"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 281 страница 290 из 546

281

Аврора кивнула самой себе. По ее опыту, должно было хватить. Белая матовая дверь с изящным минималистичным узором отъехала в сторону. Она оказалась в приемной.

Мгновенно почувствовала обращенные на нее любопытные, оценивающие, становящиеся недоуменными взгляды. Диванчики, диванчики, несколько холеных людей, азари, турианцев ожидали приема.
Что там сказала эта? Сотрудникам без очереди?
Она споро пошла напрямик к двери в противоположном конце помещения. Преодолела уже почти половину расстояния, когда вокруг поднялся возмущенный гул.
- Кто ее впустил? Это частная клиника, здесь предварительная запись! - азари с изощренно замысловатой татуировкой гневно привстала из мягкого кресла.
- Мне только спросить - нагло ответила Ванда, не сбавляя хода.
У самой двери дорогу ей попытался перегородить грузный мужчина в возрасте. Важный и представительный. Но почему-то с густо накрашенными глазами и пышным красным жабо.
- Позвольте, милочка...
- Пардону просим - брякнула Ванда, наступая ему на ногу.
Краем глаза она успела заметить распахнувшийся рот и стремительно багровеющее лицо, когда створки дверей сошлись, отделяя ее от приемной.

+1

282

Она сунулась в первую дверь. Молодая азари, склонившаяся над замысловатым агрегатом, из которого чуть виднелась пара человеческих ног в тапках, едва бросила на нее взгляд.
- Мужской зал дальше по коридору.
Все занято, чтоль? Впрочем, какая разница, где.
За следующей дверью спиной ко входу застыл долговязый саларианец, перебирая длинными пальцами по голографической клавиатуре. Перед ним мерцало объемное изображение мужского лица в половину человеческого роста. Неземной красоты мачо с бакенбардами и орлиным носом пафосно и сурово смотрел в недосягаемую для простых смертных даль. Правый глаз его элегантно пересекал математически ровный шрам. На другой скуле виднелась аккуратная татуировка со вздыбленным скорпионом. Повинуясь движениям пальцев саларианца, кожа лица меняла оттенки от благородной бледности до бронзового индейского загара. Ванда произнесла нецензурное.

Врач без интереса взглянул на вошедшую.
- Комната для уборщиков дальше по коридору. Да, и я же просил не беспокоить меня до конца рабочего дня!
- Я тебе сейчас рога поотшибаю - злобно сказала Аврора, проходя к рабочему терминалу и бросая вперед серебристую карту, взятую у медсестры - Бросай своего ... - нехорошее слово повторилось - У меня время горит.
Карта мелькнула перед сканером, выражение лица врача по-профессиональному мгновенно изменило выражение. Голограмма потухла.
- Проходите.

- Убрать шрам. Восстановить зубы. Татуировку не трогать. Больше ничего не трогать, ничего не добавлять.
- Все предельно понятно... А знаете... - врач уже колдовал над мониторами медицинского ложемента - У вас ведь уже восемь зубов не свои... Вот эти два - Иллиум, знакомая работа... А эти... О Боже, Омега! ... Ой! Чего вы пинаетесь? Я ведь врач. Вы знаете из чего их там делают? Элкоры... Ох! Да прекратите уже! Я молчу, молчу!

+1

283

Крысолов уже был готов выйти на встречу горе мяса, которая уже только не дышала паром, в готовности разорвать водителя кара, который так нагло его обставил, как запищал инструмент.
-В главный зал? Как?
Крыс тихо выругался, отбил в ответ:
- Явка обязательна?

0

284

- Вот, все закончено... Вот, все как новенькое... Взгляните, да. Сумма за операцию будет списана с вашего текущего счета в организации.
Белые створки ложемента разошлись, Ванда открыла глаза. Села, моргая, взяла предложенное зеркало. Минуть пять внимательно разглядывала "работу", саларианец начинал нервничать. Да... да, все о'кей. Пойдет. Лишь самый взыскательный взгляд и лишь в упор мог заметить ускользающие следы многих вмешательств.
Она кивнула. Специалист выдохнул. Неожиданно размеренно и серьезно проговорил:
- Наша клиника очень польщена тем, что сотрудники такой организации как "Галеон" выбирают именно нас. В области пластической хирургии - от незначительных вмешательств до полного изменения внешности - мы превосходим ваших специалистов. Это наша визитная карта, наша гордость. Обращайтесь в любое время. Но должен предупредить вас - по первому запросу "Галеона" мы передадим всю информацию о ваших операциях. Прецеденты... бывали.
Ванда обернулась.
- Не волнуйся. Не придется. Для меня "Галеон" - это возможность.
- Да-да, конечно...Как для всех нас... Позвольте вас проводить...
- Эй, эй! Стоп! Там на выходе курятник ваш. Выход еще есть какой?
- Да-да, конечно. Именно другим входом мы и рекомендуем пользоваться особым клиентам. Алиа вас не предупредила?
Не успела.
- Кстати, зря вы так с посетителем на входе... Я видел, да. Это ведь наш всеми уважаемый режиссер Орленгтонского открытого театра!.. На этой неделе они представляют свой новый проект - "Ромео и Джульетта"! Рок-балет со стриптизом, лазерным шоу и хеппи-эндом. Могли бы взять пару билетиков...

0

285

----->Бар
Фесс неспеша прогуливался по центру.Затем зашел в огромный торговый центр,где прикупил тебе новый кожаный плащ.Потом он заглянул на пару юмористических шоу,и снова пустился шататься по городу.Пепельноволосый просто хотел разрядиться.

0

286

Спускаясь вниз, Ванда взглянула на часы, оценивая, сколько времени осталось до истечения двух часов. Прикинула время обратной дороги, расстояние от ангара до главного зала, накинула сверху еще немного. Оставалось около получаса. Что можно успеть? А, ладно. Просто спустимся вниз и подождем Крысолова - можно не сомневаться, что он получил то же сообщение.

По пути она мельком заметила в одном из павильонов знакомое лицо. Точнее даже не лицо - таких необычно светлых, практически пепельных волос ей видеть еще не приходилось. Она потерла переносицу. Интересно.

Спустилась вниз, выйдя из другого крыла метрах в двухсот от стоянки. Зашла с краю в небольшой парк, примыкавший к торговому центру. На закрытой площадке под присмотром кибера играли дети, прогуливались парочки. Подросток-батарианец, сидя на спинке скамейки и шустро оглядываясь по сторонам, точил какие-то бутерброды прямо из школьной сумки. Судя по ее размерам, сумка раньше принадлежала кому-то года на три младше.

Заприметив свободную скамью, Ванда села посередине, закинув руки на спинку, от нечего делать просто рассматривая прохожих.

Отредактировано Аврора (2011-03-16 23:55:00)

0

287

Крыс вот уже час с лишним таскался по павильонам, выбирая себе шмотки и сувениры. Громила, которых собирался отделать его на парковке предпочел слинять, увидев знак "Галеона" - организацию явно боялись в городе. Прокручивая в памяти наиглупейшее лицо мордоворота, парень проходил витрину за витриной, лавку за лавкой, заказывая себе одежду и украшения для комнаты на деньги, полученные после миссии. Как вдруг он оказался рядом с зоомагазином.
- Хмм, а вот и возможное решение одной из проблем - пронеслось в голове. Все дело в том, что в старой организации такого понятия, как личная комната не было. Самые лучшие жили по четыре человека на комнату. И теперь, получив личные апартаменты, Крысолов начал испытывать жуткую нехватку движения в комнате. И домашнее животное было не самым плохим методом исправить ситуацию.
Крыс легко толкнул дверь магазина, и та, звякнув колокольчиком, отворилась. На него тут-же уставился продавец - молодой парень, лет 20, с огоньком в глазах.
- Добрый день, чем я могу вам помочь? - поприветствовал он вошедшего.
- Привет - Крыс изобразил подобие улыбки - Мне нужна животина. Но я пока не могу определиться с выбором. - он окинул помещение взглядом - вокруг в клетках сидело большое количество животных разных видов и с различных планет, начиная с пыжаков и заканчивая хомяками.
- Без проблем! - воскликнул продавец - Вам для души, или для дела.
- Для дела? Это как?
- Ээ, для души. - Крысолов потер шею
- Хорошо - паренек пошел вдоль клеток, рассматривая животных - неприхотливое, или такое, чтобы требовало времени.
- Лучше неприхотливое. Чтобы могло прожить без меня хоть пару-тройку дней.
- Мало ли что. Я не могу позволить себе на задании думать, не подохнет ли тварюга с голоду.
- Так, ясно. И последний вопрос. - он повернулся. и уставился Крысу в глаза - Земное или экзотическое?
- Земное - без раздумий ответил Крысолов. С инопланетным животным могут быть такие проблемы.
- Хорошо. Тогда вам идеально подойдет кошка. - продавец жестом пригласил Крыса проследовать за ним до большого "аквариума", где сидело примерно 10 кошек разного окраса.
- Черт, ощущаю себя прямо как в службе знакомств. Ваш идеальный партнер, бла бла бла.
С этими мыслями он стал разглядывать имеющихся в наличии кошек. Изо всех интерес представляла только одна особь - почти полностью черная, больше всех остальных, и какая-то совершенно дикая, среди домашних котят. Крыс смотрел на кошку, та в ответ уставилась на него. Прямо в глаза, бросая вызов.
- Истинный охотник - подумал парень - бесстрашный и хладнокровный.
- Я беру вот эту - он ткнул пальцем в черную кошку.
- Ого - удивился паренек.
- Что то не так? - поинтересовался Крыс.
- Нет, просто мы не можем продать ее уже почти год, еще немного и нам пришлось бы усыпить ее. А тут. Кто бы мог подумать.
- Судьба, да? - саркастично произнес парень. - Еще посчитайте вот эту клетку. И все, что необходимо для содержания. Корм, миски, лотки и так далее. Все это доставите а проходную базы "Галеона", а кошку я заберу сейчас.
- Хорошо. - с этими словами парень протянул Крысу счет, и ушел за клеткой. Вскоре он вернулся, и вручил Крысолову груз. Крыс удалился, на прощание звякнув колокольчиком на двери.
По пути к парковке "груз" начал громко возмущаться, что оказался в таком положении.
- Да, я знаю, что ты охотница, и что ты не хочешь сидеть клетке, но не на плече же тебя нести? Я понимаю, как это неприятно.. Потерпи, доберемся до базы и там будет тебе свобода. Хоть какая-то.
- По крайней мере больше, чем у меня. Я в своей золотой клетке до конца жизни.
На свободной руке парень активировал инстурментрон, и запросил информацию о положении Авроры. Изучив результат, он чуть не налетел на нее, мирно сидящую на лавочке. Автоматически сделал для себя пометку не читать на ходу.
- Привет. Ну что, былая красота возвращена? - спросил он, садясь рядом.

+3

288

Ванда расслабленно сидела, крутя головой по сторонам. Мимо прошла человеческая пара, в метре за ними топал карапуз, прижимая к себе довольно реалистичную пластиковую модель винтовки Х-8 в полный размер. Она рассеянно проводила их глазами. Теплая волна неожиданно толкнулась в солнечное сплетение. Легкий холодок пробежал по спине, поднимая дыбом короткие волосы на загривке. Пара была... подходящей.
Она уже чуть по-другому, с новым пристальным вниманием смотрела им вслед. Щемящее ощущение темной пустоты, болезненной незавершенности, спавшее уже три месяца, вновь поднимало голову. Женщина вздрогнула, почувствовав чужой взгляд. Обернулась, встретившись глазами, и Ванда тепло и несмело улыбнулась ей.

- Марк! Посмотри туда! Мне кажется, или она на нас уставилась? Марк, ты ее знаешь?
Мужчина развернулся, готовый отшить любого, кто... с размаху наткнулся на странный взгляд молодой коротко стриженной женщины в затасканной армейской форме. Во взгляде не было ни вызова, ни агрессии. Лишь темная тянущая тоска, да какое-то смутное, неясное обещание. Ему внезапно стало неприятно.
- Не отставай, Эрик - он взял малыша за руку. Повернулся к жене - Не обращай внимания, Марта. Проклятые наркоманы... Когда же префект за них наконец-то возьмется...
Они ускорили шаг.

Ванда оторвала взгляд и посмотрела в небо, запрокинув голову.
Не здесь. Не в городе. Не рядом с "Галеоном". Да и не виноваты они ни в чем.
Сейчас все слишком хорошо, чтобы запороть все. Потом возьмешь увольнительную, подготовишься. Найдешь других. Тех, кто никому не нужен, чьего исчезновения никто и никогда не заметит.

Задумавшись, она почти пропустила приближение Крысолова. Чуть подвинулась в сторону, когда он сел рядом, чему-то улыбаясь.
- Привет. Ну что, былая красота возвращена?
- Да вроде ничего, нормально. Только дерут втридорога, конечно...
Только сейчас она заметила крупную черную кошку в клетке рядом. Глаза расширились от восторга.
- Ух ты! - она протянула в сторону кошки палец и едва успела отдернуть руку, когда та зашипела, прижав уши, и чуть не цапнула ее - Вот это зверюга! Ну ты даешь!

Отредактировано Аврора (2011-03-17 14:43:24)

+1

289

- Ух ты! Вот это зверюга! Ну ты даешь!
- Да вот, сдали вместо сдачи в общепите неподалеку - улыбнулся Крыс. - Решил не отказываться. Мало ли.
Кошка, услышав эти слова, зашипела
- Ого. Только не говорите  мне, что она понимает речь. - парень удивленно глянул на клетку, и, когда шипение прекратилось, повернулся назад к Авроре.
- Ну что, если ты закончила все дела - можем возвращаться на базу.

0

290

Прогуливаясь,Фесс заметил Аврору и Крысолова.Он не торопясь приблизился к ним.
Приветствую товарищи,чем занимаемся?
Он увидел клетку с огромной черной кошкой в руках у крысолова.
Для охраны комнаты взял?-с усмешкой сказал пепельноволосый.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.