Ангар---->
Выйдя из довольно тесного для крогана автомобиля,Разак слегка размялся и пошёл в то место,в котором можно узнать о любом человеке больше,чем тот сам знает о себе.Конкретнее-в бар.
Побродив по закоулкам,он нашёл довольно крупное заведение под названием "Яма".Типичный бандитский притон,каких много.Разве что народу здесь было поменьше.Всё-таки рядом-база профессиональных наёмников,особо не разгуляешься.
Подойдя к стойке,кроган для виду заказал выпивку,а сам начал украдкой рассматривать посетителей.
-Не привлекай внимания,оно тебе сейчас ни к чему,-подумал Молох.-Так,кто у нас тут...сброд,сброд,сброд.В такие моменты мне кажется,что я так и не смотался с Тучанки.Ладно,спросим у персонала.
Подозвав саларианца-бармена,кроган сунул ему кредитку и сказал:
-На ней лежит штука кредитов.Они твои,если расскажешь то,что я хочу знать,или покажешь того,кто это сделает.
Разак подождал,пока саларианец закончит проверку баланса карточки,и продолжил:
-Мне нужен человек,парень лет тридцати,среднего телосложения,рост под метр восемьдесят,пепельно-седые волосы.Биотик,носит "Палача".
Бармен внимательно рассмотрел Молоха.Закончив,он спросил:
-"Галеон"?
-Да.
-Тогда ладно.Заходил такой,искал того,кто ему поддельные документы сделает.Отправил куда подальше,не хотел с ним связываться.Дальнейшее-не моё дело.
-То есть,ты не знаешь,где он?
-Нет.
Кроган погладил прикреплённый за спиной дробовик.
-А если подумать?
Саларианец растерялся на пару секунд,но,осознав всю безвыходность своего положения,сдался.
-Подойди вон к тому турианцу.Скажешь,что от меня.
Он показал на совершенно неприметного пьяницу,сидящего с бутылкой в руке за самым дальним столиком.
-Так-то лучше.
Выпив заказанную жидкость(не выливать же!),Разак встал и направился к указанной личности...
Отредактировано Молох (2010-07-30 00:34:07)