"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Скопление "Тета Стикса" - Система "Ахерон" (астеройдный пояс)

Скопление "Тета Стикса" - Система "Ахерон" (астеройдный пояс)

Сообщений 81 страница 90 из 127

81

- Обновление инструкций. Приказ ликвидировать всех свидетелей маскировки базы. В том числе и весь твой отряд. - начал напрямик Крестоносец, - Но с меня хватит на сегодня крови своих же бойцов. По этому сообщаю данную информацию.
Роланд посмотрел в сторону реактора. Оружие он держал наготове.
- Если вы меня убьёте. То по возвращению на базу - вас по любому уничтожат. Если останетесь тут - то же. - после паузы, - но если вы уйдёте с астероида на одном из исследовательских челноков в ангаре и заляжете на дно как камбала - у вас есть шанс. Только не забудьте удалить все электронные записи. - Де'Бергов кивнул на камеру на потолке. - Твое слово?

0

82

Рэйли несколько мгновений обдумывал услышанное, лицо его было мрачнее тучи. Наконец он протянул руку Ролонду для пожатия, коротко, без лишних слов, ответив.
- Сегодня ты приобрел очень хорошего и верного друга, мирмидонец. Я понял, что делать. К сожалению, сразу нам будет не уйти, так как исследовательский челнок не оборудован системой невидимости и его тут же обнаружит прибывший флот, но на другой стороне астероида залечь мы, на время, сможем. Астероид сослужит службу, скрыв нас от сканеров кораблей Галеона, потом мы, незаметно, покинем систему. О записях камер охраны позаботится мой инженер. - мужчина глубоко вздохнул. - Если у нас все получится, я свяжусь с тобой по обычной Галеонской почте, сообщение, естественно, будет не прямым. За тобой теперь наверняка будет глаз да глаз, поэтому легче всего прятать что-либо навиду.

0

83

Роланд пожал в ответ руку:
- Не надо сообщений. Забудь что я существую. Так будет безопаснее для тебя и твоих ребят. А теперь. Уходите. У вас есть семь минут.
С этими словами Крестоносец развернулся и пошёл в реакторный отсек. Он даст парням время, а потом запустить отсчёт активации.

0

84

- Хорошо. - Офицер положил руку на плечо Крестоносцу, который уже собирался вернуться в реакторный отсек. - Будь по твоему, но, на всякий случай, свои координаты я тебе оставлю, - Рэйли активировал уни-инструмент и передал Крестоносцу короткое сообщение. - Это мой резервный канал связи, о нем Галеону не известно...привычка иметь запасные ходы, хе-хе. Если посчитаешь, это лишним - удалишь. В любом случае, за нами теперь большой должок, понадобится помощь - отплатим. Можешь не сомневаться.
Рэйли козырнул Крестоносцу и прошел обратно в реакторный отсек.
- Отряд, планы изменились. Галеон прислал новые указания, Мирмидонец закончит все сам, нам же надо уходить на спасательном челноке. Валерий, Джефри, вы оба к челноку и готовьте его к отлету. Бартоз, со мной в казармы, соберем кое-что необходимое. Миллер, удаляй все записи с камер наблюдения и сделай так, что бы все объяснялось их отключением во время штурма Этажа слежения, нашим другом, затем дуй к челноку.
Солдаты кивнули, и каждый занялся своим делом. Последним вышел Миллер, у выхода он пожелал удачи Роланду, а затем скрылся за дверью.

0

85

Роланд прошёл к консоли управления реактором и сел в кресло. Обернулся назад, убедился что все солдаты вышли. Его шлем разложился и ушёл в воротник, человек не спеша достал сигарету и закурил. Прошло долгих пять секунд, прежде чем он выпустил из себя дым. Он сидел... курил... давал время солдатам уйти.
- Думаешь это был правильный выбор? - снова раздался знакомый голос.
- Правильных выборов не существует. Есть только наши.
- Да, это твоё лучшее качество. Ты никогда не переваливаешь ни на кого вину за свои поступки. По этой же причине тебе тяжело просто жить.
- Да... тяжело... - вместе с этими словами Де'Бергов достал контейнер с таблетками и зажевал одну. Морок тут-же прекратился.

0

86

Из раздумий Роланда вывел тихий писк рации.
- Эй, друже, как там у тебя дела? Живой еще? - из наушника послышался наигранно веселый голос Рактура. - Сори, что нарушаю радио молчание, но ты не поверишь, что тут сейчас твориться! Только что из Ретранслятора вылетел ударный флот, числом тридцать четыре единицы разного класса...но это не самое интересное - радар определил флотилию, как корабли Галеона. Что за фигня?! Мы взрываем базу или планы изменились?
На секунду в эфире повисла пауза.
- И еще...как думаешь, с ними стоит связаться? Предупредить, что ты на базе, а то еще начнут жахать из орбитальных пушек.

0

87

- Нет, определённо не стоит. - флегматично ответил Роланд, - Я тебе всё позже объясню. Сейчас-же будь неподалёку от астероида и приготовься меня забрать с его поверхности.
- Не нравится мне идя со спасательной капсулой. В ней вполне может оказаться установленной взрывчатка.
- Я активирую отсчёт. У нас пять минут.
Крестоносец подался вперёд в кресле и принялся вводить коды в компьютер. Активировался таймер и пошёл обратный отсчёт.
- Пора сваливать.

Шлем выехал из воротника и закрыл лицо солдата пока тот рванул на скорости к мусоросборнику. Аварийную спасательную капсулу долго искать не пришлось. Но использовать её Де'Бергов не стал. В шахте была низкая гравитация и совершенно отсутствовал кислород - благодаря диверсии Роланда в начале операции.
Вырвав один из кислородных баллонов из стены (где находилась аварийная система подачи кислорода в помещение, а не постоянная вентиляция (всё же шахта)), мужчина сбил с него клапан и покрепче уцепившись поднялся вместе с ним вертикально вверх. В течении нескольких секунд оказываясь на поверхности.
- Рактур. Отслеживай сигнал вездехода. Я направляюсь к нему!

0

88

-Хорошо. Тогда поторопись, флот то уже близко и заходит на вектор атаки...а, нет, рассыпался, идет в поисковом режиме. Крупные корабли снизили скорость, вперед вышли эсминцы и десантные корабли. Направляются к спасательным капсулам. Меня не видят.
Рактур, до этого момента скрывавшийся в поясе астероидов, чуть выше астероида на которой находилась база, переключился на маячок, на своем квадрацикле и, заложив вираж, пошел вниз.
- Там, где ты оставил колеса, мне не сесть, - турианец снова вышел на связь. - Могу подобрать тебя на месте прошлой посадки, либо прямо у базы, до нее, тебе, ближе добираться.

0

89

Роланд со всех ног бежал до квадроцикла.
- Жди меня на краю астероида. Совершим "прыжок веры".
Оружие висело за спиной и не создавало проблем при беге. В чёрном космосе виднелись вспышки двигателей кораблей, где-то вдалеке виднелись огромные эсминцы и крейсеры. Завораживающее зрелище, но любоваться им некогда.
Добравшись до транспорта. Крестоносец сходу оседлал его и включил двигатели. Машина тронулась с пробуксовкой, поднимая вверх мелкие камни и космическую пыль, оставляя за собой облако.
- Отслеживай координаты, еду к границе.

0

90

- Прыжок чего? - турианец инстинктивно приподнял надбровную пластину, будто Роланд находился сейчас перед ним. - А, типа, народный фольклор. Погоди...ты че, хочешь прыгнуть прямо в мою крошку? Кульно мэн! Ты не ищешь легких путей, - в эфире послышалось хихиканье. - Я, пожалуй, запишу это на видео, а потом скину в экстранет, а если ты промажешь, то можно будет в раздел катастроф скинуть, хе-хе-хе. Шучу, друже.
- Отслеживай координаты, еду к границе.
Рактур кинул взгляд на радар и увидел как зеленая точка сдвинулась с места, она бодро набрала скорость, направляясь прочь от базы.
- Агась, есть сигнал, веду тебя. Та-акс, э-э, езжай прямо, у скалы с двумя вершинами поверни на пять часов, там почти чистая равнина, с редкими провалами и холмами. В той стороне, на самом конце астероида, небольшой трамплин в виде резкого обрыва. Удачи тебе, буду ждать там...если что, камеру я уже настроил, музычку приготовил.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Скопление "Тета Стикса" - Система "Ахерон" (астеройдный пояс)