---> Бар

0

183

--->  База "Галеона", Личные комнаты.
Баронесса направилась в магазин, надеясь на то, что покупка вечернего наряда займет не так уж много времени. Девушка проследовала к магазинам и зашла в один из них. К ней тут же подскочила услужливая молоденькая продавщица:
- Вам чем-нибудь помочь?
- Нет. - отрезала Баронесса и, не удостоив девицу, взглядом прошла вдоль витрин. В вопросах внешнего вида девушка привыкла всегда полагаться на себя, как, впрочем, и в других.
- Я должна выглядеть, как знатная дама, следовательно платье должно быть элегантным, но оставляющим простор для воображения, все-таки не надо забывать для чего все это. Стоит взять что-то с открытой спиной... нет, там татуировка. Значит, декольте.
Через час примерок, остановила свой выбор на серебристом платье с глубоким декольте. Платье было очень тесным и узким, прекрасно обтягивая ее тело и подчеркивая грудь. Чтобы не была видна татуировка на руке, Баронесса выбрала перчатки в тон, выше локтей. Кроме того туфли на высоком каблуке и нитка жемчуга на шею в качестве украшения.
- Ну, кажется все.
Баронесса расплатилась, заметив, как восторженно и воодушевленно провожали ее продавщицы - еще бы, это платье было одним из самых дорогих. Девушка поудобней перехватила пакет с вещами и вышла прочь.
---> База "Галеона", Личные комнаты.

0

184

Стрельбище----->
В магазине ему долго не могли подобрать размер одежды, наконец то нашли нужный пиджак. Но стоило ему повести чуть плечами, как он порвался, по шву, на спине. Что и следовало ожидать.
-Ненавижу эти мартышечные костюмы.
Через какое-то время, Буран всё таки смог подобрать себе рубашку и брюки по размеру. Купил, так-же, пару офицерских сапог, заправил в них брюки. Закатал рукава рубашки до локтя.
За все расплатившись, в том числе и за порванный пиждак. Вышел на улицу.
По дороге он приметил одну лавку, вывеска его заинтересовала. Магазин был посвящен рукопашным бойцам. Здесь продавались инструкции по технике рукопашного боя, тренировочное и спортивное снаряжение. Ему понравились одни борцовские перчатки, из крепкой кожи, прочные и как раз его размера.
-Когда-то их носил знаменитый борец, как раз твоего размера. Зверюга, троих убил на ринге.
Буран кивнул и купил эти перчатки. Тут же надел их на руки. Вид у него стал зловещим, не обычного телохранителя, а как телохранитель - мафии.
Буран направился в бар.
------->Бар.

0

185

Сад, здание "Галеона"------>
Они вышли на улицу. Город был спокоен. Буран и Фурия двинулись к торговой площаде. Кристин взяла Бурана подруку.
- Не против, - осторожно поинтересовалась девушка, заглядывая мужчине в глаза под маской.

Отредактировано Фурия (2010-05-16 20:03:42)

0

186

Буран не ответил, но и сопротивляться не стал.
-У нас мало времени.

0

187

офф: тебя не было я маслом писать начала, сейчас все руки в масленных красках, бедная клава...)

Они прошли к магазинчикам и зашли в один из них. Там продовали одежду на всех.
- Где у вас тут ряды с детской одеждой? - поинтересовалась Кристин. Продавец-консультант указала на несколько полок  рядом с игрушками. Фурия кивнула и направилась, потянув за собой Сергея, выбирать. Яркой девчачий одежды от нижнего белья, носков и колготок -  до сарофанов, платьев и ветровок, в корзине, которую держал мужчина прибывало.
- Может тоже хочешь ей что-нибуть выбрать, - поинтересовалась Фурия у Бурана. - Эльза спрашивала о тебе и, думаю, если ты что-нибуть ей подаришь это её очень обрадует.

0

188

-Я плохо разбираюсь в одежде. Но у меня, всё же, есть кое что для неё. Передам, когда будем у меня в комнате. Тебе всё равно надо забрать свою броню.
Говорил Буран, аккуратно складывая вещи в корзине. Он и хотел осесть и быть отцом, но ему так и не представилось возможности. А после работы наёмника и убийцы, он чувствовал себя не в своей тарелке. Особенно когда чувствовал взгляды продовцов у себя на спине.

0

189

-Да, я помню. Хотя я хотелазабрать её чуть попозже, когда все будут спать, например, - ответила девушка и хитро улыбнулась Бурану. - Ах!- восторженно воскликнула Кристин, уставившись на средних размеров плюшевого медвежонка. В глазах заискрилась некая радость. Схватив медвежонка она добавила. - На Земле, дома, у меня была похожая игрушка и я думаю Эльзе он тоже понравится, - оценив заполненность корзины отметила. - Думаю, на первое время этого хватит.

0

190

-Как скажешь. Это твой ребёнок.
У Бурана запищал уни-инструмент. Мужчина активировал связь.
-Буран. - замолчал, - Когда и кто цель? - снова замолчал, - Готовте челнок к отлёту, буду через полчаса.
Отключил уни-инструмент.
-Расплачивайся за товар и возвращаемся на базу. Я передам тебе броню, а самому надо собираться на задание.
Направился к кассе.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.