-Осторожней, посмотрела вслед дреллу дрелл тут ,хм странно зайдя в кафе,и увидев Бурана Что такое,кто тебя,этот дрелл???
Отредактировано Демонесса (2010-05-07 19:23:23)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.
-Осторожней, посмотрела вслед дреллу дрелл тут ,хм странно зайдя в кафе,и увидев Бурана Что такое,кто тебя,этот дрелл???
Отредактировано Демонесса (2010-05-07 19:23:23)
-Прощай.
Тоже перевёл часть средств на счёт кафе.
-Я далеко не невиновный, дрелл, далеко... Ты был бы прав, убив меня.
Посмотрел на дырки в куртке.
-Нужно купить новую куртку.
-Да, Бродяга, в порядке.
Ответил он мужчине, который стоял рядом со своей любимой азари.
-И да, меня так, этот дрелл.
Ответил Демонессе.
Все трое вышли из кафе на улицу. Хорошо, что город под охранной "Галеона". В другом месте, у Бурана были бы проблемы. А тут, он просто рассказал историю офицерам, предъявил удостоверение. И пошел дальше по своим делам. Раны на теле были неглубокие, а генная модификация дала о себе знать. Кровь уже свернулась и не текла. Через двое суток, он даже забудет, что они у него были. Благадоря пенецилину.
-Вы как тут оказались?
Спросил Буран парочку.
-Мы? посмотрела я на Бродягу,решили прогуляться в город,а то на базе немного скучно.А что с тобой произошло?
Отредактировано Демонесса (2010-05-07 19:28:44)
А у нас талант быть в нужном месте в нужное время. Разве ты не заметил?
Рассмеялся
А если серьезно, вышли по рынку пройтись.
Осмотрел куртку Бурана, усмехнулся
Да и тебе бы не мешало. Не составишь нам компанию?
Отредактировано Бродяга (2010-05-07 19:30:11)
-Когда ты молод, то ты сам в поисках сражений. Становшися старше и понимашь, что лучшие сражения сами находят тебя.
Ответил азари.
-Да, я с вами, Бродяга.
Хорошо. Только мы сюда зашли чтобы выпить по чашечке кофе. Не против?
Осмотрел бар.
Хотя, нам здесь врядли нальют.
Усмехнулся
Что такое невезет и как с этим бороться. Пошли на рынки.
Ушли.
Отредактировано Бродяга (2010-05-07 19:38:25)
Троица зашла в магазин одежды, которым управлял волус.
-Привет клан земли! Как я могу вам помочь?
Буран положил перед волусом куртку.
-Нужно, такую же или аналогичную.
Волус взял её в руки.
-Я посмотрю.
Ушел на складское помещение.
Буран подошел ко стендам с одеждой, стал присматриваться к одёжке.
Подошел к стендам с одеждой, стал искать что-нибудь интересное. Наткнулся на красивое платье, достал его, дал примерить Ами.
Приняв платье,пошла переодеваться в кабинку
Пока она ушла переодеваться, подошел к Бурану, спросил в полголоса.
Как прошло с Зетом?
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.