"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.

Город Орленгтон.

Сообщений 521 страница 530 из 546

521

Широко раскрыв пасть, Греенос мчался что есть мочи подкавыливая ногой слегка придерживая оную. Снаряды свистели и и некоторые пролетали буквально перед его носом, но... Как и в голо-фильмах он банально не мог умереть в этот момент. Роль не позваляла.
- Ма-а-ать!.. - взвыл он когда благополучно нырнул в одну из дыр в земле проделанную снарядом, не хило он переломался... Крепко сжав зубы, он едва соображал, какое тут воодушевлять беженцев? - Кх... Послушайте, вам нужно добраться до баррикад... Там свои... Понимаете? Остался один рывок и вы дома!.. Понимаете!? Там - он указал пальцем правой руки за спину - Там жнецы. Эти твари ни оставляют в живых никого! Я ведь обязался что спасу вас всех, но... Мне это не удалось... Потому вы просто обязанны выжить! Ради меня, ради себя! Ради ваших же детей! Ах, че-е-ерт... Вам остался всего один рывок...
Странно, почему в ответственный момент, экранные герои всегда находят что сказать? Пафосно и гордо, вкратчиво и ясно. Но почему нет сил что бы вселить надежду? Просто он устал, а звон в ушах от криков и стонов... Не способствовало улучшению настроения. - Доверьтесь мне... Если не доберетесь вы... Не доберусь и я...
Держась за бок, он смотрел в полные ужаса взгляды беженцев. Что-то жутко мешало дышать и болело в бочине, кашель... Он перепугался. До жути перепугался, а слюна показалась ему кровью. Чтож, вот ивсе, видимо... Конец. Он разжал пальцы и посмотрел на них. Ха! Черта с два, там ничего не было! Он на столько перепугался что забыл про отдышку преписывая себе все что угодно! Да уж, надо чаще разминаться... - Вот видите, кажется я сейчас чуть не умер от собственной глупости. Вот, паренек который пробежал буквально пару минут назад - ослепил меня, но мне ведь и при этом удалось пробежать сюда. А сейчас этот самый паренек для вас же тварей к себе привлекает. Потому у вас просто и не остается выбора как помочь мне помочь вам, а? -и несмотря на состояние, от счастья того что он все таки проживет еще пару минут, он изобразил улыбку.

[dice=3872-1:6:0:Психология: 5]

Отредактировано Греенос (2012-05-27 13:55:10)

0

522

Выстрел Ланкхора прошёл мимо цели и чуть не задел ребёнка.
Кажется сегодня был не его день... совсем не его.

0

523

офф

А разве бывает чей-то день, если ты не Шепард? То у Грееноса, то у меня неудачный один и тот же день)

Про себя выругавшись, турианец снова спрятался в укрытии. Бегло осмотрев снаряжение, он понял, что термозарядов осталось не так уж и много. Порой, он жалел о том, что перешёл на винтовку с термозарядами, ведь будь у него винтовка со старой системой, то сейчас бы он с остановкой в несколько секунд лупасил по этим гадам, а так... Ну кончаться термозаряды и хоть в рукопашку иди. Правда, есть свои плюсы в новой системе, но потом пофилософствуем. Он глянул в сторону беженцев и понял, что нужно гнать их куда подальше отсюда, так как пляж с солнышком и температурой соответсвенной здесь скоро будет.
- Вы там как, идёте? - крикнул он. - Мне тут на какую смерть рассчитывать: геройскую или бездарную? Хотите жить - идите вперёд, дорогу крикун покажет!
Крикнул Ланкхор в надежде на две вещи: снятие с себя напряжения и привлечение внимания хасков. Теперь только либо дохнуть, либо повезёт и сможет смотаться куда-нибудь... Куда-нибудь далеко отсюда, к знойным танцовщицам, желательно, если они будут азарийками, можно в бар завалиться, выпить чего-нибудь покрепче... Ну да, планы велики, но сейчас война.
Он выглянул из-за укрытия и быстро оценил обстановку, а также, присмотрел потенциальные цели, но стрелять, помня тот промах, пока не решался.

0

524

Ланкхор словил пару пуль в грудь и скатился с баррикады вниз. Бронежилет выдержал ослабевшие пули, после кинетического щита, но грудь полыхнула огнём, а из лёгких выдавился весь воздух.

0

525

офф

Обиделся чтоль?))

- Уф
Мир мгновенно потерял свои краски, появились трещины, как на стекле, в который кинули камень, но не разбили. Они стали расползаться и заполонили всё видимое пространство. Турианец потерялся в огромной чёрной массе. Дыхание сбилось, а в груди горел огонь. Он начал задыхаться от недостатка воздуха, а лёгкие уже жгло так, как будто они превратились в факела, а мир, тем временем, сузился до одной светло-серой точки, вокруг которой была полная темнота. Появилось ощущение полёта...
Вдох... Вернулись звуки. Выдох, вдох... Вернулись краски. Выдох... Турианец увидел винтовку и потянулся к ней. Вдох... Огранизм начал приходить в норму и вернулось большинство ощущений. Выдох... Он начал ползти к винтовке. Вдох... Мир вернулся.
Дикое сердцебиение и адреналин не давали здраво мыслить, а дыхание было настолько частое, что он мог работать вентелятором. Он подполз к винтовке и ухватился за рукоять, а затем, развернулся с живота на спину, прислонив винтовку к плечу и уже был готов стрелять...

доп.

Обязательно сообщите, что я должен увидеть. В следущем посте будет мексиканская дуэль один против тысячи))

0

526

Беженцы, хоть особо от речей Грееноса не приободрились, все же двинулись с места, и начали продвигаться в ряды своих. Еще немного, и они будут в относительной безопасности. Турианец на секунду прикрыл глаза... мысли снова забегали в голове бешеным роем, ранения от схватки с хасками заныли сильнее пржнего, да и нога давала о себе знать. Все это сильно давило на не самую крепкую психику турианца. Открыв глаза, он увидел как там, где секунду назад стоял Ланкхор, теперь хищно озирается мститель, но никто почему-то не обращает на него внимания. Тварь же стояла, и целилась в группу пробирающихся к своим беженцев.
Греенос, галлюцинации, вызванные расстройством психики.

0

527

Греенос в ужасе лицизрел существо иреакция подводила его. Но тварь не торопилась стрелять, нет... Она решила поиграть с беженцами! Этот паренек что кинул гранату и ослелил его... Он всегда был монстром! Он всегда хотел убить его!
Ужас охватывал его... Вот почему он проявлял агрессию, вот почему он называл его крикуном... Он наверняка выстрелил бы ему в спину! Но нет! Ха-ха! Я быстрее! Я лучше и хитрее! А ты - сдохнешь, мразь! Ха-ха!
- Тварь! Я знал, я знал..! Там в метро! Это был не я, а ты! Это ты убил ребенка с матерью, а потом хотел меня подставить! Что, неожидал что я узнаю!? Думаешь ты тут герой, да!? Так ты просто монстр! - неадеватно выкрикнул, все еще ошарашенно наблюдая за переменившимся Ланкхором, а затем в мгновение навел ствол на него и незамедлительно выстрелил.

[dice=1936-1:6:5:Выстрел]

Отредактировано Греенос (2012-05-28 15:22:13)

0

528

Ланкхор увидел в перекрестие прицела как в него целит другой турианец. Тот крикун.

Проверка

Начало ПвП сражения. Греенос сделал выстрел со сложностью в 8 единиц (кстати говоря, а где штраф на все проверки?)

Греенос:
Щит: 50
Здоровье: 120
Стрелковая защита: 30%
Урон винтовки: 140

Ланкхор:
Здоровье: 110
Стрелковая защита: 10%
Урон винтовки: 108

Дистанция игроков, относительно друг к другу, средняя.

0

529

В голове турианца пронеслось много ругательсвт, не самой цензурной цензурности. Но, если крикун хочет смерти, то увидим, как ему повезёт. Он не испытывал угрызений совести по этому поводу, наоборот, он был немного рад, что так скоро расквитается с обидчиком.

[dice=9680-1:6:4:Стрельба]

0

530

Ланкхор выстрелил первым, но пуля прошла мимо цели. А вот пуля Грееноса достигла цели. Она прошибла щиты и прошла через руку насквозь.

Боевая система

8>4
В этом Раунде победил Греенос.

Ланкхор:
Щит: 50-140= -90
Здоровье: 110-81=29
Стрелковая защита: 10%
Урон винтовки: 106

Греенос:
Здоровье: 120
Стрелковая защита: 30%
Урон винтовки: 140

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Город Орленгтон.