"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 431 страница 440 из 546

431

скрытый текст

http://hostingkartinok.com/image/01201109/fe7ba885fc3720cd952dc0e031eec71b.jpg
http://hostingkartinok.com/image/01201109/42e7967a7ad7f43f81c6fe0ec1cfb42b.jpg

0

432

- Ты решила заночевать прямо здесь, потому что шрамы всё таки красят мужчин и тебе мой фуфел нравится, или потому что у тебя бок болит и ты не хочешь вставать? - Джек пододвинулся ближе к спинке кресла и положил ногу на ногу, некоторый дискомфорт между них от прерванного поцелуя дал о себе знать. - Что, он у меня выглядит хуже, чем жвалы у того парня, которого ты прикончила? То есть, поцелуи нашей красотки закономерно достаются им, а к Джеку потом закономерно можно придти в комнату, заблевать его ботинки, попытаться зарезать во сне, а на утро отблагодарить поцелуем? Ну а теперь после того... "медицинского опроса" я подставил свою жопу перед Мироном, который уже, чувствую стоит и натягивает на свою костистую балду презерватив с металическими шипами... - Рокатински незаметно для самого себя отвернулся от девушки и его голос с мягко полушопота сменился на раздражённый хрип. - И что теперь? "Джек, Джек, что тебе нужно от меня, моя сексуальная задница?" А тебе какого лешего от меня надо? Просто дружба? Знаешь, для этого не обязательно тереть мне спину в ванне, а потом запускать мне в рот язык. Хотя, на твоей Родине так, похоже, принято здороваться. Слетаю туда как-нибудь в отпуск. - Джек положил руки на колени и быстро поднялся с дивана. - Спокойной ночи. Я в кабине, если что. - бросил он Чарли, нажимая на дверную консоль у входа в кабину пилота.

0

433

Бокал, брошенный вслед Рокатински, рассыпался в мелкую крошку о закрывшуюся дверь.
-Вот дерьмо.- злобно выругалась она вслух и просидела так же неподвижно ещё несколько минут в полной темноте, сжав кулаки. Затем Блэк забралась с ногами на диван, свернулась комком и легла лицом к спинке. Её нейлоновое, дурацкое, узкое и неудобное платье заскользило по гладкому кожаному дивану и задница начала съезжать вниз по образовавшемуся уклону упругого материала. Она хотела было ухватиться кончиками пальцев за щель между сидением и креслом,и так и сделала, подтянувшись на руках,но задница всё равно перевесила и съехала на пол.
-Вот чёрт.- тихо прозвучало в ночи. Она снова забралась на узкий диван и устроилась на правом боку, снова лицом в упор в спинку.
-Вот так, Рокатински, правильно. Жирно нам с тобой будет. Забыл кто я и кто ты? Перепихнуться да, а то что ты хочешь- жирно.  И... надо меньше ж... рать. А у нас у... соседа... была.... такая рыжая собака, но с двумя...- уснула Чарли, начав снова неторопливо сползать с дивана.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-06 22:29:28)

0

434

- Ты, кажись, задницей бокал со стола столкнула, не порань ночью ноги! - крикнул ей вслед Рокатински.
- Истеричка.
Джек нервно плюхнулся в кресло пилота, нацепил на голову наушники и включил солянку из своей любимой рок-музыки.
- Так-с, спокойно, Джек, спокойно, дыши ровно... главное, чтобы сейчас не потянуло на сигареты, алкоголь, наркоту, или незащищённый секс.
Рокатински ухватился руками за штурвал и активировал ручной режим пилотирование. Это всегда ему помогало отвлечься - осознание того, что если сейчас невовремя дёрнешся, можешь влететь в астероид, или космический мусор. Так он просидел пару часов. Время от времени он слышал, как из пассажирского отсека доносились звуки падающего с дивана тела.
- Хм... искуственная гравитация барахлит, что ли?
Джек отстегнул ремни и открыл дверь в отсек, чтобы проверить. На всякий случай взял с собой балонный ключ, валявшийся в кабине, он помнил, какой буйной эта женщина может быть во сне. Подойдя к столу парень увидел, что Чарли мирно спит на полу рядом с диваном, свернувшись в позу эмбриона.
- Хах, знакомо выглядит. Прям как когда на Нью-Смоленске разбился челнок Дуровых, тогда белуги на автобанах точно также валялись.
Задумчиво потерев подбородок, Джек взял со стола свой фужер с недопитым вином. Мерно попивая напиток он смотрел на умиротворённо сопящую девушку на полу. Сделав последний глоток, Рокатински аккуратно поставил фужер на место, наклонился, и запустил одну руку под спину Чарли, а другой взяв её под колени.
- Это последний раз, Блэк. Больше я с тобой не связываюсь, ищи себе друзей среди турианцев. - Он аккуратно поднял Чарли с пола, стараясь не разбудить.- Я думал, будет тяжелее... наверное, буфера и задницу ей в Альянсе из облегчённых материалов поставили...
Джек отнёс её в спальню, где положил на белоснежную постель и накрыл одеялом сверху.
- Кхм... почему я тебя так ненавижу за всё это? - подумал Рокатински, стоя у дверей и смотря на Блэк. - Надеюсь, не потому, что я тебя... ааа... аааа
Парень быстро выскочил из спальни и закрыл за собой герметичные двери.
- Ааааапчхииии! Оу... ччёрт... кажется, у меня аллергия на зойдбергундии...

0

435

Свернутый текст

буфера и задницу??? :mad:

0

436

Свернутый текст

Ну, ты же знаешь, что к ним у меня особое отношения :tomato:

0

437

Свернутый текст

самец

0

438

Чарли проснулась, развалившись на животе в форме морской звезды на огромной до неприличия кровати, что её удивило. возможно провалы в памяти, это её насторожило. Ребро уже не так болело, как она и ожидала- к утру всё прошло, благодаря принятой удвоенной порции протеина и ускоренному строительству клеток как следствие. Спасибо медикам Альянса, сделали из неё почти крогана, зато регенерация такая же. В общем-то, это и была причина, по которой она хотела остаться на челноке- не известно, что ждало их по возвращении, а с таким повреждением не удобно и опасно. Она осторожно встала и умывшись в примыкающей к спальному отсеку душевой, вышла в центральную каюту и быстро сгребла всё, что было на столе. Робот-уборщик уже собрал осколки,и его как и всю посуду и бельё с постели,она бросила в утилизатор, нажав кнопку выброса в космос- на всякий случай. Бельё на постели она тоже, к слову, перед этим просканировала наличие каких-нибудь посторонних следов. Уф, следов спермы нет, пронесло. А вот спиртное с 5-ю таблетками обезболивающего смешивать не стоило.- вздохнула она с облегчением. Всё это заняло не больше пяти минут.
На орбите было не ясно, какое сейчас время суток по привычному ходу вещей, за иллюминатором синело в черноте всё тоже синее светило, полузакрытое гигантским шаром планеты, и это зрелище ничуть не изменилось и не собирается меняться ещё миллионы лет вперёд. Но судя по-тому, что в зале включился розово-золотистый свет и доносилось пение птиц из динамиков, в Орленгтоне уже утро.
Чарли вошла в кабину и застала Джека, заснувшего в кресле пилота, положив ноги на приборную  панель.
Она встала прямо за спиной Джека.
-Я вспомнила. У нас у соседа была такая же рыжая собака, только с двумя хвостами. А вот планету не помню,хоть убей. Но это просто, надо всего-лишь ввести имена родителей в поисковый архив. -сказала строго она, для Джека- ни с того ни с сего. Между её детстовм и настоящим временем произошло столько событий, которые она неосознанно вычеркнула из памяти, что она и действительно забыла некоторые детали.Амнезией она нисколько не страдала, просто это незачем было выстраивать в какую-то последовательную цепочку событий, кто  знает, к чему она приведёт. Но, казалось бы, система, планета, домашний адрес- первое, чему учат ребёнка родители, чтобы он не потерялся, заставляют заучивать, повторять. Вот и он вспомнила, что её когда-то учили. Теперь ей это не было нужно, на той планете всё равно не осталось ни одного человека, который помнил бы её. Она помнила всё, людей, пейзажи, картины, события,но вот название планеты и звезды почему-то нет. Ей захотелось вспомнить, ведь у Джека была своя планета, свой дом ион его так любил,хоть там и случилось столько плохого. А с ней там было только хорошее. Ей показалось,что надо вспомнить и она даже испытала чувство вины, перед людьми , которые когда-то были там и её любили. Затем дверь в пилотскую снова захлопнулась.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-08 00:48:17)

0

439

- Мммм.... - Джек сонно промычал что-то и протёр пальцами глаза. - Вспомнила про собаку, а будишь так, словно вспомнила, где прикопала тайники с лемоном кредитов. - Джек машинально включил уни-инструмент и проверил входящую почту, там было сообщение от начальства. - Ого, нас начальство вызывает. Неужели они так разозлились из-за пары убитых агентов? Хотя... нет, написано, что прибыть всем мирмидонцам. По ходу они собираются съесть на банкете наши потроха.

0

440

Свернутый текст

Аха, теперь есть, чем шантажировать её)))

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.