Прогулялись по торговому центру... Подумала Чарли, увидев в окно аэрокара, как рушится гигантский витраж.
-ааа... если на Нью-Смоленске всё такое большое, как эти ваши пчёлы...- Чарли запуталась, потому-что уже и сама не знала,что же тогда а действие тройной дозы адреналина, которую ей вколол Джек уже прошло.
-Это.. был мой последний комбинезон...-с этими словами она медленно сняла толстовку, отклеив рукав от руки, бросила её рядом и достав из нагрудного кармана маленькую порцию панацелина, залила им дырки от когтей турианца на руке.
Город Орленгтон.
Сообщений 381 страница 390 из 546
Поделиться3812011-08-23 21:23:51
Поделиться3822011-08-24 14:57:10
- Я тебе подарю свои любимые треники с автографом Серого Посредника, когда вернёмся.
Парень закончил накладывать повязку на бедро девушки. Погони за ними установлено, вроде бы, не было пока, но на них всё ещё были надеты шмотки с вмонтированными спутниковыми маячками. Джек начал скидывать с себя всю одежду, которую успел надеть с утра. Оставшись в одном нижнем белье он принялся стаскивать комбинезон с Чарли.
- Можешь примерить. - он вытянул из внутреннего кармана кителя пару комлектов женского нижнего белья, которое успел прикупить в торговом центре и швырнул его Чарли.
Сам он оставил её в пассажирском отсеке и прошёл в кабину водителя, где принялся собирать все "засвеченные" вещи в большую спортивную сумку. Закончив с этим он проложил курс в сторону космопорта, впритык к которому и был построен весь торговый комплекс. Его целью было багажное отделение.
Поделиться3832011-08-25 19:00:01
фига се)
-Стой.-Чарли схватила его за плечо и выхватила свой комбинезон и куртку, пока он не положил их в сумку. Вдруг она ощутила боль в подреберье, и поняла, что получила переломы пары рёбер, пока её кидал кроган. Активировав резак униинструментрона, она срезала окровавленный рукав куртки и кусок ткани вокруг раны. Бесполезно, всё равно пото-жировые следы. Она всё таки провела по одежде униинструментом- волос не осталось. Это была её шиза, привычка- когда она работала на Альянс, они в с Вилли старались никому "не дарить" просто так образцов ДНК, пара волос и пятен крови на поле боя ничего не значат. Ещё больше её и так раздражала мысль, что образцы её волос и частиц кожи, слюны, крови, и так давно есть у Галеона, после её длительного проживания на базе.Что ж, она подписывалась на это, когда шла на контракт, с прежней стирильной жизнью покончено. К тому же она так некстати попала к тому саларианскому доктору.
-Вот дерьмо. Всё не так, не так, не так..-загадочно выругалась она себе под нос, раздраженно швырнув остатки одежды обратно в сумку и возвращаясь в пассажирский отсек за сиденьем пилота.
Через пару минут она вернулась, одетая в чёрное бельё, как сказал ей Джек, и опустилась на соседнее сидение, сложив руки на груди, расставив не женственно ноги и сделав выразительно недовольное лицо.
Поделиться3842011-08-28 13:28:41
- Извини, что сверху, что снизу твой размерчик подобрать сложно. - ответил Джек на недовольное выражение лица Чарли.
На подлёте к секции, которая соединяла торговый центр с космопортом, аэрокар ускорился. в месте прохождения таможни он значительно снизился и, разгоня всех впереди пролетел сквозь металодетектор, чуть не разбтв его крылом. Тревогу подняли моментально, но так, как основные силы были стянуты в центре города, на сигнал о нарушении таможни в муниципальном аэропорте уже не могли среагировать также оперативно, как и раньше. Жнецам не нужно просачиваться через космопорт, чтобы ударить. Проникнув внутрь, Джек повернул аэрокар в багажное отделение, где успешно распугал и рабочих и охранный персонал. Пролетая над рядами конвееров с чужими багажами он вышвырнул сумку с одеждой из окна, она метко угодила на конверную ленту и скрылась за перегородкой, на которой было написано "Орленгтон-Омега".
- Надеюсь, наша сумка попадёт в багаж к очередному психу, решившему пролететь через Омегу-4. Ведь турианцам хватит прямолинейности проследовать за ним?
Рокатински удалился из космопорта также быстро, как и проник туда. Аэрокар держал курс обратно, в торговый центр.
Поделиться3852011-08-28 17:24:33
-Гы, гы-гы- Чарли рассмеялась шутке, поморщившись и придержав левый бок, потом схватилась за подлокотник сидения при резком повороте, снова поморщилась, но ничего не сказала Рокатински. Только она потихоньку устроилась в кресле, как запищал её униинструмент.
Завтра на 12 часов дня намечен судебный процесс по делу оперативника Маркуса Лациса. Ваше присутствие в качестве свидетеля необходимо.
-Маркуса Лациса? Судебный процесс? Им что, жнецы так сильно по голове надавали, что они суды над лучшими оперативниками устраивают? Почему его Мирон не прикрыл? И если Маркус ему чем-то помешал, то при чём тут я и зачем эта слежка... - Чарли снова поморщилась, откинулась в кресле прикрыла глаза.
-Сначала Альянс, теперь Мирон... Джек, ты не знаешь, почему меня все так хотят?
Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-28 18:39:02)
Поделиться3862011-08-28 17:51:04
- Я то знаю, но это врядли как-то можно увязать с судебным процессом над этим твоим "лучшим" оперативником. Может потому, что он мёртвых коллекционеров расстреливает? Так, для начала нам одеться надо. - Джек проложил курс до наименее популярного бутика в ближайшем радиусе, чтобы не пришлось пробиваться через толпу в таком виде, затем развернулся к Чарли. - Ты в порядке, вообще? - парень попытался всмотреться девушке в лицо.
Поделиться3872011-08-28 18:41:09
-Конечно в порядке, Джек.-посмотрела на него Чарли и улыбнулась так простодушно и тело, как Джек ещё не видел.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-28 18:41:32)
Поделиться3882011-08-28 19:03:50
- Суд, значит. А действительно, каким боком она там замешана? Да каким угодно, только странно, что меня ещё не потянули, я же тоже с ним... "контактировал", как никак. А ещё пришлось после его выпада на колонии лезть в задницу к Церберу вместе с Берговым.
- Так ты расскажешь, что у тебя хотел узнать доктор? - Спросил Джек, уставившись обратно на дорогу и немного посерьёзнев, стараясь не поддаваться на мягкую улыбку Чарли.
Поделиться3892011-08-28 20:32:08
-Всё спрашивал про то что было, когда они сказали,что Вилли нашлась, прицепился что-то к этой планете. Причём и рассказывать нечего. Не знаю, теперь поняла, что это они под Лациса копали. Хотели,чтобы я сказала, что он свою команду убил.- Чарли вспомнила об обещании данном саларианцу,но решила что, то не из тех обещаний, которые нужно выполнять. Она пожала плечами, как бы давая понять, что эта тема её интересует не больше,чем что приготовить на завтрак. Яйца в крутую или яйца в смятку. Всё один хрен. -Думаю, что Лацис в жопе. Как бы он тебе не нравился Джек, я должна ему помочь,хотя бы так.
Поделиться3902011-08-28 20:47:05
- Мы сейчас в большей жопе, чем твой Лацис. Ты понимаешь, что Мирон нас теперь просто так не отпустит? Пока мы от них оторвались, нужно что-то делать. Кстати, если думать правильным местом, то это и использовать можно будет.
Джек прокрутил на уни-инструментроне запись "беседы" с турианским агентом. Искомый файл он загрузил на личный файлообменник в экстранете.
- Потом придумаю, где это хранить.
- Так что всё таки на планете той произошло? Ты так и не рассказала.