"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 261 страница 270 из 546

261

- Пройдёт со временем, - он накрыл ей руку своей рукой, - Ты справишься, ты сильная. И ты можешь рассчитывать на меня.
Когда их взоры встретились... когда они смотрели друг другу в глаза... а их руки держались вместе... это было чувство, что старая мечта давным давно сбылась. В такие моменты говорят: "искра пробежала". Роланд отвёл свой взгляд и посмотрел в окно.
- Она инопланетянка! У вас никогда не будет нормальной семьи. - ругал себя мужчина, - ты ей не сможешь дать детей. Всё общество будет ругать и порицать вас, косо смотреть. И не будет нормальной жизни. Тем более. Мы оба солдаты, оба оперативники. Шагаем рука об руку со смертью.
За окном был обычный вечер. Гуляли парочки. Люди, турианцы, азари...
- Как кстати...

Юмор

За окном был обычный вечер. Гуляли парочки. Люди, турианцы, азари...
- FUUUU!

Роланд погрустнел...

+1

262

Когда мужчина накрыл её руку своей жвала турианки едва заметно дрогнули.
Меня смущает этот жест, но нужно не подавать виду. Нужно помнить, он человек, он мой друг, самый лучший и единственный... друг, друг-человек. Че-ло-век... Между нами нет ничего, да да ничегошеньки кроме дружбы... И ничего не сможет быть... Кроме дружбы. Дружбы...
Лёгкое волнение окутало Сурину, но она держалась молодцом, что ни на есть по-солдатски. Турианка аккуратно вытащила руку из под руки Роланда. Обратно взяв столовые приборы, пряча свой взгляд, принялась "доковыривать" остатки еды. От её неуклюжих действий это выглядело именно так. Между собеседниками повисло молчание.

0

263

Роланд взял свои столовые приборы. Он не решился нарушать молчание. Хотя напряжение повисшие в воздухе можно уже резать ножом. И всё больше напряжение нарастало, чем меньше еды оставалось в тарелке. Когда оба покончили со своими блюдами, было понятно. Что ни он, ни она не набрались смелости для выхода из неловкого положения.
Человек заказал себе кофе с мороженным, глясе. Официант принёс его вскоре.
Тяжело вздохнув, человек спросил:
- Как давно? - он посмотрел на свою "подругу", - Как давно наша дружба переросла в нечто большее?...

0

264

Турианка колебалась в ответе, пытаясь разобратся в своих ощущениях, чувствах, подбирая слова и мысленно оглядываясь назад, в их прошлое, их совместное прошлое. Допив залпом оставшееся содержимое бокала Сурина спокойным тоном ответила:
- Трудно сказать, - молвила турианка откинувшись на спинку стула и, устремив свой взор в видимый, среди высотных домов, кусок небесной ночной дали. - Может с того момента, когда в последний раз, работая в вольном, но уже совместном наёмничестве, мы спасали друг другу жизни. А может тогда, когда спаслись из того треклятого комплекса, - на миг Сурина задумалась. Потом переведя взгляд на Роланда, добавила. - А может это всё нам просто кажется, после прибывания в том же комплексе?..
То, что происходит сейчас со мной вполне это оправдывает, подтверждает. Все эти видения на базе "Галеона"... Это ведь не с проста, этого ведь раньше со мной не случалось... Видимо и вправду, что-то всё-таки задело мой рассудок, помутив его... Или нет?..
- А ты как думаешь?..

0

265

- Я думаю о том, что последние три месяца убеждаю себя в том, что мы не пара. При этом радуюсь, когда мы вместе. А забирая тебя в город на Буцефале... у меня поселилось ощущение: Что я везу девушку на свидание.
Медленно и спокойно говорил Роланд, поигрывая содержимым чашки, наблюдая за тем как тает мороженное.

0

266

- Девушку на свидание...Да, я тоже это ощутила... Эту романтику, - ответила Сурина слегка улыбнувшись. -Я заметила за собой, что меня тянет больше оказывать тебе внимания, некой заботы, не такой, что было ранее, - турианка вновь устремила свой взгляд в небо. - Убеждай не убеждай, это очевидно и мы оба прекрасно это знаем. Остаётся лишь один вопрос - Как нам быть теперь?
Я не человек. В некоторых случаях я жалею, что я не человек. Будь я человеком, жить бы и дружить с тобой мне было проще. Это было бы, наверное, чудесно, ведь мы принадлежали бы к одному виду. Но я - это я, турианка, а ты - это ты, человек, и этого никогда не изменить. Не смотря на то, что идём мы в одном направление, но дороги у нас разные.
- Сделаем вид, что ничего нет?
Вот только сможем ли? Ах, как же мы это не доглядели? Но с другой стороны между нами ничего и не было. А чувства, их можно скрыть, забыть и даже убить...Но последнее, весьма болезненно.

0

267

- Я не знаю. - ответил Роланд, одновременно с этим ставя пустую чашку на стол, - Скрывать мы это всё равно не сможем, тем более когда признались. И каждый момент встречи, каждое неловкое движение будет вызывать.... неприятную ситуацию.
Он какое-то время молчал. Подбирал слова.
- Сурина, ты мне нравишься. Своим характером, своим поведением. За время знакомства я с тобой сблизился так, как мало с кем сближался вообще. Но при этом... мы оба знаем, что физически мы не пара...
- Да, ты меня не привлекаешь как женщина. Да, я знаю что физический половой контакт опасен для обоих видов. Но я люблю тебя не плотью, а душой. Не зря де говорят, что "любим" мы глазами, а выбираем жену с завязанными глазами.
Роланд тяжело выдохнул через нос.
- Мне надо подумать...

0

268

- Я понимаю тебя, Роланд, - отвечала турианка сдержанно и спокойно. - И про физиологию и её кардинальное отличие я тоже знаю.
Мы, конечно, можем вообще отстранится друг от друга. Стараться не пересекаться ни на заданиях, ни на базе. И даже не общаться, но... это обоих нас повергнет в глубокую депрессию, если вообще не убьёт всё живое в нас. Отсюда вывод, что это не выход. Но если хорошенько подумать, а нужен ли нам вообще какой-то физический контакт? Ведь я не замечала за собой такого влечения к его телу, как например к телам моих сородичей-мужчин. Но и путь вместе нам не пройти, детей не родить и не вырастить, не стать настоящей семьёй, в этом и есть вся беда... Значит всё-таки нужно как-то позабыть об этих чувствах или и вправду отстранится друг от друга?..
Судорожно сжав свои руки Сурина погрустнела и помрачнела одновременно.
- Наверное стоит уже вернутся на  базу, - как-то неуверенно произнесла турианка, стараясь подавить печаль в своём голосе, которая пронзила её душу.  - Нас там, конечно, не потеряют, но всё же...
Как бы я хотела, что всё произошедшее здесь и сейчас исчезло, забылось и никогда более не возникло... Почему так паршиво на душе и тяжело на сердце? Даже дышать тяжело...Почему такое случилось именно с нами?.. Это кажется мне не справедливым!.. Но это всё же есть и с этим надо как-то жить или как-то менять...

+1

269

- Я отвезу тебя.
Роланд расплатился за ужин. Вместе они вышли на ночную улицу. Пустынную и одинокую. Только они. А вокруг пустота, ни одной души.
Мужчина вспомнил как бинтовал ей плечо, вспомнил как они вместе веселились и шутили. Как были не разлей вода. И сейчас... всё это может прерваться в одночасье.
- Не хочу... - прошептал он, едва внятно. А после развернул турианку к себе и крепко обнял. Как любящий человек обнимает любимую женщину. Его глаза слегка увлажнились, он их зажмурил и боролся со слезами, не позволяя себе плакать или пустить слезу.

0

270

Жвала турианки дрогнули. Она такого, конечно, не могла и предчувствовать даже. Сурина ответила взаимностью, её руки прижали мужчину так же сильно, как он прижимал её. Почувствовал боль Роланда, турианка прижала его голову к своему плечу и зашептала в ухо.
- Тише, тише... Всё не так уж плохо, - сдерживая дрожь в голосе говорила Сурина. - Никто не мешает нам и дальше поддерживать дружбу... Сегодня она лишь сильнее окрепнет. - турианка поглаживала мужчину по спине. Она впервые столкнулась с такой ситуацией и сама не до конца осознавала, что делала и что говорила и было ли это правильным или же нет. - Ведь и друзья могут любить друг друга... Любить по особенному, но любить, жить и радоваться жизни не смотря на различия, любые различия...
Мгновение и Сурина почувствовала, что из её глаз покатилось что-то мокрое. Как это произошло, она даже не осознала.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.