"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 361 страница 370 из 546

361

За несколько минут до этого...

- Мы слишком мазолим им глаза. - проговорил один из двух турианцев, шедших по пятам за оперативниками Рокатински и Блэк.
Это был тот, что ростом чуть ниже, неотрывно следивший за экраном своего уни-инструмента. Его звали Тадиус и он был одним из технических специалистов крыла, подконтрольного Мирону Терусу.
- Когда выйдут из здания, поменяемся. - ответил турианец, что был повыше и покрепче телом. Он носил имя Таркус и был скорее "большой дубиной" на случаи экстримальных ситуаций, нежели аналитиком. - Думаешь, они что-то заподозрили?
- Он слишком уж странно повёл себя на дороге. Да и тот идиот, что орал на входе про террористов, не исключено, что это был Рокатински. Если бы ты грамотно делал свою работу, а не пялился на меню в закусочных и азари в пропотевших майках, у нас было бы проблем вполовину меньше.
- Про дорогу не беспокойся, в досье Рокатински указано, что он даже для человека редкостный раздолбай, а в его колонии ПДД не существовала как таковых. А на входе... да по твоему они не пытались бы сейчас скрыться тогда?
- Если только они не узнали про маячки. - Мрачно заключил Тадиус.
-Как мило Алекс. Возможно это не совсем то место,но давай хотя бы срежем путь... если что. - прошипело из уни-инструмента турианца.
- Они хотят перепихнуться в ресторане, что ли? - произнёс Тадиус.
- Ха, а у нас все говорили, что Блэк там с Лацисом на той планете... кхех, разогревались...
- И почему каждый считает своим долгом сказать, что он думает, что у них что-то было? Это же глупо. Как будто бы сам Лацис циркулирует эти слухи, чтобы поднять свою самооценку в глазах собратьев... Она сказала, что хочет что-то рассказать ему. Ладно, нам нужно проследить, чтобы они ничем там кроме генетического материала не обменялись.
Турианцы проследовали до ресторана вслед за Джеком и Чарли. У дверей Тадиус притормозил Таркуса.
- Мы должны действовать быстро и осторожно. И ни в коем случае их не вспугнуть. Приготовь корочки сотрудников охраны торгового центра. На случай, если по тихому за ними проследить не удасться, мы должны вежливо, я повторяю, вежливо попросить их покинуть торговый центр и сообщить, что уведомление об административной ответственности за незаконное проникновение на частный объект будет выслано их командиру. Всё запомнил? Вперёд!
Турианцы вошли внутрь, никого не обнаружив в пустом тёмном зале. Им на глаза попались раскачивающиеся двери кухни.
- Они там. - шепнул Таркус и агенты подкрались к дверям, приготовив оптический зонд для слежки.
Но дальше случилось непредвиденное. Несмотря на то, что Тадиус, как опытный солдат был всегда готов к экстримальным ситуациям и собран, стальная хватка Чарли не оставила ему никаких шансов. Джек выпрыгнул из-за плиты и сеханически отточенным движениями выбил ногой какой то предмет из рук Таркуса. Это оказалось удостоверение сотрудника охраны, улетевшее куда-то в тёмный угол.
- Вот, бешеная девчёнка... - подумал про себя Джек, когда по комнате разнёсся хруст чего то в теле Тадиуса. Конечно, Джек с удовольствием убил бы этого турианца хоть сто раз, но им нужен был язык.
Кулак Таркуса пролетел рядом со скулой Джека, но тот вовремя увернулся и у дар пришёлся в гопсокартонную стену, оставив в ней вмятину. Следом человек ударил ногой по голени пришельца, чтобы сбить его с ног, но тот оказался гораздо сильнее, чем даже самый матёрый реднек Нью-Смоленска. На второй удар турианца Джек уже не смог так ловко среагировать и костлявый кулак Таркуса разбил Джеку губу и чуть не сбил с ног. От сильного удара человек попятился назад и столкнулся задницей с посудным шкафом. На пол звонко посыпались тарелки и кастрюли, а Таркус чуть ли не в припрыжку попытался налететь на Джека. Рокатински едва успел отпрыгнуть в сторону и турианец влетел в металический шкафчик, окончательно сделва его похожим на мятую баночку из под Кока-Колы.
- Я голосовал за Терра-Нову, мать твоююю! - проорал Джек, схватив с пола крепкую сковородку и впечатав её в лицо турианца, пока тот мешкался в шкафу.

Свернутый текст

Оу... спасибо Чарли за такую важную поправку :flirt:

0

362

Зачем-же так шуметь. Пронеслось в голове у Чарли, но ей сейчас было не до этого. В её руках оказался турианец- вот он, рядом, тёплый и дышит... По её руке потекла горячая артериальная кровь из сломанного отростка- чувствительное и нежное место у турианцев. Со множеством нервных окончаний, играет важную роль при спаривании. А вот в пах бить бесполезно. Турианец тут- же вцепился в её руку, вонзившись когтями в кожу, отчего рукав толстовки стал багровым, но Чарли и не думала его отпускать. Она потянула его за тот же отросток, причинив ещё более нестерпимую боль, голова турианца безвольно подалась следом. Окончательно сломив его волю несколькими ударами колена в живот, он припёрла его к стене и приставила к  горлу нож, вдавив как можно сильнее лезвие в мягкую ткань между челюстной и шейной пластиной. Судя по глухому гулкому металлическому звуку за её спиной, Джек со своим турианцем тоже закончил.
-Думаю, от этого толку меньше будет.- Показала она подбородком на турианца, сползающего рядом с ней по стене, которого Джек вырубил... сковородкой. Видимо была чугунная... А сама уже уставилась в глаза своему новому близкому другу,  уже переставшему сопротивляться. Дохляк и трус- подумала Чарли.-Повезло.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-13 10:37:37)

0

363

Дорогой ботинок из крокодильей кожи, на который Джек разорился тут недавно, опустился на относительно хрукую турианскую шейную косточку. Раздался звонкий хруст, как от битого стекла, каблук Джека плавно вошёл в шею. Лежавший до этого без сознания Таркус судорожно раззинул пасть и начал глотать воздух, а его глаза широко распахнулись и налились кровью. Следом по его телу прошла волна предсмертных консвульсий, сопровождавшаяся не особо приятными звуками и запахами - так реагировал пищеварительный тракт турианца.
- Мы с ребятами снимали такое во время войны на видео и выкладывали в экстранет. - сказал Джек, вытягивая свой каблук из горла пришельца и брезгливо его отряхивая. - Ну турианские хакеры быстро прикрывали треды и банили нас. Боялись, что это сильно снизит рейтинг привелегированных представителей Иерархии. У нас было много наёмников там из отставных турианских вояк. - мужчина отошёл от всё ещё дрыговшегося трупа и приблизился к Чарли, захватившей в плен второго агента. - Ну, а ты чем меня удивишь, детка?

0

364

-Обыщи его, Джек.
.....
-Меня больше интересует, чем нас удивит наш новый друг. Как тебя зовут? Это простой вопрос, ничего такого в том нет, что бы я знала.
-Тадиус.- прошипел турианец.
Чарли удовлетворённо улыбнулась, хотя это выражение скорее напоминало мягкую улыбку уголовника, и вдавила посильнее остриё ножа в мягкую кожу на шее её пленника.
-А я Чарли.- с придыханием сказала она и её глаза блеснули. На мгновение повисла пауза.-Если ты окажешь мне небольшую услугу, мы станем с тобой хорошими друзьями. Ту ведь хочешь, чтобы мы стали с тобой друзьями?-тихо спросила она.
Турианец по-прежнему вонзал свои когти в её предплечие и рукав  толстовки постепенно пропитывался кровью, но Чарли, казалось, было всё равно, как будто перед этим ей вкололи порцию адреналина и почему-то она не собиралась менять положение.
Вдруг турианец подался вперёд, и если бы она не успела увернуться, у неё был бы выдран кусок щеки острыми турианскими зубами. Это скорее был жест отчаяния, и Чарли слегка усмехнулась, прижавшись к нему плотнее телом, её грудь начала подниматься и опускаться чаще.-Не надо так,ты ведь хочешь чтобы мы стали друзьями?- её лицо оказалось рядом с его левым жвалом, так что она могла говорить "на ухо". - Смотри, нет смысла сейчас доводить всё до печального финала...
С этими словами она примостилась поудобнее и вдавила кончик ножа в кожу турианца,так что показалась синяя кровь.
-Скажи, Тадиус, у тебя есть дети? Есть маленькие турианчики?
-Нет, у меня нет детей.
-Хорошо.- Чарли вздохнула и наклонила голову,  слегка коснувшись волосами его жвала. - Значит, ты свободен и он тебе не сможет навредить. Тогда мы сможем договориться. Ты видишь своего напарника? Ты знаешь, нам это совершенно не нужно, мы с Джеком... . Я предлагаю тебе выбор- ты просто говоришь, кто устроил слежку, и не будешь упираться, мы тебя отпустим.- Чарли снова посмотрела ему в глаза.- Альтернатива такова- кто бы это ни был, у тебя будет призрачный шанс скрыться от него. Ты же опытный агент, ты сможешь, наказания не последует... А мы тебя отпустим... - Чарли сделала глубокий медленный вдох.- Запах смерти, отвратительно, правда? Ты не нужен нам, нам нужно только имя. А если ты заупираешься, и не станешь моим самым близким другом,естественно у нас не останется выхода и тебя постигнет судьба твоего напарника. Кстати, у него есть дети? С недавних пор меня интересует этот вопрос. У тебя есть шанс, понимаешь?...- Соочувствуеще сказала она и наклонила голову к нему,   печально опустив взгляд и коснувшись щекой его жвала.
-И... вы меня отпустите? Обещаете?
-Обещаю...

Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-14 14:26:46)

0

365

-Обыщи его, Джек.
- Йа воль, майн либен фрау. - шепнул Джек на ухо Чарли с ноткой издёвки.
- Оу, а она любит доминировать, оказывается. Наверное майорские звёзды Альянса слишком сильно давят на плечи.
Парень склонился над ещё теплым турианским трупом с безобразной раной на шее. Быстро пошарив по карманам, джек вытянул пятсот кредитов и, убедившись, что Чарли занята сейчас своим турианцем, сунул их в задний карман штанов. Ещё он нашёл что-то вроде памятного армейского жетона отличную службу. Он был отлит из платины и содержал на себе турианские надписи. Его Джек тоже припрятал себе в карман. Из интересного помимо поддельных удостоверений различных служб Рокатински нашёл планшет с кучей фотографий его и Чарли и даже их трёхмерные модели. Дальше внимание Джека заинтересовало несколько звуковых файлов. Он воспроизвёл один из них наугад:
-И..я давно хотела попросить прощения за тот случай, это было не профессионально с моей стороны. Сегодня я решила, что вам нужна помощь. У Накмора Раска руки не повреждены, например, а сиделок сейчас Галеон не предоставляет.- сразу отстранилась Чарли.
- Ну, если я вам прикажу, майор Блэк, это будет превышением должностных полномочий. Только если вы подскользнётесь на... мыле, например, я же не буду ни в чём виноват, правильно? Ну, это так, мысли вслух.

Джек озадаченно потёр ладонью вспотевшую щёку и перевёл взгляд на Чарли и Тадиуса.
- Голосовые образцы? Из моей ванны? Агрх!
Парень вкочил на ноги и быстро зашагал к ним. Хорошо было бы использовть сейчас игру в злого полицейского и доброго полицейского, но было не до разбора полётов, да и не с малолетним хулиганом они имели дело. Придётся обоим быть злыми.
- А ещё, если ты не станешь её лучшим другом, мы найдём твою семью, о несуществовании которой ты наверняка наврал, как сивый мерин и продадим их батарианцам! - Джек ударил планшетом по лицу турианца. - Кому это так интересны звуки из моей ванной комнаты, а?

0

366

Ну ладно, кредиты тоже пригодятся, ох уж эти нью-смоленские привычки.
- А ещё, если ты не станешь её лучшим другом, мы найдём твою семью, о несуществовании которой ты наверняка наврал, как сивый мерин и продадим их батарианцам! Кому это так интересны звуки из моей ванной комнаты, а?
-Джек, как грубо... зачем...- соочувствуеще посмотрела Чарли на турианца.- Я же... по-хорошему стараюсь...

0

367

- То то я смотрю, как ласково ты ему гребень задрала. Точку G у него отыскать хочешь, что ли? - Джек ударил турианца в живот, на что тот едва слышно дыхнул. - Команды "молчать" не было! Мы ничего тебе не сделаем, если не будешь тратить своё время, вернёшся на своё загаженую планету жрать супы из человеческих эмбрионов.
Тадиус, на чьём лице до сего момента была каменная гримасса, сверкнул своими маленькими зрачками и начал хрипловато смеяться.
- Да плевать мне на то, что она сказала. Я просто хотел проверить, насколько вы наивны в своих ожиданиях. Я по твоему настолько туп, чтобы всё вам вывалить? Через пять минут здесь будет пара нарядов полиции, которая кормится из наших рук. Пока что вы грохнули только одного сотрудника охраны. Двойное убийство - это уже совсееем другая статься. Вас просто арестуют и узнают всё, что нам нужно более радикальными способами, а затем продырявят насквозь, написав в рапорте, что вы сопротивлялись при аресте.

0

368

Чарли ослабила хватку и дала отдышаться турианцу.  Затем наклонилась ближе , положила голову ему на плечо.  Её же плечи дрогнули и раздался еле слышный  всхлип. Она начла говорить очень тихо.
-Ты знаешь, Тадиус, я хотела  у  тебя спросить…  Ты когда-нибудь выбегал на улицу ночью под дождём? Ну знаешь… так, что капли бьют по…  коже, вода заливает глаза, ты подставляешь лицо.. На Палавене бывают дожди, я знаю, просто редко, но тем оно ведь и лучше, да?
У тебя тёплая кожа,- она втянула ноздрями воздух, -мне всегда нравились турианцы этим… есть что-то…в вашей «Иерархии»…-она снова вздохнула, судорожно наполнив лёгкие воздухом.- А еда…  какое у тебя любимое блюдо? Что тебе готовила мама каждое утро? Ты вспоминаешь этот запах?.. А я вот уже и не помню, что люблю, пища как-то давно потеряла свой вкус. У меня всё это когда-то было, и вот опять…
Чарли не дождалась ответа , посмотрела в лицо турианцу и он увидел её «слезу».
-А ты помнишь свою первую девушку? Нет, не девушку,  девочку. Девочку, с которой вы держались впервые за руки? Как ты в первый раз почувствовал её тепло.Скажи, скажи, скажи...-шептала она.
Она убрала нож от горла, и обняла его правой рукой за шею , с силой притягивая к себе.
-Тебе хочется жить? Ты ведь заслуживаешь этого? У тебя были мама, папа?... Мне тоже хочется… Хочется выбегать под  дождь, нестись на полной скорости в аэрокаре под  громкую музыку, поднимая пыль…- её интонация постепенно повысилась.- Наесться индейкой с яблоками на праздник, просто гулять по торговому центру,  да много чего хочется, понимаешь??
Она  вдруг успокоилась, притихла  и осторожно поцеловала его в левое жвало.
-…А я всё время убегаю, я должна прятаться, извиваться, подстраиваться… -Чарли резко повернула лицо  к Тадиусу и посмотрела на него, с какой-то неопределённой надеждой, влажными глазами с чуть расширенными остекленевшими зрачками. Он мог увидеть еле заметный отблеск её перегревшихся имплантов. 
-Я просто хочу поменяться, Тадиус, понимаешь? Просто поменяться. Я тебе жизнь и ты мне жизнь…  Вот такую.. Я устала убегать. Это просто обмен. Я сделаю тебе очень большой подарок…просто будь моим другом и всё.- девушка уткнулась лицом в его шею.- Друзья ведь помогают.
Тадиус  чувствовал как Чарли напрягла руку на его шее, что её до дрожи свело. Ему с трудом удавалось не податься головой вперёд, а боль из надломленного отростка уже притупилась и уже не беспокоила его. Он мог бы легко скрутить эту сучку, но здесь был Джек. Он понимал, что должен был выполнить свой долг, он понимал, что если будет молчать, его убьют. Он уже убедился, что это полная психопатка, она просто иначе не сможет. Он… понимал, что его время длится, только пока он не скажет имя, как только он скажет, они убьют его.
-Мирон.- отрезал тихо он.
(Чарли посмотрела на него выжидающе, он тоже.
-Ты сказла, что отпустишь меня.-Но это была не просьба, не вопрос, это было только инстинктивно.
-Конечно отпущу…- прошептала Чарли.)
Прости..- подумала Чарли. Тадиус напрягся, она тут же полоснула по горлу. Ощутила тёплую кровь на руках и по её спине пробежала волна дрожи, она громко выдохнула, нисколько не стесняясь  Джека.

Убийство без причины. Чарли всегда считала, что те, кто убивают без причины, мучают, страдают садизмом, на самом деле слабы. Они мелки и жалки, именно поэтому им это доставляет удовольствие. Потому, что потакают собственным страхам, которых у них до кучи. Обычно зависимы и не уверенны. Когда ты сделаешь это, ты заронишь в себя червя страха и неуверенности, который так и будет жрать тебя всегда. Ты признаешься себе в том, что ты слабак, и такой же мелкий и низкий,  дрожащее запуганное существо, которому доставляет удовольствие издеваться над тем, кто случайно попал в твою власть, у кого нет силы или разума ответить. Но Чарли никогда не страдала угрызениями совести, она считала, что всё что делает, это необходимость, это правильно. Или ты, или тебя. А пока всё делаешь правильно, то и угрызений совести не будет. Зачем они тебе? Они только мешают, так что надо всё делать правильно. А сегодня она попробовала что-то сделать для себя, только для себя. И она отлично понимала, что это неправильно, что врала себе, на самом деле она слабачка значит. Но ведь должен был ответить…хоть кто-то…

Тадиус схватился за горло, его ноги подкосились и он упал на бок. Из его рта пошла пена, раскусил капсулу. Видимо сразу хотел раскусить, просто не успел. Чарли слишком быстро всё сделала. Жалко.

Она отступила на шаг назад, рука с ножом безвольно повисла.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-21 21:28:32)

0

369

- Ага, точку G нашла всё таки. Где она её нащупала... на затылке, да? То то я заметил, что эти выродки любят туда прикладами бить. Надо, наконец, обнородывать в кругах турианской ксенозоологии инфу о том, что у людей эрогенных зон на затылке нет. Тогда... они начнут бить сразу в пах? Нет, плохая идея, плохая.... - подумал Джек, наблюдая за весьма... необычным допросом турианца в исполнении Чарли.
Пройдя через кровопролитную войну с турианскими наёмниками на родной планете человек может ожидать более дедовских методов допроса. Джек уже успел расстроиться, что поблизости нет ни одной работающей элетроплиты, но это... это ужасное зрелище выбивало его из колеи.
Снаружи, кто-то кричал, что он полицейский. Наверное это прибыли карманные копы, о которых упомянал Тадиус. Если не принять меры, их просто расстреляют на месте, сочинив байку о нападении на офицеров полиции. Пока что нужно было продумать план а для этого в первую очередь нужно было задержать их. Вызывать сюда спецназ всё равно не станут, постараются решить проблему своими силами, так будет проще подделать рапорт. Первым делом Джек намертво залочил электронный замок главного входа, запустив в него трояна через свой уни-инструмент. Дальше на очереди оказался чёрный ход и двери, ведушие к лестнице наверх. Лифты Джек также заблокировал.
- Так, теперь можно приступить к сварке... - пробегая к главным дверям мимо пленника, он заметил, как Чарли поцеловала Тадиуса в жвалу. - Оу... буууэээ, на её колонии это что, вместо рукопожатия, что ли? Ну, блииин, я вот, например, турианцу руку не пожал бы.... Чёрт, да она же целовала меня, а если ещё раз ей приспичет после этого? Мне теперь что, зубную пасту и щётку везде с собой тоскать? Интересно, а есть презервативы для языка?
Тем временем инструментрон достаточно прогрелся, чтобы можно было использовать сварочную функцию. Джек подбежал с ним к дверям чёрного входа и стал проводить по шву, оставляя на его месте полоску красного расплавленного метала. Но когда он услышал имя Мирона, он замер.
- Вот *****ц! Нас же до сих пор слушают!
Когда Чарли закончила с турианцем, Джек подошёл к ней, поднял с пола оставленный там пистолет и проверил термоклипсы в нём. Полная обойма, отлично.
- Поверь, дорогуша, я в числе тех людей, которые считают, что девушки, лижущие мерзкие, отвратительные шипастые турианские рожи, они нормальные, просто не такие как все - особенные. - Обойма термоклипс звонко защёлкнулась. - Не спорю, что это даже сексуальным может казаться под определённым углом. - ВИ пистолета просигнализировал о том, что предохранитель выключен. - Может я и сам поцеловал бы в жвалу какого-нибудь костистого выродка, прослужив в доблестных рядах Альянса столько же, сколько и ты. Я слышал, они все сейчас там этим занимаются. Так что не думай, что это основная причина по которой я собираюсь сейчас прижать к себе твою милую сексуальную задницу и упереть тебе в висок ствол это пушки. - Джек взял Чарли за руку и притянул к себе. - Давай, иди сюда. Обещаю, потом сможешь меня за это посадить на ошеник и отпороть. Если унесём отсюда свои задницы и не позволим проделать в них больше отверстий, чем уже умеется.

0

370

Только сейчас ей стало ясно, что своей прихотью она впутала в это и Джека, подставила. Ему это и не нужно, его это не касается, а он так просто влип- значит согласен сделать что угодно. Приемлемо.
Да,теперь они стали слабыми, а раньше она бы не совершила такой ошибки. Вилли бы её удержала, она всегда удерживала её от подобных поступков.  Зато теперь мы повязаны Джек, никуда от меня не денешься.
Хорошо, Джек.- ответила спокойно Чарли спрятав нож в карман комбинезона, когда Джек уже обернул руку вокруг её шеи, и добавила- Сотри запись со всех камер в доступном радиусе за последние 15 минут. Не хочу, чтобы видели как мы сюда входили.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-21 22:45:28)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.