"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 251 страница 260 из 546

251

- Нет. Совсем нет. - тембр его голоса чуть сменился, стал более весёлым, - Разве что чуть-чуть.
Обернувшись назад и не увидев там транспорта, Роланд стал сбавлять скорость. Теперь можно было разглядеть многочисленные ресторанчики, кафе и другие заведения.
- Выбирай.

0

252

Взгляд турианки пал на одно небольшое кафе. Сквозь большие окна проглядывалась его уютная обстановка, простая, но не менее яркая. Народа там было немного. Вывеска "Созвездие" красиво мерцала, переливаясь разными оттенками. Словно и вправду состояла из мириад звёзд.
- Давай сюда, - ответила Сурина указывая в сторону кафе. - В это "Созвездие". Выглядит неплохо.

0

253

- Будет сделано. - салютнул турианке и направил байк вниз, на парковку.
Когда они приземлились, Роланд принялся выключать двигатель, генератор эффекта массы и устройства управления и навигации. А после переключил какой-то тумблер под приборной панелью. Это была ловушка. Если кто нибудь захотел покататься на байке без спроса - его бы ждал сюрприз в виде электрошока.
Вместе они зашли в заведение и быстро нашли подходящий столик.
Перед их местами появились небольшие голограммы с меню. При чём оно сразу было подобрано. Турианцам - турианская пища, людям - людская и их вариации. Так-же в меню стояло пара рекламок, рекомендуемых блюд и несколько советов повара по тому или иному блюду.
- Что будешь? - спросил мужчина турианку.

0

254

- Свою турианскую пищу, - усмехнулась Сурина. - А так, попробую это многообещающее жаркое под соусом из ягод белирики, название-то какое у него - "Турианский пир", - турианка легко улыбнулась, удивлённо подняв "бровную" пластину. - И выпью, пожалуй, бокальчик вина. Нужно же отметить перерождение сего металлолома. Жаль нет возможности опробовать вашу пищу. Правда, она мне, как существу из другого "мира" навряд ли бы пришлась по нраву. - Сурина усмехнулась.

0

255

- Разница миров, строения тел и много другого. Но вы... как и другие разумные твари, научились дурманить и помутнять свой разум. - легко улыбнулся. - А я пожалуй закажу жаркое из птицы и чай с плодами черники. Посмотрю, какая она. Эта "черника".
Одновременно со словами Роланд нажимал на нужные секции голограммы. Когда всё было выбрано, коротко нажал "принять заказ". Блюдо принесли спустя несколько минут. Всё горячее и аппетитное.
- Приятного аппетита, Сурина.

0

256

- Спасибо, и тебе приятного аппетита, Роланд, - ответила турианка и вдохнула пары от своего блюда. - Ммм, пахнет весьма ароматно, вкусно.
Турианка взяв столовые приборы приступила к еде. Блюдо и вправду было очень вкусным. Подняв бокал Сурина произнесла:
- За твоего Буцефала. Пусть дальше и дольше работает исправно!
После чего она немного отпила из бокала.

0

257

В кружке с чаем плавали какие-то плоды. Ягоды скорее всего. Выглядели они довольно странно. Кажется у них были мелкие ворсинки... На какой-то момент Роланд даже передумал это пить, но раз Сурина подняла бокал. Нужно поддержать. А если отравится, то засудит хозяина кафе.
- За Буцефала, Сурина.
Когда он отпил содержимого, то оценил что вкус был сносным. Более того, человеку очень понравился данный плод и его кисло-сладкий вкус.
После он попробовал жаркое, которое ему очень понравилось. В особенности после дней на спутнике... говоря о спутнике...
- Сурина. Последний наш разговор получился немного... закрытым... с твоей стороны. Почему? - спросил он, отложив в сторону приборы.

0

258

- Закрытым? - удивилась турианка. - Тебе, наверное, это просто показалось. Я и вправду не выспалась тогда, - уверенно ответила Сурина, опустив бокал на стол. - Кстати, а как твоё самочувствие? Там, в том жутковатом месте, тебе явно было очень нехорошо. Здесь было что-то подобное, даже хотя бы отдалённое? - облокотившись на спинку стула, поинтересовалась турианка переведя разговор.

0

259

- И всё-же ты что-то недоговариваешь...
Роланд нахмурился, вспоминая. При этом тянулся рукой к чашке с чаем. И этой... "черникой".
- На первые сутки у меня продолжались кошмары, такие-же как были там. Но потом всё ушло. - слегка отпил и взял в рот одну из ягод и разжевав её, - А как ты?...
С интересом и озабоченностью её здоровьем спросил мужчина.

0

260

Турианка нахмурилась, затем ответила:
- Я тоже видела кошмары, но не там, а здесь. Там я слышела голоса, которые очень были похожи на голоса из прошлого... Голоса моих соратников, сестёр и братьев, - Сурина окунулась в свои неприятные воспоминания, из пробывших на спутнике дней. Жвала слегка дрогнули. Взгляду предстал увиденный сегодня на базе силуэт.
- Сейчас же всё по-другому, - едва слышно шепнула она себе под нос.  Затем турианка придвинулась к столу, нотки заботы в голосе мужчины она, конечно же, расслышала. Коснувшись его руки и посмотрев в его лазурные глаза Сурина добавила, улыбнувшись:
- Я ценю твою заботу, Роланд, очень ценю, - голос турианки звучал тепло. - Со мной всё хорошо, правда, всё хорошо...
Её взгляд и слова излучали искренность, затмевая некую тревогу и напряжённость в голосе, теле, мыслях. - В любом случае, если что будет не так, ты первым об этом узнаешь.
Сперва я должна сама разобраться в происходящем со мной. Если не смогу, я не стану скрывать это от тебя. Просто не смогу...
Турианка не заметила, как слегка сжала руку Роланда.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.