"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 241 страница 250 из 546

241

Ангар---->
Выйдя из довольно тесного для крогана автомобиля,Разак слегка размялся и пошёл в то место,в котором можно узнать о любом человеке больше,чем тот сам знает о себе.Конкретнее-в бар.
Побродив по закоулкам,он нашёл довольно крупное заведение под названием "Яма".Типичный бандитский притон,каких много.Разве что народу здесь было поменьше.Всё-таки рядом-база профессиональных наёмников,особо не разгуляешься.
Подойдя к стойке,кроган для виду заказал выпивку,а сам начал украдкой рассматривать посетителей.
-Не привлекай внимания,оно тебе сейчас ни к чему,-подумал Молох.-Так,кто у нас тут...сброд,сброд,сброд.В такие моменты мне кажется,что я так и не смотался с Тучанки.Ладно,спросим у персонала.
Подозвав саларианца-бармена,кроган сунул ему кредитку и сказал:
-На ней лежит штука кредитов.Они твои,если расскажешь то,что я хочу знать,или покажешь того,кто это сделает.
Разак подождал,пока саларианец закончит проверку баланса карточки,и продолжил:
-Мне нужен человек,парень лет тридцати,среднего телосложения,рост под метр восемьдесят,пепельно-седые волосы.Биотик,носит "Палача".
Бармен внимательно рассмотрел Молоха.Закончив,он спросил:
-"Галеон"?
-Да.
-Тогда ладно.Заходил такой,искал того,кто ему поддельные документы сделает.Отправил куда подальше,не хотел с ним связываться.Дальнейшее-не моё дело.
-То есть,ты не знаешь,где он?
-Нет.
Кроган погладил прикреплённый за спиной дробовик.
-А если подумать?
Саларианец растерялся на пару секунд,но,осознав всю безвыходность своего положения,сдался.
-Подойди вон к тому турианцу.Скажешь,что от меня.
Он показал на совершенно неприметного пьяницу,сидящего с бутылкой в руке за самым дальним столиком.
-Так-то лучше.
Выпив заказанную жидкость(не выливать же!),Разак встал и направился к указанной личности...

Отредактировано Молох (2010-07-30 00:34:07)

0

242

Турианец мирно сидел и пил своё пойло,ничем не выдавая в себе одного из вечных посетителей таких вот захолустных заведений-торговца информацией.А что?Всегда есть клиенты,всегда есть еда и выпивка,а чтобы власти(или охотники за головами-смотря кому не угодил) не приходили по продажную душу,такие бары располагаются в самых дальних и неприметных подворотнях.Их ещё найти надо,да к тому же,кого искать-то?Такие люди обычно прячутся и шифруются.Мало кто,кроме клиентов,видел информаторов в лицо...естественно,узнав в них этих самых информаторов.
Разак подошёл к турианцу и без приглашения сел за его столик.
-Да,вижу,наглости тебе не занимать...А ну кыш отсюда,ящерица,не видишь-я занят.
С этими словами "пьяница" поднял над головой бутылку.
-А я вон от той пучеглазой амфибии,цыплёнок лысый.Он говорит,что ты тут информацией занимаешься.
-А с чего это он решил,что я вообще чем-то занимаюсь?
-А с того,что в мире есть два типа людей.У одних-пушки.Вторые работают.Ты будешь раскапывать.Информацию.
-Ну,пушка есть и у меня.Так что кто из нас копать будет-ещё бооольшой вопрос.
-Как я уже сказал,копать будешь ТЫ.За скромную сумму,скажем,в пять тысяч кредитов.
-Смотря что копать.
-Яму человеческого роста около метра восемьдесят,с пепельными волосами,лет тридцати возраста,биотическими способностями и трудным детством.
-Пятнадцать.
-Не зли меня.Шесть.
-Тринадцать.

-Восемь.
-Десять.
-Восемь с половиной и ни кредитом больше.
-А если девять?
-А дроби впридачу?
-Да,дипломатией от тебя так и веет.
-Ага.Прямо мир и спокойствие.
-Ладно,идёт.Вот координаты человека,которого я ему порекомендовал для подделки документов.Он из мэрии города,так что осторожно.Не хочу неприятностей.
-Не обещаю.

Кроган перевёл деньги на счёт информатора,а после принял ответный файл с координатами и прочими данными о цели.
Разак встал,задвинул стул и уже собрался уходить,как его остановил турианец:
-Эээ...это...удачи.
-С чего это вдруг?
-Тот,кого ты ищешь,мне не заплатил.
-Хех.

Кроган вышел из бара,вернулся на более-менее оживлённую улицу и сел в местный аналог автобуса...

Отредактировано Молох (2010-07-30 00:35:30)

0

243

В мэрии города было много людей,много охраны и ещё больше "белых воротничков",нет-нет да и проскакивающих перед носом.
Разак подошёл к дверям,у которых стояло двое вооружённых людей в тяжёлой броне.Которые,естесственно,крогана внутрь не пустили.
-Стоять!С оружием вход воспрещён.
-А если я это оружие на тебе применю?
-Ещё одна угроза,и мне придётся вас арестовать.
-Попробуй.Всё равно в этом городе совсем нечем заняться.
-Последнее предупреждение...

В разговор внезапно влез второй охранник:
-Стой!Он "мирмидонец".
Оба охранника встали по стойке смирно и отдали Молоху честь.
-Заходите.Но оружие нужно оставить.
Кроган смерил беднягу гневным взглядом.
-Ну...хотя бы дробовик...
Разак молча вручил данный предмет обмундирования секьюрити и вошёл внутрь.
Как уже было сказано ранее,в здании было много народу.Но крогану на это было совершенно наплевать,так как люди обычно сами расступались,очищая массивной мускулистой туше дорогу.
Дойдя до указанного в файле информатора кабинета,Разак открыл дверь (на которой,к слову,красовалась табличка "регистрационный отдел") и вошёл внутрь.Пройдя через огороженные "клеточки" рабочих мест сотрудников,Молох приблизился к кабинету начальника.У дверного проёма висела ещё одна табличка,с позолоченным текстом и какими-то завитушками.На ней красовалась фамилия и имя хозяина кабинета-Эверист Гросгобер.
-Да...Представляю себе его родителей.Это же надо так ребёнка назвать...
Кроган ухмыльнулся и направился к Гросгоберу...

Отредактировано Молох (2010-07-30 00:36:20)

0

244

За столом сиден низенький упитанный человек лет пятидесяти.На голове его красовалась полированная лысина,окружённая редкими волосами,а на лице растительности не было.
Увидев приближающегося крогана,человек убрал со стола какие-то бумаги,сунул руку под стол,положив палец на распологающуюся там кнопку вызова охраны и спросил гостя:
-Чем могу быть полезен?
Разак по движениям Гросгобера(это был именно он) догадался,что под столом-активатор сигнализации или чего-нибудь вроде этого.
-Нервный тип...Да,кроганов здесь любят и уважают.
Да.Я ищу одного человека,он у вас недавно получил новые документы.
-О чём вы?
Голос Эвериста был спокоен,но его выдавали беспокойно бегающие глаза.
-О "мирмидонце"-предателе,которому вы недавно помогли скрыться.
-Я ничего не знаю ни о каком...
-Слушай сюда.Ты говоришь мне,где он,а я не отрываю тебе голову и не сдаю твой труп "Галеону".
-Да что вы себе позволяете!
Голос Эвариста перешёл на крик,а глаза налились кровью.Он явно занервничал.
-Вламываетесь в мой кабинет,угрожаете мне,ведёте себя,как...как...Охрана!
Раздался писк нажатой кнопки,и в комнату вошли двое турианцев.
-Увести!
-Я уйду,но как бы ты об этом не пожалел.
Крогана вывели наружу и отдали дробовик.
-Ну хоть так...Интересно,когда эта плешивая морда уходит с работы.

Ровно в восемь часов по местному времени Эварист вышел из здания вместе с теми самыми турианскими охранниками.Немного подождав,кроган тихо пошёл за ними...

0

245

Гросгобер с охраной шли,как назло,по оживлённым улицам.Именно там,где напасть на них было бы проблематично.
-Хитрая сволочь.Лучше б взял такси.Ну ничего,когда-нибудь ты свернёшь.И тогда...
Мысли крогана прервал отблеск в одном из окон стоящих неподалёку высоток.
-Снайпер.У "большого босса" всё под контролем.
Как раз в тот момент,когда кроган нырнул в переулок,раздался характерный звук попадания пули в плоть.Но,как ни странно,на своём теле Разак ран не обнаружил,как не искал.
Высунувшись из-за угла,он увидел,как вторая пуля попала в голову первому охраннику,а третья попыталась настигнуть второго,но промахнулась.Ещё одной попытки не было,так как турианец просто убежал,бросив оружие.После этого блеск в окне исчез.
На тротуаре лежал Гросгобер.У него был прострелен живот.
-Снайпер,-хмыкнул кроган.-Его что,стрелять не учили...
Ошарашенные прохожие либо разбежались,либо попрятались.В любом случае,силы правопорядка будут здесь с минуты на минуту.
Молох ещё чуть-чуть понаблюдал за окнами и,убедивись в отсутствии стрелка,подошёл к ещё живому Эваристу.
-Что я тебе говорил?Сказал бы сразу-совесть была бы чиста.
-По...помоги...
-Я тебе не доктор.Ничего,сейчас приедут...как их там...полицейские,вот.И,в зависимости от того,что ты мне сейчас скажешь,они найдут либо раненого,либо ещё один труп.Выбирай.
-Филлип...
-И?
-Ф...Филлип...Фрай...
-Умное решение.

Разак нанёс па рану Эвариста панацелин и скрылся в ближайшей подворотне...

0

246

Через час кроган уже знал дату,время и номер рейса,на котором отправится Зет.Или,как гласят новые документы и идентификатор,Филлип Фрай.
-Да,полезно иметь друзей в СБЦ.Они раскопают что угодно.
Разак опять перечитал досье цели.
-Дурацкое имя...Почему не Джон Смит?Среди людей полно Джонов Смитов...
Также выяснилось,что Зет через подставных лиц купил маленькую фирму,занимающуюся доставкой грузов в экстремальных условиях.
-Да,ты хорошо спрятался.Плохо,что я кроган,а за тобой присмотрели парни из СБЦ.Это тебе не...как там говорил тот человек...а,"китайские тапки шить".Хех.
Пока Молох вспоминал то дурацкое задание на обувной фабрике и ловил такси,в космопорту готовился к отлёту странный парень с пепельно-седыми волосами...

*через 40 минут*

Космопорт представлял собой гигантский памятник разнообразному стеклу.Тут было всё:и армированное,и крашеное,и фигурное,и даже обычное.Причём со стеклом неплохо сочетались различные приборы и механизмы,покрашенные в серебристый цвет.Также это был самый большой космопорт из тех,какие довелось увидеть Разаку.Для небольшой провинциальной планеты,конечно.
-Хмм...Выследить тебя здесь будет непросто.Хитёр,спору нет.
Охрана не обратила на вооружённого крогана никакого внимания.
-Хех,знаете,с кем имеете дело.Да,значок "мирмидонца" творит чудеса.
Кроган подошёл к девушке-азари,сидевшей в информационном киоске.
-Извините...Я ищу друга.Понимаете,договорились встретиться здесь,но нигде не могу его найти.Может,он уже где-нибудь отметился?А то найти его тут...
-Ну...мы,вообще-то,такими делами не занимаемся...
-Может,сделаете исключение?Для меня это очень важно.
Азари скосилась на значок и сказала:
-Ну раз так...Имя,фамилия друга?
-Филлип.Филлип Фрай.
-Хммм...н...нет.Такого нет.
-Вернусь и добью.Добью эту сволочь Гросгобера,-подумал Разак.
-...хотя постойте...Нашла.Вот,док 4,корабль 214,готовится ко взлёту.
-О,тогда поспешу.Он,наверное,ждёт.
-А билет?..
-Да,конечно.
Кроган продемонстрировал заранее купленные билеты.Только номер рейса закрыл,так как в билете был указан рейс 156.
-Трюкач...Чуть не провёл.
-Хорошего дня!Надеюсь,полёт вам понравится.
-Спасибо.
Азари на полминуты задумалась,пытаясь понять,что же не так.Наконец её осенило:кроган сказал "спасибо".
-Чудеса,-подумала девушка.

Отредактировано Молох (2010-08-02 03:55:04)

0

247

Кроган как мог побежал сквозь толпу народа...
...и застал стартующий корабль.
-Чёрт,я был так близко.Хотя...Оно и к лучшему.Не буду устраивать резню в городе.К тому же,я знаю,куда он отправился,это на любом табло висит.
Запомнив координаты,он посмотрел время вылета следующего корабля(почти через девять часов),взял в местном баре бутылку земной водки,поставил таймер и пошёл в город-изучать достопримечательности...

+1

248

Бар------>
Крестоносец быстро выделился из толпы, высокий рост, длинные волосы, татуировка, да и не сползающая с его лица улыбка. Он редко грустил, ещё реже впадал в уныние и практически никогда не впадал в депрессию.
Сейчас он прогуливался по утреннему городу, который ещё не успел проснуться и сказать звезде "Привет!". Улицы пустынны, магазинчики не открыты, можно сказать все только только протирали глаза, да сонно потягивались.
Роланд искал что-то определённое, а вернее, зоомагазин. Вспоминая депрессивного турианца Нико, он так-же вспоминал и уроки психоанализа и психологии. Так-что он предположил, что друг-питомец -это то что сейчас нужно Нико.
Дойдя до зоомагазина, он ещё двадцать минут ждал, пока придёт хозяин, которым оказался огромный элкор.
-Будь здравым хозяин.
-Сонное, но радушное приветствие: Доброго вам утра. Вопрос: Вы первый покупатель?
-Да, но уверен, что не последний.

Элкор открыл дверь, легко её толкнул и пригласил человека войти.
-Добро и с любопытством: Чем я могу вам помочь?
-Мне нужен друг для товарища, вот я в поисках подходящего.
-Радушно и участливо: Могу я чем-то помочь?

-Разрешите я, для начала, сам осмотрюсь. - ответил человек с улыбкой.
Элкор-торговец лишь кивнул.
Крестоносец быстро осмотрелся, каких только дивных существ тут не было, самые разнообразные животные, всех видов и с разных планет.
-Да... наверное о таком магазине мечтал экипаж "Пегаса"...
-Недоумение: Что это за корабль и что за экипаж.
-Не важно милейший, не важно. - ответил Роланд, жестикулируя рукой.
Но тут послышался третий голос, через весь шум зоомагазина.
-Продай меня, неотёсанная горилла! Продай меня! Я не могу больше здесь находиться, тут не с кем разговаривать! *фью-фить!*
-Раздражение: Замолчи Кригор, ты самое неудачное вложение моих денег.

Человек заинтересовался этим "Кригором", которым на деле оказался попугай Ара.
-Чего уставился? Попугаев не видел?! - голосил Кригор, смотря на Крестоносца.
-Сколько за него?
-Крайнее удивление: Вы хотите его купить?
-Продавай! Продавай! Продавай!
- голосил попугай, забавно кивая головой и присвистывая.
Роланд утвердительно закивал головой.

Вместе с клеткой и запасом корма, покупка обошлась немногим больше 20 тысяч, зато Роланд был уверен, новый друг скрасить одиночество Нико.
-------->База "Галеона"

+1

249

Личные комнаты----->
Сурина и Роланд летели по улицам городка. Обгоняя транспорт слева, справа, снизу, сверху. Иногда Крестоносец откровенно рисковал, добавляя скорости в повороте. Но поездка протекала нормально, обоим нравилась поездка "нового" Буцефала.
- Хочешь куда-либо зайти? - спросил мужчина "рюкзак".

0

250

- Было бы очень кстати, - ответила турианка весело. - А то от всех этих пируэтов и бешеной скорости я что-то проголодалась.
На миг она призадумалась и спросила Роланда:
- Надеюсь, моментами, я не сильно сжимала твоё тело причиняя боль?.. А то, я знаю, я это могу, - Сурина слегка усмехнулась.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.