"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 191 страница 200 из 546

191

Как не вовремя-то, - подумала про себя Кристин.
- Что ж, дела есть дела, - несколько растроенным голосом ответила девушка. В глазах показалась печаль.
Мне не хочется тебя отпускать...
Вздохнув, Кристин расплатилась с кассиром. С кучей пакетов в руках они отправились обратно на базу "Галеона".
----->Личные комнаты.

Отредактировано Фурия (2010-05-16 21:29:12)

0

192

------>Личные комнаты
Всю ночь я ходила по городу.на улицах было тихо и спокойно.примерно в 11 часов я направилась в больницу,надеясь найти мат ответ почему я так много сплю.
------->Больница города Орленгтон

0

193

Выйдя из здания, не прихватив с собой ничего кроме омниинструмента, ножа и ручной пушки, он прямиком направился в один неприметный магазин, в котором, как он разузнал, находятся довольно раритетные вещи. Только цены кусались.
Ну ничего, его счета и так давно не тормошились, а если слишком уменьшатся, то это поправит ближайшая миссия мирмидонцев.

0

194

Офф: а в конце выяснится,что тот самый паренëк, который постоянно болтался по близости, но ни с кем не разговаривал на самом деле спектр или агент жнецов

0

195

Побродив по городу я направилась в ----->бар

0

196

Наконец, оформив все заказы он отправился на базу "Галеона", ждать заказы. Счёты порядком опустошились, но дело того стоило.
Довольная улыбка сама собой появилась на его лице. Он уже предчувствовал приятные звуки лязга металла ...

0

197

--------> Бар

Давненько Шейн не выбирался в город не ради выполнения какого-нибудь контракта, а просто для того, чтобы прогуляться, побродить по магазинам, в общем, для простых бытовых нужд. А уж когда он в последний раз выбирался в город в компании красивой девушки, он вообще и не мог вспомнить.

- Я смотрю, тюков с одеждой при тебе нет, значит решила оставить стирку на совесть горничных? Ну что, в книжный магазин?

Отредактировано Шейн (2010-06-05 15:20:07)

0

198

----> Личные комнаты
В пункте, где находились камеры хранения было немного народу.
Он показал спец. пропуск, его отвели к сейфу.
Уран забрал несколько свёртков и отправился на базу.
Мечтательная улыбка не сходила с его лица.
Уже давно у него не было такого хорошего настроения...
----> Личные комнаты

0

199

---> Бар
Баронесса усмехнулась:
- Да, стирку повешаю на горничных. Ну, видишь хоть один книжный магазин? Одни бары вокруг.
Она плохо ориентировалась в этом городе и чувствовала себя из-за этого несколько неуютно. Это ведь не Омега, на которой она все закоулки знает. Оставалось лишь надеяться на Шейна.

0

200

- Ну, я здесь по большому счёту бывал только в саларианском квартале. Там неподалёку есть рыночная площадь с павильонами на все случаи жизни, так что, давай поищем там.

Шейн жестом пригласил девушку свернуть в один из переулков.

- Пожалуй, сегодня я воздержусь от соблазна подаставать тебя всяческими расспросами, если ты сама не захочешь что-нибудь рассказать.

Выдержав небольшую фразу, Шейн ответил за Баронессу:

Но ты, конечно-же, не захочешь...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.