Роланд просто молчал. Ответные крепкие объятия и то, как она его успокаивала - придало ему сил. Глаза высохли. Он бы поцеловал её сейчас... но у неё не было губ. Мужчина даже не знал, какие ухаживания были у турианцев. Символы и знаки внимания... его учили их убивать, а не любить.
- Поехали?.... - прошептал он ей в ушную раковину.
Город Орленгтон.
Сообщений 271 страница 280 из 546
Поделиться2712011-01-29 04:32:53
Поделиться2722011-01-29 04:44:47
- Если тебе легче и спокойнее, то безусловно, - ответила турианка вглядываясь в лицо человека. - От такой встряски нам точно не помешает отдых... - Сурина улыбнулась.
Мысли отчего-то начали путаться, а тело бросало то в жар, то в холод.
Вот и начало чего-то другого... Я искренне хочу верить в то, что всё будет как прежде... Но как прежде уже никогда не будет. И хочется думать, что это не перерастёт в какую-нибудь трагедию. Что за ерунда лезет мне в голову?..
Поделиться2732011-01-29 04:52:41
Роланд снял ловушку и завёл байк. Сурина села в седло, надела шлем и обняла мужчину. Объятия теплее и крепче, чем были в первый раз... Буцефал тихо заработал моторами и взмыл в ночное небо. Всю дорогу они ехали молча, думая о своём...
- Разговор который был должен расставить точки над "й". Точки не поставил...
------------>Личные комнаты.
Поделиться2742011-01-29 05:12:58
Сурина молчала. Она бы и хотела что либо сказать, чтобы не было так тяжело и не привычно. Но куда уж там сказать хоть что-то, если она даже думать толком не могла. А Роланд тоже не молвил не слова. Это заставляла турианку нервничать. Когда она обхватила его, усевшись на байк, готовясь к обратному полёту, Сурина почувствовала, как Роланд дрогнул.
В полёте мысли вдруг сводились к одному - к их турианскому жесту. Вот только Сурина ещё до конца не поняла пришло ли время к этому или же всё совсем не так, как представилось сегодня; или как-то даже сложилась несколько иначе, а чувства и эмоции исказили сам момент.
Время покажет.
---->База "Галеона". Личные комнаты.
Поделиться2752011-03-07 23:56:38
----> Ангар
Над центром города гравикар свернул в малый поток, выбирая место для парковки среди стоянок и парков, окружающих центр.
- А город я не знаю, просто бывать в клинике довелось.
- До Галеона, что ли? Думала, местных не берут. Или берут?
Парковаться было сложно. Играя пальцами на панели, она выжидала. Когда массивный зеленый семейный гравикар взмыл с самого удобного места, она мгновенно вдавила клавишу. В окнах мелькнуло разъяренное лицо какого-то человека.
Ничего, садись рядом. Веселья мало не бывает.
- Держись, парень. Видел того борова? Сможешь ему натолкать?
Отредактировано Аврора (2011-03-07 23:57:17)
Поделиться2762011-03-08 00:05:44
- Да нет, уже тут, в "Галеоне". Мордашку правил.
- Наглость второе счастье, не так ли? - усмехнулся он, когда Аврора припарковалась.
- Держись, парень. Видел того борова? Сможешь ему натолкать?
- Ну я точно смогу измотать его бегом. А там видно будет - с улыбкой ответил Крыс.
Поделиться2772011-03-08 00:24:10
- Наглость второе счастье, не так ли?
- Первое. Зачем правил? Шрамы мужчин украшают, не? - автоматически спрашивала она, загоняя кар в узкий промежуток. Машина аккуратно уселась. Сверху дергался эксклюзивный двухместный кар, чье место они только что заняли.
Сча сядет, дружок, люблю таких.
Она хлопнула по клавише, двери с обеих сторон одновременно поднялись. Ванда выпрыгнула наружу.
- Я по своим делам! Час-два макс! Буду тут или в парке!
Развернулась ко входу в центр.
Интересно, будет разбираться с тем боровом? Нет? Оставит дурачку гравикар?
Она засмеялась на ходу, представляя водителя, начавшего увечить собственность Галеона.
Отредактировано Аврора (2011-03-11 02:44:09)
Поделиться2782011-03-08 16:20:42
- Первое. Зачем правил? Шрамы мужчин украшают, не?
- Поверь, это были не те шрамы, которыми можно гордится.
Тем временем собеседница выпрыгнула из кара, и удалилась, оставив Крыса один на один c недовольным бугаем.
- Ну вот, снова общаться с людьми, которые думают бицепсами. Эх, мать. Ладно, грена есть-ума не надо.
Поделиться2792011-03-10 23:09:05
Ванда быстро шла по переходам и галереям центра, сверяясь с планом здания. Уже на подходе к приемной клиники, она получила сообщение.
- Нужна помощь в задании. Встретимся в главном зале.
Она отбила, не сбавляя темпа:
- Как скоро? Если не горит, буду на базе через два часа.
Отредактировано Аврора (2011-03-10 23:12:14)
Поделиться2802011-03-10 23:29:02
Пришёл ответ:
- Два часа - нормально.