"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 31 страница 40 из 546

31

Арчи с трудом поднялся, откашлялся, правый глаз заплыл, пара синяков и ссадин покрывало его лицо.
- Тьфу, дерешься как кроган, а отмазываешься как мальчишка. На видио все видно, хочешь что б я поверил твоим словам а не явным фактам? - дрелл усмехнулся, - пора с этим кончать.
Арчи вынул два метательных нажа и почти одновременно метнул их в Бурана, первый вошел в правое плечо, а второй в ногу, рядом с пахом, мужчина припал на одно колено.
- Чуть-чуть промазал, эх если б не заплывший глаз...ну да ладно, - Арчи ушел в сторону и достал еще два ножа.

0

32

ОФФ:
скоро вас встреть можно будет а ?

0

33

Офф:
Арчи вынул два метательных нажа и почти одновременно метнул их в Бурана, первый вошел в правое плечо, а второй в ногу, рядом с пахом, мужчина припал на одно колено.
- Чуть-чуть промазал, эх если б не заплывший глаз...

Дрелл собрался кастрировать Бурана? Оо

Вытащил метательный нож из бедра, тот со звоном упал на пол. От второй порции ножей закрылся стулом. Они, ножи, засели в седушке, чуть не пробив её на сквозь. Кинул стул в дрелла.
-Подделка.
-Будь по твоему парень.
Буран встал, ушел перекатом от ещё одного ножа, скрылся за столом от выстрелов из пистолета, хотя один чиркнул его по плечу. Схватив стол за стойку, побежал на дрелла, который попытался уклониться. Но из-за побоев, у него была уже не та реакция. Сила инреции хватило, чтобы раздавить убийцу, но Буран не стал. Он просто придавил Дрелла к стенке.
-Подумай головой, если бы я был таким мясником, за которым тебя послали. Я бы уже устроил тут резню гражданских, чтобы спаситесь.
Сказал он, приблизив свое лицо к его лицу.

0

34

Офф:Ладно я короче офф до воскресенья,всем хорошего общения)))

0

35

офф: ну, типо того, Буран), не попал же))

Арчи был прижат к стене и прекрасно понимал, что это конец...что-то надо было делать, но что?! Он даже пошевелится не мог!
- Твоя взяла человек, можешь меня убить, - Арчи замолчал, он не хотел отвечать на вопрос человека, но удара так и не последовало, дрелл удивленно посмотрел в глаза человека -...я не знаю почему ты сейчас не убиваешь меня, не убил  с самого начала гражданских...но то видео, там все отчетливо видно, оно настолько четко показывает все...не могли его так исскусно сомонтировать...тут нужны большие деньги, да и кому это надо? Откуда у волуса они могли оказаться?

Отредактировано Арчибальд (2010-05-07 19:03:28)

0

36

Буран отпустил дрелла, поставил на место стол. Внимательно осомтрелся по сторонам. В кафе были только они. После чего он взялся за свою маску и стянул её с лица. Лицо, в шрамах, до ужаса холодные глаза, но в нём по прежнему узнавался капитан Сергей Волков. Лидер "Клинков" и самое разыскиваемое Арией лицо. Дрелл это понял, все сложилось в одну целую картинку. Заметив изменеие в эмоция на лице дрелла, Буран снова надел на себя маску.
-Теперь ты знаешь, почему так смонтировали. И зачем тебя за мной послали.
Поправил маску, стал внимательно смотреть на дрелла.
-Только человек, за которым охотиться Ария, давно мёртв. От него осталась только оболочка.
Достал нож, из грудной клетки, и отдал его дреллу в руки.
-Это твоё.

+1

37

ОФФ:
где мы вас встретим а?,может вы нас в кофе,другом увидите а?

0

38

Офф:
Я поддерживаю. Приходи к нам в кафе. Хотя с двумя ранами лучше в медпункт)

Отредактировано Бродяга (2010-05-07 19:15:14)

0

39

Арчибальд был поражен не только тем, что человек за которым его послали оказался легендарный Десантник, который уничтожил Адских псов, но, еще и тому, как его, Арчибальда, лего обвели вокруг пальца.
- Ах этот волус, ну, он у меня попляшет, видят Боги я жестоко обманулся и чуть не убил того кто не виновать в этих свершениях, - Арчибальд повернулся к Бурану, - Прошу прощения, я пытался убить того, кто невиновен  в этой резне...но тот кто виновен долен поплатится за это...до Арии мне не дотянуться, конечно, но с волусом я поквитаюсь. Еще раз прошу меня простить.
Арчибальд достал уни-инструмент и перевел на кассу кафе половину аванса, полученного от волуса, - Это что б убытки покрыть, от разрушений, - дрелл слабо улыбнулся.
Арчибальд развернулся и с трудом, прихрамывая, поковылял к выходу, - Прощай Буран.

Выходя, дрелл столкнулся, с азари и человеком, которые входили в бар, ничего не говоря, Арчи проковылял мимо.

Отредактировано Арчибальд (2010-05-07 19:17:58)

0

40

Эй, аккуратнее, парень!
Проводил взглядом.
Даже не извинился.
Увидел Бурана, по груди сочилась кровь.
Твою ж мать... Ты в порядке? Что тут произошло?
Обеспокоенным голосом.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.