Широко раскрыв пасть, Греенос мчался что есть мочи подкавыливая ногой слегка придерживая оную. Снаряды свистели и и некоторые пролетали буквально перед его носом, но... Как и в голо-фильмах он банально не мог умереть в этот момент. Роль не позваляла.
- Ма-а-ать!.. - взвыл он когда благополучно нырнул в одну из дыр в земле проделанную снарядом, не хило он переломался... Крепко сжав зубы, он едва соображал, какое тут воодушевлять беженцев? - Кх... Послушайте, вам нужно добраться до баррикад... Там свои... Понимаете? Остался один рывок и вы дома!.. Понимаете!? Там - он указал пальцем правой руки за спину - Там жнецы. Эти твари ни оставляют в живых никого! Я ведь обязался что спасу вас всех, но... Мне это не удалось... Потому вы просто обязанны выжить! Ради меня, ради себя! Ради ваших же детей! Ах, че-е-ерт... Вам остался всего один рывок...
Странно, почему в ответственный момент, экранные герои всегда находят что сказать? Пафосно и гордо, вкратчиво и ясно. Но почему нет сил что бы вселить надежду? Просто он устал, а звон в ушах от криков и стонов... Не способствовало улучшению настроения. - Доверьтесь мне... Если не доберетесь вы... Не доберусь и я...
Держась за бок, он смотрел в полные ужаса взгляды беженцев. Что-то жутко мешало дышать и болело в бочине, кашель... Он перепугался. До жути перепугался, а слюна показалась ему кровью. Чтож, вот ивсе, видимо... Конец. Он разжал пальцы и посмотрел на них. Ха! Черта с два, там ничего не было! Он на столько перепугался что забыл про отдышку преписывая себе все что угодно! Да уж, надо чаще разминаться... - Вот видите, кажется я сейчас чуть не умер от собственной глупости. Вот, паренек который пробежал буквально пару минут назад - ослепил меня, но мне ведь и при этом удалось пробежать сюда. А сейчас этот самый паренек для вас же тварей к себе привлекает. Потому у вас просто и не остается выбора как помочь мне помочь вам, а? -и несмотря на состояние, от счастья того что он все таки проживет еще пару минут, он изобразил улыбку.
[dice=3872-1:6:0:Психология: 5]
Отредактировано Греенос (2012-05-27 13:55:10)