-Джек, прости, сейчас не самый лучший момент... может чуть позже.- Сказала Чарли и осеклась. Она понимала, что чем меньше людей будут знать о её слабости тему лучше. И ещё такого не было,чтобы она рассказывал кому-то об операции. В этом не было необходимости, Вилли же всегда была с ней. Но сдругой стороны,он и так знает о её фанатизме. Она перед ним как псих выглядит.Хотя почему ей важно, как она перед кем-то выглядит. Может, с ним просто погорить Она давно ни с кем не разговаривала. Не так,не на отвлеченнне темы, с циничной и грубой улыбкой о бое по телеку или хорошем вине, притворяясь, что за ней ничего нет, что она ничто. Как человек, который с тобой поговорит и уйдёт, и ты не запомнишь о чём он говорил и его лица. Может ей было просто стыдно, что она так сглупила. Хотя чего стыдится, это была не её ошибка. Её ошибка сидела у неё в голове и заставляла видеть мир в красных тонах. Она решила сним поговорить.-...Мы прилетели на планету, Галеон дал мне отряд, под командованием полковника Таврия Палмера. Но там была засада Альянса, во главе с моим знакомым шампиком- так, мелкая сошка, но хорошо подготовлен, знает и меня и её. Они всё хорошо подготовили. Оказалось, я им для чего-то нужна. Я подумала, для чего? Может Вилли действительно сбежала,и я им нужна, чтобы её вернуть? Ты знаешь, в её голове намного больше полезного, чем в моей. Очень много. Был такой проект Альянса- серый ящик. Она может очень быстро и очень много всего запомнить, и многое в её голове осталось, что никому из людей, а тем более инопланетян знать не нужно. Если она сбежала, то Альянс хочет всё это вернуть. Если нет то, скорее всего она мертва или живой овощ - по-другому никак не достать. А ещё- я нашла кое-что в инструметроне Шампика. Может она там и была. Но не уверена. Кое-что она оставила там, но думаю это могло быть и совпадение. Или специально для меня оставлено Альянсом- на такой случай. Чтобы дёргалась я, искала, не сидела тихо. А для чего ещё тогда туда именно Шампика было посылать? Могли кого угодно для засады отправить, того кто не в курсе, так безопаснее. Либо на там был, и эти строчки, что я нашла не фейк, либо для меня Альянс пострался. Не знаю что думать теперь, нужно быть осторожной. Никому не могу доверять- подписала контракт с Галеоном, но не могу. Не показала службам Галеона. Хотя там для них и более полезное было. Решила и это себе оставить. Все записи с инструментрона Шампика. В течение полугода это можно ещё продать. Хотя не знаю, теперь летающие креветки, со смертоомными лучами. Может Галеону и пофигу будет теперь на Альянс, но оставлю.
После своей длинной исповедальной речи, Чарли вдруг поёжилась, положив одну ногу на другую и пытаясь закрыть так голое тело, почувствовав теперь себя очень не защищено, толи от неуместности своего положения, то ли от того, что она как-то всё больше раскрыта.
Город Орленгтон.
Сообщений 391 страница 400 из 546
Поделиться3912011-08-28 23:27:58
Поделиться3922011-08-29 20:21:57
- Наверное у них есть повод думать, что ты ещё не рассказала Галеону всего, что знаешь, и они не хотят, чтобы это всё таки произошло. Это похоже на них, очень похоже. У меня была абсолютно аналогичная ситуация, но до меня они всё таки дотянулись. Это я называю круговоротом дерьма в Альянсе. Когда ты становишся перед собой и перед людьми более честным, чем они, из тебя делают монстра, врага, преступника... Это у них такая защитная реакция - как у скунса, только более мерзкая. Хотя... я то не знаю, какие отношения с ними были лично у тебя и действительно ли тебя зовут Чарли Блэк.
Поделиться3932011-08-29 20:28:31
Чарли немного дёрнулась, но скорее всего Джек это не заметил.
-Меня давно зовут Чарли Блэк, Джек. У меня есть только одно имя. Осторожно! Там люди. Вернее азари. А азари могут и отшвырнуть аэрокар своей чёртовой биотикой если их случайно задеть. Мало ли, на какую напорешься...
Поделиться3942011-08-31 19:31:55
- Одна азари на дороге - фигня, это не то, что протаранить на патрульной машине азарийский дом престарелых. От нашей тачки тогда одни колёсса остались, это ещё хорошо, что мы успели объяснить этим синим бабкам, что мы не насиловать их приехали. Хотя... по моему, они тогда ещё больше расстроились.
Джек резко вывернул штурвал и миновал синее туловище, которое на поверку оказалось вовсе не азари, а молодым человеком-неформалом, размулёванным синей краской.
Вскоре аэрокар припарковался на стоянке у небольшого универсама в котором было всё от дорогой фирменной одежды до секонд--хенда. Располагался он на трассе, ведущей из космопорта в город, соответственно цены там были такие, словно там в самых зачуханый трусах когда то ходил Элвис Пресли.
- Почему ещё никто не додумался сделать, как в фастфудах, чтобы азари на роликах подвозили заказ прямо к окну машины? - сказал Джек, опустив взгляд на свою нижнюю часть тела, прикрытую лишь обтягивающими тёмными трусами-шортами с красным драконом на бедре.
Поделиться3952011-08-31 20:10:21
-На нас даже никто не обратит внимания, Джек. Полно людей, которые так развлекаются.- Ответила Чарли, выходя из эрокара, простреленного из БП и отправилась к главному входу. Не дожидаясь Джека, она нагло проскользнула мимо девушки менеджера и пошла прямо к стойке со шмотками. По пути к кабинке, она пробежала взглядом по рядам вешалок, подхватила женское платье и туфли и ушла в раздевалку. Это было обыкновенное платье каких много,и которые вошли в моду среди всех земных женщин, как только человечество вышло из пространства солнечной системы и познакомилось с модой азари, может быть потому-что демонстрировать анатомические подробности представителям других рас, например на цитадели, всё равно было бы дурным тоном, но сорее всего потому-что азари мужчинам казались привлекательными, так что девушки у них переняли как можно быстрее всё что могли. Это было белое нейлоновое платье с серой оторочкой и длинным рукавом. Теперь Чарли выглядела как любая другая женщина, ничем не примечательная, ну может, способная позволить себе строгий азарийский костюм. Взглянув на себя мельком, она заметила, что это и было её униформой за последние 5 лет. Позволить.... если и у Джека нет наличных, а у него их нет- он в трусах, то придётся применить ей свой ЭЗ. На пару раз осталось. Она остановилась у кассы и стала ждать Джека.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-31 20:11:29)
Поделиться3962011-08-31 20:32:09
- Здрасте. - промямлил Джек девушке у кассы и поспешил проскочить внутрь магазина, чтобы затеряться там среди вешалок.
- Кажется, я создаю крайне неблагоприятный образ сотрудника Галеона. И служащим Турианской Иерархии ведь не прикинешся, что самое обидное.
Он не высовывался из примерочных кабинок минут 15 после того, как скрылся там с кучей разного шмотья в руке. Зато на выходе показалось просто нечто... Джек был надет в понтовые кеды на высокой подошве, рваные голубоватые джинсы, которые держались на его бёдрах благодаря ремню с огромной золотистой бляхой, сверху была обтягивающая розовая майка, с оголённым пупком, на глазах у Джека красовались большие очки с зелёными линзами и оправой в форме звёздочек, ну а довершал образ парик длинных блондинистых волос.
- Эм... ну, пологаю, я координально образ обновил? - спросил рокатински у Чарли, подходя к кассе.
Поделиться3972011-08-31 20:51:54
Когда Рокатински прошел поодаль неё, Чарли встала, облокотившись на стойку, долго проводила взглядом его ягодицы в обтягивающих трусах и пришла к выводу, что хочет передать его гены потомству. Но когда он вышел из радевалки, она поняла, что поторопилась с выводом и прыснула чуть не рассмеяшись, придерживая больной бок.
-К-к-кординалоьно...-не удержалась она всё таки рассмеявшись.
-Вот, проверь этот счет. Он должен быть не закрыт.- сказал она, успокоившись, и передала на его униинструмент номер счета и пароль, который когда использовала под одним из имён по легенде,он должен был быть чист. Это-то она вобщем-то и хотела проверить.
Поделиться3982011-08-31 21:00:46
- Ага, с тех, как с него кто-то оплачивал третий сезон "Палевенских домохозяек", он только и ждёт, когда кто-то пустит его на что-то менее... ладно, не буду произносить это слово, не соответствует моему новому образу. - Джек проверил состояние счёта и по его взгляду можно было сказать, что он остался доволен. - Так, тогда дайте мне ещё это... - он указал на швейцарский нож - делюкс, в котором помимо самого необходмиого была ещё зубочистка, пилочка для ногтей и стимулятор предстательной железы. - ... и это. - А также на доску для дартса с изображением главнокомандующего силами турианской армии на ней.
- Пойдём, мой цветочек, конопля вяяяянеееееет... - протянул Рокатински, выходя из универсама с доской под мышкой.
Поделиться3992011-08-31 21:22:27
Чарли отметила, что выйдя из дорого кара в одном белье, они выглядят как дама оторва оплачивающая счета молоденького жигало и собственно жигало, и её это сильно позабавило.
- Хорошо, мылыш, только аэрокар в этот раз так сильно не поцарапай. Петушок.
-И ещё стандартную аптечку, на этот же счет. Ну, сами понимаете.- подмигнула она азари.
Опустившись на сидение и положив рядом аптечку, она сморщилась, охватив себя руками. -Джек, вези куда хочешь...
Отредактировано Чарли Блэк (2011-08-31 22:08:12)
Поделиться4002011-09-01 23:42:47
- Нам только в магазин винила, или наркопритон в таком виде. Надеюсь, нас пропустят на стоянку проката VIP-челноков...
Аэрокар плавно взмыл вверх и понёсся дальше по трассе, неуклюже втиснувшись в плотный транспортный поток.
- Думаю, нас быстро вычислят тут и снова своих маленьких ушей Большого Брата нам поналепят. По крайней мере у нас есть возможность нормльно отдохнуть прежде чем мы проснёмся задушенными собственными подушками в собственных кроватях. Ну проснёмся, то есть. Ну, ты поняла. - сказал Джек, подлетая к зданию с большой посадочной площадкой и кричащей неоновой вывеской, гласящей о том, что здесь можно взять в прокат самые роскошные челноки Орленгтона. - Надеюсь, они здесь не пронзили каждый кубометр атмосферы своими навороченными три д сканерами. Или что у них там. надеюсь, они не успели начать за нами следить в тот вечер после вечеринки в баре? - добавил он, помятуя о той" романтической ночи с армейским лезвием у своего кадыка.
На площадке их встретил упитанный улыбчивый менеджер, лицо которого несколько перекосилось, когда он увидел Джека. Натренированная годами улыбка осталась, но стала выглядеть так, будто натянули её на скульптуру жертвы батарианского террора.
- Даров, дюд. Нам бы леталку такую, чтобы с джакузи двухместным, спальней с зекальным потолком и комнаткой для порок. Ну, там, чтобы цепи в стены уже были вмонтированны. А, да, и чтобы была аптечка с химией, которая по рецепту отпускается. Ну, ты понимаешь. - Джек подмигнул менеджеру, приопустив пальцем свои "звёздные" очки.
- Да, да, конечно, пройдёмте. - вмиг соориентировался менеджер, услужливо откланявшись и пригласив пассажирова аэрокара пройти с ним. Долго топать не пришлось, скоро они увидели небольшое судно с гордым названием "Чёрный Властелин".
- Ну, ничё так, вроде, да? - сказал Рокатински Чарли.