"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Скопление "Тета Стикса" - Система "Ахерон" (астеройдный пояс)

Скопление "Тета Стикса" - Система "Ахерон" (астеройдный пояс)

Сообщений 91 страница 100 из 127

91

- На пять часов? Это-же практически в обратном направлении...
Роланд рванул ручку газа до упора и квадроцикл резко прибавил скорости.
- Главное не забыть вовремя отключить поле эффекта массы.
Впереди показалась скала с двумя вершинами, в мраке космоса она выглядела как огромные рога дьявола или дракона, что сидит в засаде. Ослабив подачу газа и прижав тормоз, Крестоносец вошел в контролируемый занос и повернул на пять часов от первоначального движения. Перед ним открылась площадка, практически ровная.
- Не вижу тебя. Где ты?
Электронный спидометр уже показывал более сотни километров в час и скорость продолжала нарастать. Пол пути уже было позади.
- Ах... была не была.
Роланд привстал и перенёс вес тела на стойки машины. Осталось всего ничего... Информационная панель замигала жёлтыми огнями, предупреждая об обрыве. Человек вжал газ до упора. Панель резко окрасилась в красный цвет. На весь экран вышла надпись: "Опасность!", "Опасность!"
- Летают ли только ангелы?...
Два метра... один... руль на себя... отрыв. Движение руки и вся электроника машины вырубилась... Свободный полёт в безвоздушном пространстве. Слышен лишь собственный стук сердца и громкое дыхание... Руки мёртвой хваткой вцепились в руль квадроцикла.

0

92

Рактур вел зеленую точку, скрываясь за одной из ближайших безжизненных глыб, проплывающих мимо астероида, на котором находилась база. Согласно радару, Роланд проехал вдоль небольшой горной гряды и выехал к горе с двумя вершинами, затем он повернул в точности как сказал турианец, объезжая гряду с другой стороны и выехал на относительно ровное пространство.
- Все под контролем, - Рактур повернул штурвал, выходя из-за астероида и направляя машину к обрыву.
Тень корабля скользнула по человеку и его транспорту, на мгновение, закрыв собой все, в том числе и местное солнце. Черно-матовая поверхность кормы корабля появилась прямо перед Роландом. За миг до столкновения шлюзовые двери разверзлись и в лицо человеку ударил аварийный свет, идущий из грузового помещения.
- Ловлю, - коротко бросил Раткур, но тут же добавил. – Как там у вас говорят - “5 секунд, полет нормальный”, хе-хе.

0

93

Если бы это все происходило в условиях нормальной гравитации, то Роланд бы повредил подвеску, как минимум. Или расшибся в лепёшку пытаясь затормозить. Но так-как это происходило в условиях сверх малой гравитации, ему и нужно было, что зацепиться, да втащить себя и машину в грузовой люк.
Зацепившись за крепление в потолке правой рукой, Роланд плавно опустил квадроцикл и себя на металлический пол.
- Я внутри, сматываемся отсюда. Как бы нас не достало шрапнелью от взрыва.
Спешно проговорил Крестоносец, закрывая грузовой люк.

0

94

Шлюзовые двери за спиной Роланда плавно закрылись и началось выравнивание давление, затем в грузовой отсек поступил кислород и включилась искуственная гравитация.
- Понял. Не забудь закрепить мою четырехколесную крошку и дуй в кабину. Пока будем выбираться, расскажешь, что там такое произошло, что сюда прилетела "Вторая уарная" флотилия "Галеона"...или это очередная военная тайна?

0

95

Откатив квадроцикл на своё место и закрепив его при помощи стальных тросов, Роланд отправился в кабину пилота.
Войдя в кабину:
- Уходи тихо и быстро... эту военную тайну я не знаю, - сел в кресло, одновременно с этим сложился в воротник шлем, - Но очень вероятно, что мы с тобой следующие на очереди по плану ликвидации.
Выудив пачку сигарет из подсумка, спросил:
- Курить можно или нет?

0

96

- Как все это интересно, друже.  – турианец начал выводить корабль из астероидного пояса по пологой дуге, что бы как можно дальше удалиться от флота Галеона.
В это время, за кормой их челнока, ярко сверкая турбинными ускорителями висели в небе корабли флота Галеона. Несколько крупных судов - эсминцев, крейсеров и фрегатов замерло вне пределов астероидного пояса, будто дожидаясь чего-то. В тоже время десантные корабли рыскали вблизи базы в поисках уцелевших спасательных капсул. Находя такие, они стыковались с ними и эвакуировали тех, кому посчастливилось сбежать с базы. За минуту до взрыва, все челноки, как по команде, повернули назад и начали возвращается к основным силам флотилии. Все это было очень похоже на хороо отрепетированный спектакль, а не на спонтанную спасательную операцию, так как на сам астероид, где находилась база, не сел ни один спасательный челнок.
- Да, кури, конечно. У меня тут как в Первом классе, где-то даже турианский виски есть…а-а, тебе нельзя - аминокислоты, хе-хе-хе, - Рактур ухмыльнулся, а затем, вдруг, достал из кобуры, закрепленной на груди, тяжелый пистолет. Турианец поставил его на предохранитель и убрал в один из ящиков у приборной панели. Лицо Рактура потеряло веселый вид и приобрело хмурый оттенок, посмотрев на Роланда, он, абсолютно серьезно проговорил. – Если ты прав, то шансов на выживание у нас меньше процента, наверное - от Галеона еще никто не уходил…я о таких счастливчиках не слышал. Нам надо друг другу доверять человек, причем полностью, иначе, в бегах, и пары дней не протянем.

0

97

- Достаточно справедливо.
Роланд закурил и последовал примеру Рактура. Он вытащил пару пистолетов из-за пояса, поставил их на предохранители и положил на приборную панель.
Глубоко затянувшись, человек выпустил дым через нос.
- Ты знал чью базу мы "ликвидируем"?

0

98

- Нет. Мое дело малое - доставить тебя, да вытащить потом, - после того, как Роланд поступил так же как он, Рактур снова повеселел. - В великие тайны меня не посвящали. Вообще, вся эта миссия была странной с самого начала.
Челнок укрытый СТЕЛС системой вышел из астероидного пояса как раз в тот момент, когда произошла детонация зарядов закрепленных на "подставном" астероиде. На радаре корабля тут же исчезла метка базы, а ВИ корабля услужливо доложил, что взрыв произошел на безопасном расстоянии и взрывной волны, с осколками астероидов, можно не опасаться.
- Воу, вот так грохнуло. Если десантные корабли кого-то забыли, то у бедняг не было шансов. Структурный анализатор ВИ показывает, что в области взрыва на триста квадратных километров даже песчинки не осталось.

0

99

Роланд с задумчивостью уставился в обзорное окно, покуривая сигарету.
- Тогда ответь мне, хочешь ли ты подвергнуть свою жизнь опасности, но знать правду? Или предпочтёшь остаться в неведении, но не бояться получить пулю промеж глаз? - человек усмехнулся сам себе, - Риторический вопрос - конечно. Но как только вернёмся на базу - говори то, что должен. И если дела пойдут плохо. Вали все на меня. Так-как я единственное в ответе за происходящее.
Огни кораблей... разрушенный астероидный пояс... загубленные жизни. Начался хаос, обломки астероида сталкивались с окружающими камнями и пошла цепная реакция. Давка и толкотня словно на распродаже. Никто не кому не уступает место или дорогу.
- Спасибо. За то что вытащил.
- Смогут ли выбраться они... или нет?...

0

100

- Ха-ха, вот это предложение. Что ж там такое произошло, что из-за пары слов можно получить пулю от своих же работодателей, - Рактур, непроизвольно, поморщился и замолчал. Молчал он долго, обдумывая слова человека, а затем спокойно ответил. - Знаешь, что Роланд, я так понял, мы и уже влезли в нечто не самое приятно по самый пояс, а то и еще глубже, и что-то мне подсказывает, что это нечто - дерьмо...однако, нас, пока, официально трупами не признали и на охоту по наши души не вышли, так что, если ты подписывал какую-то бумажку о неразглашении или там, на задании, тебе посоветовали держать рот на замке, лучше не погружай себя еще глубже рассказывая мне детали операции. И тебе спокойнее и я не приделах. Мне не придется гнать на тебя, в случае серьезных допросов, я, просто, не смогу, ведь, буду не в курсах, хе-хе-хе.
- Спасибо. За то что вытащил.
- Не вопрос. Будешь снова выбираться с базы, которая находится на краю Галактики, набитой под завязку вооруженными головорезами, только свисти прилечу. Служба такая. - Рактур снова рассмеялся.
Рактур, посмеявшись, полез в один из ящиков у штурвала и выудил оттуда бутылку чего-то лилового. Он откупорил крышку и сделал три глотка прямо из горла, затем, доверив корабль автопилоту, откинулся на спинку и какое-то время человек, вместе с турианцем сидели в тишине, слушая, лишь, как работают бортовые системы корабля.
- Эх! – Рактур сделал еще один глоток. - Хорошо пошло! Жаль, что конкретно выпить сейчас не получится, ты знаешь друже, у нас проблема, - турианец постучал пальцем по радару на приборной панели, - Смотри - это Ретранслятор, а это, - он указал на несколько точек взявших в кольцо более крупную точку-Ретранслятор, - оцепление. Адмирал флотилии не дурак, поставил пару фрегатов и эсминцев на прикрытие Ретранслятора...тут два варианта, либо он перестраховался и поступил согласно инструкции, то есть прикрыл тыл, мало ли кто еще вылететь может, либо он ждет нас.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Скопление "Тета Стикса" - Система "Ахерон" (астеройдный пояс)