"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 201 страница 210 из 546

201

- Нет, - отрезала Баронесса. - Не захочу.
Она неторопливо двинулась в сторону переулков.
- Почему ты все время спрашиваешь меня о моей жизни? Разве это так важно? Лучше бы о себе рассказал. Ты ведь обещал затравить меня байками о своих бравых похождениях, забыл?

0

202

- Мне просто интересно, потому и расспрашивал.

Коротко и ясно ответил Шейн.

- О себе я уже рассказал больше, чем кому-либо. Больше обо мне знают, пожалуй, только боссы Галеона. Но, если тебя инетересует что-то ещё, то... спрашивай.

Отредактировано Шейн (2010-06-05 15:37:49)

0

203

- Мне интересно, как ты познакомился со своей женой. И не надо на меня так смотреть, мне действительно интересно, - произнесла девушка, заранее предугадывая реакцию Шейна.

0

204

- Ну, если действительно то...

Завернув за ещё один переулок, они оказались на улице, состоящей сплошь из каких-то лавочек, за которыми стояли преимущественно саларианцы.

- Мы познакомились ещё в колледже, на юридическом факультете. Я уже тогда собирался идти в полицию, а она мечтала стать адвокатом. Правда, с работой у неё не заладилось. То, что она сотоит в браке со следователем, не придавало особого доверия со стороны клиентов.

0

205

- Понимаю, - протянула Баронесса. - С другой стороны, она должна была дважды подумать прежде, чем выйти за тебя. Видимо, чувства перевесили здравый смысл.
В голосе почувствовалась некая горечь. Но девушка не подала виду и направилась к ближайшей лавке, в которой действительно продавались книги. Продавец-саларианец попытался предложить ей помощь, но Баронесса отказалась и принялась перебирать книжные корешки. Так было странно - в этот век продвинутых технологий видеть обычные печатные издания, как будто привет из прошлого.

0

206

- В основном, всегда так и выходит.

Шейн стал рядом у лавки, пока девушка выбирала книгу.

- Но каждый сам решает, что для него важнее - чувства, или работа. Ты выбрала работу, я выбрал работу и вот мы здесь. Хорошо это, или плохо? Не знаю... Но, попади я назад, в прошлое, возможно, мой выбор был бы другим.

0

207

- Нет смысла от этом думать, - заметила девушка. - Выбор сделан. И я не жалею о своем.
- Действительно, если бы я могла вернуться назад, то изменила бы что-нибудь? Вряд ли, поступить по-другому я бы просто не смогла.
Баронесса наткнулась на знакомое имя на обложке - Ивлин Во. "Мерзкая плоть". Стоит почитать. Она выудила книгу и улыбнулась.
- А ты ничего не хочешь приобрести? - обратилась она к мужчине.

Отредактировано Баронесса (2010-06-05 16:19:42)

0

208

- Да, выбор сделан, глупо задумываться об этом после всего того, что я совершил, но... да нет... пока что ещё рано об этом думать...

- Книги предпочитаю качать из экстранета, но мне нужно заскочить здесь к одному торговцу. Его магазин тут, недалеко. Если ты ты уже выбрала, то... пойдём?

0

209

- Пойдем, - согласилась Баронесса. Она расплатилась с саларианцем и глянула на Шейна.
- А чем торгует этот твой торговец?

0

210

- Проще сказать, чем он не торгует, сама всё увидишь.

Нельзя сказать, что Шейну не доставляло удовольствия хоть немного помучать девушку неведением. Дойдя до конца торгового ряда, они свернули направо, где обнаружили ещё одну порцию каких-то захолустных пабов, магазинов типа "секонд-хенд" и прочих радостей этнических кварталов.

- Тебе когда-нибудь приходилось работать в праздники?

Ни с того ни с сего спросил Шейн

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.