- Хорошо, что я не взял с собой неприкосновенный запас своих кожаных ремней. Знал я во время гражданской войны одного парня, который из них приготовил бы поджарку вкуснее этих сосикок. Ну, зато у меня теперь есть туфли из крокодильей кожи на худой конец...
Джек запустил вилку в кастрюлю и вытащил оттуда ещё одну сосиску. Он с аппетитом откусил от неё половину, но тут же как то странно замычал и схватился рукой за челюсть. Затем вытащил изо рта серебрянную монетку.
- Ау... это, блин, что, сосиски с сюрпризом? Если бы тут действительно был бы какой-нибудь галеоновский палкан, следующие сосиски были бы из обладателя этой монеты... - тут Джека осенило, он повертел монетку в пальцах и стал внимательно присматриваться, не торчит ли из соски ещё чьих нибудь ногтей, или зубов. - Чарли... а, ты никогда человечину не пробывала?
Город Орленгтон.
Сообщений 421 страница 430 из 546
Поделиться4212011-09-03 23:12:26
Поделиться4222011-09-03 23:25:05
- Ну знаешь... когда торчишь 20 суток на планете лишённой атмосферы, без еды и воды и без связи, в сборном модуле с одними трупами погибшего десантного отряда, и не такое съешь... - Чарли вмиг похмурела, уставилась в черноту, зияющию за иллюминатором, её нижняя губа немного задрожала и повисла пауза.- Шучу, не ела я никогда человечины.-Она повернулась к Джеку, её выражение лица моментально изменилось, и , гыгыкнув, она засунула в рот ещё половину бутерброда, запив шампанским из горлышка.- Да не волнуйся ты, ешь спокойно,в Орленгтоне ещё не такой продуктовый кризис.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-03 23:33:56)
Поделиться4232011-09-03 23:37:15
- Батарианцы говорят, что вкусно, вроде. - Парень ещё раз внимательно осмотрел монетку. - Ну, говорят, это на счастье. Я не верю в такое, но всё же... тем более, что я свой последний счастливый талисман обменял на медиатор Роджера Уатерса. - Из уни-инструмента Джека появился верные лазерный резачёк, который распилил монетку на две равные части, одна из них упала джеку в фужер. - Возьми. Теперь мы с тобой повязаны одной тайной, которую должны хранить ради нас обоих. Нам теперь придётся доверять друг другу, даже если ты этого делать не собиралась. - Рокатински протянул девушке открытую ладонь с ещё горячим серебрянным полукругом.
Поделиться4242011-09-03 23:46:17
-А, ну спасибо.- Чарли недоумевающе посмотрела на половину монеты и положила в карман. Она была больше увлечена поеданием последнего путерброда, так что на её губе осталось несколько икринок. Проглотив остаток, она с довольной улыбкой выжидающе посмотрела на Джека.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-03 23:47:50)
Поделиться4252011-09-03 23:48:51
- У тебя икринка тут. - сказал Джек, у казав пальцем на свою губу.
Поделиться4262011-09-03 23:52:14
-А, спасибо,- Чарли вытерла их рукой и продолжила в упор смотреть на Джека.
Поделиться4272011-09-04 00:04:45
- Ммм...
Непродолжительно неловкое мычание и на лице Джека на пару мгновений повисло такое выражение лица, будто бы он что-то хочет сказать, но оно улетучилось. Вместо этого он просто положил руку на плечо Чарли и подтолкнул её к себе.
- Ну, иди ко мне, сюда. - его вторая рука легла Чарли на спину и крепко обняла её так, чтобы она могла почувствовать своей грудью биение его сердца.
- Может она и свернёт мне сейчас шею своими кибернетически усиленными пальцами, но я хотя бы умру в её объятиях, а не в объятиях вонючего турианца.
Тем временем ладонь Джека соскочила с плеча девушки и мягко погладила её по волосам. А на лице рядом со своими губами она чувствовала нечастые, но настойчивые и горячие поцелуи.
Поделиться4282011-09-04 22:36:37
Чарли с удовольствием положила голову на плечо Джека и крепко обняла его в ответ.- Прости меня, Джек, я опять вела себя как плохая девочка.
Она поняла, что знала как вести себя, когда это нужно для работы,или когда нужно просто найти покой в чужом теле,но совершенно не знала, что нужно,чтобы было так, просто... ни для чего, ни за зачем. Она просто не знала,что сказать, как вообще себя вести с мужчиной, и смогла предложить только это, чего от неё ей казалось ждут. Хотя ей нужна была просто дружба, просто кто-то нужен. Она обняла его крепче, спорить не с чем, ей было очень приятно.- Не надо одолжений Джек. Просто расскажи мне что-нибдуь.-Она медленно втянула воздух.- У тебя ведь кто-то был. Я знаю был, расскажи мне, даже если это как будто ножом ковыряют прямо сердце. Я же чувствую, у тебя есть что-то за душой. Я ведь ничего о тебе не знаю. Думаю только о себе.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-08 01:28:33)
Поделиться4292011-09-04 22:56:18
- Да, был... - Джек положил голову на плечо Чарли в ответ, тёжело вздохнул и прикоснулся ладонью к её спине, прямо под шеей. - Мою первую звали... Дигби. Так звали мою первую собаку, сенбернара. Она была одним из самых близких мне существ, никогда не предавала, заботилась обо мне. Знаешь, как это важно, когда есть тот, кто принесёт тебе из холодильника баночку пива на следующее утро после Дня Дорожной полиции? Чёрт, да она даже документальные фильмы о гражданской войне в США со мной смотрела и "Унесённых ветром" тоже.... А в один прекрасный день, когда Дигби побежала за газетой, к почтовому ящику, какой то пьяный ублюдок на асфалтном катке сделал из неё большой рыжий блин... Мне до сих пор кажется, что две ручных гранаты в салон было для этого алкаша слишком много, он даже помучаться не успел.
- Не нужно тебе знать о большем, Чарли. Ни о жене, ни о напарнике, ни о всех остальных. Я вижу в тебе тяжёлое прошлое, не нужны тебе ещё и мои воспоминания вдобавок.
Поделиться4302011-09-04 23:25:43
Чарли отстранилась, подавившись сухим смехом,и тут же скрючилась, схватившись за бок.
- О чёрт... Ну хорошо, Рокатински, ты останешься для меня тайной. И... прости... но с таким фуфлом как у тебя на лице только и целоваться.-Чарли престала морщиться и посмотрела на Джека.- Не знаю сколько сейчас времени на поверхности, но мы оба устали, нам необходим отдых. Тем временем челнок зашел на затемнённую сторону планеты.-Свет.- скомандовала Чарли и освещение в пассажирском отсеке выключилось. Осталась только тьма, два их силуэта и голубой серп планеты в иллюминаторе.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-05 18:08:51)