"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X

Лаборатория #003X

Сообщений 91 страница 100 из 193

91

Линк казалось вообще не слушал всего этого. Он чуть наклонил голову вбок, а пропавшее слабое свечение глаз, говорило о том, что он их закрыл. Но длилось это лишь пару секунд, за которые оперативник принял решение.
-Ты,- ткнул пистолетом в одного из своих бойцов,- Идешь впереди. Голубки, вы за ним. Я вам не доверяю, просто... считайте свои жизни моей долгосрочной инвестицией. Имя, сказанное девче... мисс Балот, мне не говорbт ровным счетом ничего. Но поступившее сообщение, а даже больше высказывание белобрысого о том, что вы не сошли с ума (да, я вас очень внимательно слушал), проливает свет на мои предположения и открывает приказы начальства с новой стороны. Плюс ваша тупая уверенность, что я вам должен верить. Я уже заговариваюсь,- Линк как-то неопределенно повел пистолетом в сторону, впрочем его он не опустил,- Времени у нас меньit двадцати минут, так что вы мне помогаете достать одного человечка, точнее костемордого. Кажется его зовут... Ксерн Полито,- Хаунд внимательно смотрел, как отреагирует на это имя парочка,- Полагаю вы тут тоже из-за него. А в это время, мой второй оруженосец... как тебя зовут? А впрочем мне плевать. Он обязан связаться выжившими. Многие метры землей над нами мало помогут от орбитальной бомбардировки. Сообщите ему волну, по-которой пришло ваше сообщение. Вы со мной? Обещаю, поставить пиво, а мисс Балот стакан сока. Спиртное ей ещё нельзя, наверное. Кстати меня зовут Реми Линк. Старший оперативник остатков "Галеона" и глава спасательной операции руководителя лаборатории,- руку Линк не протянул, как и не опустил пистолеты. Но Реми позволил себе расслабиться, пускай и внутренне. Белобрысый парень с отвратительным (по мнению Линка) вкусом в выборе одежды, был готов принять помощь. Беспокоило лишь то, что он слишком уж быстро доверился (?). Девчонка же была "той ещё штучкой". Хаунд был уверен, что один из видимых ранее трупов на её счету, а вот сколько трупов всего...
-Доверяй, но проверяй. А я не доверяю и времени проверять нет. Ненавижу, когда меня ограничивают во временные рамки, приходится идти на компромиссы.

Отредактировано Реми (2012-03-28 15:16:32)

+1

92

Офф

Молодец Реми, выкрутился дабы не начать перестрелку между игроками.

У пятёрки бойцов было лишь одно препятствие. Одурманенный охранник за бронестеклом, который никак на них не реагировал.
И останется лишь ввести коды доступа, которые у Реми есть с начала задания, и начать эвакуацию Ксерна Полито. Пока потолок не обрушился им на головы.

0

93

-Отлично,рад знакомству,зови просто Фесс.-Пепельноволосый слегка расслабился,но только на мгновение...
-Слушай,турели взломаны,так что одной проблемой меньше,остался только один охранник,по моему он уже одурманен,не думаю что с ним возникнут проблемы,так что разделываемся с ним,а
потом я с радостью принимаю твое предложение...

-Неужели...на сей раз начальство очень помогло...
-Рун,ты согласна?-добавил Кэр,переведя взгляд с Реми на девчонку...

0

94

Рун нейтрально отнеслась к пришельцам, ей важно было только задание.
-Да согласна.

0

95

-Какие многословные... Ладно, вы и один из моих бойцов атакуете его, я вас прикрываю. И не беспокойтесь, я один из лучших стрелков в галактике. И лучший живой стрелок.
Линк подтолкнул пистолетом выбранного бойца. Пока все шло как нельзя лучше.

0

96

У "вытолкнутого" бойца глаза на доб полезли, от удивления. В один момент он хотел что-то возразить, но просто тяжело вздохнул и отправился вперёд. За угол коридора.
Охранник, за бронестеклом, флегматично наблюдал за ним. Работал словно робот ЛОКИ, только чуть умнее. ЛОКИ бы уже попытаться прострелить стекло из своего оружия и истратил бы на это все патроны.
Может он что-то ожидал или просто был непревзойдённо туп?...

В любом случае в его каморку ввёл лишь один вход.
Ну, или, вся "дружная" команда может просто прошагать мимо его поста - прямо к первой двери лаборатории.

0

97

Линк подошел к бронестеклу и постучал по нему пистолетом.
-Ублюдка за стеклом надо убить. Если он "зомбирован",- последнее слово Реми произнес с издевкой,- То мы сделали все правильно. Если же он в своем уме, то... Ну, руководство оплатит его похороны, а его семье отправит открытку. Я не хочу, чтобы костемордую скотину Полито пристрелил оставленный сзади охранник.

Отредактировано Реми (2012-03-30 13:48:12)

0

98

Офф

На лице одинокого охранника начали появляться морщины, а в руках появилась мелкая дрожь как при болезни Паркинсона. Он медленно, но неотвратимо умирал от старости... к все общему сожалению.

0

99

-Мать моя кроганша... Я конечно видел всякое, но такое,- Реми скривился, хотя этого никто не видел из-за шлема
Линк быстрым шагом прошел в комнату к охраннику. Пара секунд смотрел на него, потом пустил ему пулю в лоб. И ещё одну на всякий случай.
-Фух! Одной жертвой эксперимента меньше, я прям молодец,- Линк приложил пистолет к шлему, как бы целуя,- А что тут у нас есть?
Реми стал осматриваться в поисках... ну хоть чего-то интересного.

Отредактировано Реми (2012-03-30 19:05:21)

0

100

Под ВИ панелью, за которой стоял охранник, Реми заметил какое-то странное и необычное устройство. По внешнему виду оно не напоминало ни одну из известных ему технологий. Тёмная структура, покатые формы, непонятное свечение и... чувство опасности вместе со зловещей притягательностью. Не может быть чтоб это был предмет фетиша какого либо из охраны или странное произведение искусства. Здесь замешано что-то другое.
Другое, что могло представлять интерес для Линка, это записи с камер наблюдения, что до сих пор работали.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X