- Нет, - отрезала Баронесса. - Не захочу.
Она неторопливо двинулась в сторону переулков.
- Почему ты все время спрашиваешь меня о моей жизни? Разве это так важно? Лучше бы о себе рассказал. Ты ведь обещал затравить меня байками о своих бравых похождениях, забыл?
Город Орленгтон.
Сообщений 201 страница 210 из 546
Поделиться2012010-06-05 15:34:36
Поделиться2022010-06-05 15:37:27
- Мне просто интересно, потому и расспрашивал.
Коротко и ясно ответил Шейн.
- О себе я уже рассказал больше, чем кому-либо. Больше обо мне знают, пожалуй, только боссы Галеона. Но, если тебя инетересует что-то ещё, то... спрашивай.
Отредактировано Шейн (2010-06-05 15:37:49)
Поделиться2032010-06-05 15:43:29
- Мне интересно, как ты познакомился со своей женой. И не надо на меня так смотреть, мне действительно интересно, - произнесла девушка, заранее предугадывая реакцию Шейна.
Поделиться2042010-06-05 15:53:00
- Ну, если действительно то...
Завернув за ещё один переулок, они оказались на улице, состоящей сплошь из каких-то лавочек, за которыми стояли преимущественно саларианцы.
- Мы познакомились ещё в колледже, на юридическом факультете. Я уже тогда собирался идти в полицию, а она мечтала стать адвокатом. Правда, с работой у неё не заладилось. То, что она сотоит в браке со следователем, не придавало особого доверия со стороны клиентов.
Поделиться2052010-06-05 16:03:00
- Понимаю, - протянула Баронесса. - С другой стороны, она должна была дважды подумать прежде, чем выйти за тебя. Видимо, чувства перевесили здравый смысл.
В голосе почувствовалась некая горечь. Но девушка не подала виду и направилась к ближайшей лавке, в которой действительно продавались книги. Продавец-саларианец попытался предложить ей помощь, но Баронесса отказалась и принялась перебирать книжные корешки. Так было странно - в этот век продвинутых технологий видеть обычные печатные издания, как будто привет из прошлого.
Поделиться2062010-06-05 16:08:49
- В основном, всегда так и выходит.
Шейн стал рядом у лавки, пока девушка выбирала книгу.
- Но каждый сам решает, что для него важнее - чувства, или работа. Ты выбрала работу, я выбрал работу и вот мы здесь. Хорошо это, или плохо? Не знаю... Но, попади я назад, в прошлое, возможно, мой выбор был бы другим.
Поделиться2072010-06-05 16:19:06
- Нет смысла от этом думать, - заметила девушка. - Выбор сделан. И я не жалею о своем.
- Действительно, если бы я могла вернуться назад, то изменила бы что-нибудь? Вряд ли, поступить по-другому я бы просто не смогла.
Баронесса наткнулась на знакомое имя на обложке - Ивлин Во. "Мерзкая плоть". Стоит почитать. Она выудила книгу и улыбнулась.
- А ты ничего не хочешь приобрести? - обратилась она к мужчине.
Отредактировано Баронесса (2010-06-05 16:19:42)
Поделиться2082010-06-05 16:25:33
- Да, выбор сделан, глупо задумываться об этом после всего того, что я совершил, но... да нет... пока что ещё рано об этом думать...
- Книги предпочитаю качать из экстранета, но мне нужно заскочить здесь к одному торговцу. Его магазин тут, недалеко. Если ты ты уже выбрала, то... пойдём?
Поделиться2092010-06-05 16:31:15
- Пойдем, - согласилась Баронесса. Она расплатилась с саларианцем и глянула на Шейна.
- А чем торгует этот твой торговец?
Поделиться2102010-06-05 16:38:52
- Проще сказать, чем он не торгует, сама всё увидишь.
Нельзя сказать, что Шейну не доставляло удовольствия хоть немного помучать девушку неведением. Дойдя до конца торгового ряда, они свернули направо, где обнаружили ещё одну порцию каких-то захолустных пабов, магазинов типа "секонд-хенд" и прочих радостей этнических кварталов.
- Тебе когда-нибудь приходилось работать в праздники?
Ни с того ни с сего спросил Шейн