Джек обхватил Чарли в районе шеи и прижал к себе, но тут же опустил руку на грудь, чтобы правдоподобнее выглядело. Она почувствовала холодное прикосновение метала на своём виске.
- Я не колдун, чтобы не видя камер взять и стереть всю записанную ими информацию с сервера. Да и шеф твоего нового лучшего, но уже мёртвого друга, или кто он тебе там, сам позаботится о секретности всего, что тут произошло.
Рокатински разблокировал дверь и они увидели дюжену полицейских, моментально нацеливших своё табельное оружие в их сторону. Они все прибыли сюда с одной целью - нейтрализовать Рокатински и Блэк. Но в глазах очевидцев теперь это выглядело бы так, что они растреляли преступника вместе с заложницей. Они не пойдут на это, всё должно выглядеть чисто. Здоровый капитан-кроган удивлённо посмотрел на них, затем проговорил что-то в рацию. Получив ответ, он попытался успокоить своих людей, якобы чтобы те не спровоцировали гибель заложницы, ведь уже собралось приличное число зевак. Джек сделал несколько шагов вперёд толкая вместе с собой чарли и тыча пистолетом ей в голову.
- Пять лет, пять лет, Сьюзен! Пять лет я горбатился на хреновой шахте, зараабатывал тебе на силиконовый имплантант, когда у тебя грудь обвисла, на вставные зубы, на восстановление волосяного покрова в самой дорогой саларианской клинике, когда ты облысела, на самую, блин, дорогую подтяжку кожи, чтобы в свои 45 ты выглядела на 25! - Джек старался выххватить взглядом пути к ближайшей стоянке аэрокаров, но толпа была слишком плотная, ничего не проглядеть. - И ты после этого изменила мне с этим волусом?! Да как ты посмела, бессовестная ты дрянь! Ты поклялась мне в верности, когда я стерпел твой первый цилюлит! Я не бросил тебя, когда тебя разнесло до 120 кило! А он видел твои фотографии пятилетней давности, когда ты ещё была мужчиной, а?!
Город Орленгтон.
Сообщений 371 страница 380 из 546
Поделиться3712011-08-21 22:49:41
Поделиться3722011-08-21 23:15:25
Месть Джека страшна.
Поделиться3732011-08-21 23:19:50
У Чарли появилась мысль выхватить пистолет, и устроить расправу обиженной жены над мужем. Но она решила, что это будет выглядеть не реалистично.
-Не надо, Гоги! С тобой мне было всё равно лучше! И да,да, у него больше, ту же хотел знать, но это ничего не значит!- истошно закричала Чарли и надрывно зарыдала.
Поделиться3742011-08-22 15:31:07
- Пожалуйста, не причиняйте вреда заложнику, мы не хотим вам зла, мы просто хотим с вами поговорить! - послушался усиленный полицейским мегафоном голос крогана, звучавший в данном контексте весьма забавно.
- Эй, а ты что, пришёл сюда спасать эту шлюху?! - Джек ещё сильнее уткнул ствол В голову Чарли. - Ты и с ним спала, что ли?!
Тем временем Джек смог заметить поблёскивающий корпус аэрокара метров за тридцать от полицейского оцепления. Нужно было теперь только добраться туда, но как...
- Ну что, мы давно не веселились, да? Хочешь подержать мой ствол? - шепнул он на ушко Чарли.
Поделиться3752011-08-22 20:49:45
-А из-за тебя, я взяла фамилию Подъеблонская!- противным голосом злобненько вопила в это время Чарли.
- Ну что, мы давно не веселились, да? Хочешь подержать мой ствол?
-Если ты о своём БП, то давай его скорее сюда.-прошептала в ответЧарли и тут-же завизжала на такой частоте, что нежные перепонки крогана не выдержали.- Аааааааа! Он убьёт, убьёт, убьёт меня, помогите!
-В левом кармане комбинезона, на бедре, вколи мне.- снова тихо прошептала она.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-22 21:04:31)
Поделиться3762011-08-22 21:17:20
-Если ты о своём БП, то давай его скорее сюда
- Вот, обязательно уточнять надо было.... теперь ничего и не предъёвишь...
-В левом кармане комбинезона, на бедре, вколи мне.-
Полицейские Грамотно следили за каждым движением Джека. Могло показаться, что даже если рядом с ними упадёт жнец и оттуда вылезет армия турианцев-гомосексуаоистах в кожаных фуржках, эти копа и ухом не поведут, продолжат следить за Джеком и Чарли.
- Ах вы козлы, вы снайпера привели, я его вижу на том ярусе! - неожиданно закречал Джек и начал махать оружием куда то в сторону.
Большая часть полицейских поддалась на уловку. Рокатински выхватил у Чарли из кармана какой-то шприц и быстро вколол ей в бедро, не заморачиваясь на то, покажется ли ей это укусом мухи, или молотильщика. Затем с помощью уни-инструмента перегрузил щиты продажных копов, выпустив Чарли из объятий. Они вмиг остались без привычной защиты. Джек выстрелил несколько раз в крогана, не причинив его толстой шкуре особого вреда. Он и все остальные поспешили прыгнуть за ближайшие укрытия. Всё таки мало кто не успел привыкнуть к тому, что его всегда прикрывает кинетический барьер.
- Держи! - Джек кинул Чарли пистолет вместе с несколькими обоймами термоклипс и кивнул в сторону стоянки такси.
Пара метнулась к аэрокарам, расталкивая орущих зевак и прыгая через цветочные клумбы. У самой стоянки они точно также перемахнули через ограждение, где Чарли заняла оборонительную позицию.
- Прикроешь меня, я тебя покатаю ещё раз! - с ээтими словами парень метнулся к ближайшему аэрокару и запустил программу взлома. - Не прикроешь, или прикроешь плохо, тебя прокатят на пативене к ближайшему моргу!
Поделиться3772011-08-22 21:41:30
Толпа тут же разбежалась, некоторые попадали на пол. Но и это дало Чарли и Джеку достаточно времени, на которое люди стали живой стеной для них.Сделав кувырок через ближайшую клумбу и устроившись за ней, Чарли сразу выстрелила из БП в ногу не успевшему занять укрытие копу, следующему- в руку с оружием.
-Джек, предупреждаю, это не тот момент когда нужно быть не торопливым.- подумал она про себя.
Ещё один коп выронил пистолет из разможженой руки. Чарли глянула на индикатор заряда, не густо. Очередной её целью стал полицейский в лёгкой броне техника, она вывела его из строя первым делом, потому-что не хотела перегрева оружия сейчас. Кроган оказался биотиком, и её тут же выбило из укрытия мощным ударом тёмной материи будто поддых. Чарли вынесло на середину зала и скорчившись, она упала на бок, на миг потеряв дыхание. Но адреналин уже подействовал и почти не почувстовав боли,она перекатилась к следующей клумбе. У неё было не больше минуты, пока биотик наберёт силы для нового удара, поэтому крогану она выстрелила в голову, он только сделал шаг назад.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-23 19:46:16)
Поделиться3782011-08-23 14:11:33
- Чёрт, чёрт, чёрт.... у меня же где-то был пак логин-паролей бесплатных абониментов для грёбаных такси... Только не говорите мне, что я его случайно отправил в корзину вместе с ханарской порнухой... - Джек спешно копошился с уни-инструментом и пытался найти наиболее быстрые способы взломать защиту от угона. - Ага, вот, вот, нашёл... а, не, это архив с кварианской эротикой, блин... эй, эй, не надо его в корзину, я случайно Delete нажал!
Чарли старательно сдерживала натиск стражей продажного порядка, но их всё таки было слишком много и на шум могли слететься настояшие полицейские.
- Есть! А, нет, не оно... А, да, оно!
- Авторизация пользователя. Добрый день, господин Удина! - жизнерадостно отрапортавал ВИ Аэрокара, поднимая вверх автоматические двери.
Джек сразу же запрыгнул внутрь и активировал ручное управление. Не закрывая пассажирскую дверь он поднял аэрокар на метр, резко развернул его и подлетел к Чарли.
- Прыгай!
Поделиться3792011-08-23 20:16:19
...Чарли сделала ещё несколько выстрелов в крогана и перекатилась ближе к аэрокару. Тут её пронзила резкая боль,сводящая все мышцы и , Чарли свернулась за укрытием в комок. Это саларианец-техник применил ил "нервный шок". Оправиться на долю секунды быстрее, чем это стало бы фатальным, ей помог укол Джека, но только она начала выпрямляться, её подняло в воздух и швырнуло о пол позади укрытие, кроган набрал силы для притяжения. Упав на пол, она выстрелила в сторону крогана, израсходовав последний заряд, а в её левое бедро врылся миниатюрный снаряд ускоренный полем эффекта массы БП одного из полицейских, разрезав мышцы и пройдя по касательной. Чарли перекатилась на полу и огонь открытый из полицейских фаланг по теперь незащищённой цели прожег мрамор вслед за ней.
- Прыгай!
Она вскочила на подножку аэрокара, тут же захлопнула дверь, которую прошило градом пуль и кинула БП в Джеку.
Челнок тут же взмыл в обратном направлении, так что Чарли отбросило к стене просторного ВИП траснпорта. Прийдя в себя, она села на полу прислонившись к стене. -Чёрт, моё бедро!-процедила она с досадой, держа около него руки.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-23 20:27:44)
Поделиться3802011-08-23 20:52:02
Джек втопил по газам и аэрокар, оставаясь на метровой высоте, понёсся вперёд, успев зацепить несколько копов, остальные разбежались кто куда. Но впереди, словно могучая скала, стоял кроган, готовящийся применить биотическую ударную волну. За десяток метров до него аэрокар взмыл вверх. Его сильно тряхануло биотикой крогана.
- Господин Удина, вы желаете, чтобы ВИ аэрокара проложил курс к вашему рабочему месту? - продолжал трещать бортовой компьютер такси.
- Да гони ты уже куда-нибудь! - проорал Джек, пытаясь перезарядить термоклипсы в раскалённом пистолете.
- Принято. Курс - Цитадель, Президиум. Время пути - 35000000 земных лет.
- Только не говорите мне, что в экстранете логин-пароли членов Совета можно найти не только на платниках...
Обойма термоклипс со звонким щелчком вошла в пистолет. Джек приоткрыл боковое окно и несколько раз выстрелил в сторону патрульного аэрокара, к которому уже сбегались мордовороты в форме. Те быстро попрятались за ближайшими декоративными камнями и биотуалетами. Путешествие на аэрокаре до цитадели Рокатински не особо устраивало, он нажал стрелочку вперёд в списке "избранных" маршрутов.
- Принято, господин Удина. Бекенштейн, бар "Голубая устрица", прокладываю маршрут...
- Чёрт, где же раньше был этот компромат, когда я копил на свою первую косуху...
Пришлось активировать ручное управление. Джек схватился обоими руками за штурвал и запустил предельный уровень тяги. Впереди их ждала огромная стеклянная мозайка, установленная над аркой, ведущей в следующую секцию торгового комплекса. Аэрокар протаранил её на полной скорости, дорогостоящая конструкция разбилась в дребезги.
- ВИ, придерживайся текущей скорости. Место прибытия - 00df97844hr983
- Принято, господин Удина. Напоминаем вам, что мандат неприкосновенности члена Совета Цитадели не освобождает вас от уголовной ответственности за нарушение ПДД в системах терминуса...
Парень поднялся с кресла и проскочил в пассажирский отсек. Там он сорвал со стены аптечку и подскочил с нею к Чарли. Быстрыми и уверенными движениями он отодвинул её руки от бедра и срезал часть одежды лазерным резаком.
- Потерпи, будет немного больно. Примерно, как укус пчелы. - из аптечки показалась капсула с панацелином и зажим, которые Джек сразу же применил на ране девушки. - Ну... нью-смоленской пчелы. - осёкся парень, вспомнив о разнице в размере жал нью-смоленских и стандартных земных пчёл.