Линк казалось вообще не слушал всего этого. Он чуть наклонил голову вбок, а пропавшее слабое свечение глаз, говорило о том, что он их закрыл. Но длилось это лишь пару секунд, за которые оперативник принял решение.
-Ты,- ткнул пистолетом в одного из своих бойцов,- Идешь впереди. Голубки, вы за ним. Я вам не доверяю, просто... считайте свои жизни моей долгосрочной инвестицией. Имя, сказанное девче... мисс Балот, мне не говорbт ровным счетом ничего. Но поступившее сообщение, а даже больше высказывание белобрысого о том, что вы не сошли с ума (да, я вас очень внимательно слушал), проливает свет на мои предположения и открывает приказы начальства с новой стороны. Плюс ваша тупая уверенность, что я вам должен верить. Я уже заговариваюсь,- Линк как-то неопределенно повел пистолетом в сторону, впрочем его он не опустил,- Времени у нас меньit двадцати минут, так что вы мне помогаете достать одного человечка, точнее костемордого. Кажется его зовут... Ксерн Полито,- Хаунд внимательно смотрел, как отреагирует на это имя парочка,- Полагаю вы тут тоже из-за него. А в это время, мой второй оруженосец... как тебя зовут? А впрочем мне плевать. Он обязан связаться выжившими. Многие метры землей над нами мало помогут от орбитальной бомбардировки. Сообщите ему волну, по-которой пришло ваше сообщение. Вы со мной? Обещаю, поставить пиво, а мисс Балот стакан сока. Спиртное ей ещё нельзя, наверное. Кстати меня зовут Реми Линк. Старший оперативник остатков "Галеона" и глава спасательной операции руководителя лаборатории,- руку Линк не протянул, как и не опустил пистолеты. Но Реми позволил себе расслабиться, пускай и внутренне. Белобрысый парень с отвратительным (по мнению Линка) вкусом в выборе одежды, был готов принять помощь. Беспокоило лишь то, что он слишком уж быстро доверился (?). Девчонка же была "той ещё штучкой". Хаунд был уверен, что один из видимых ранее трупов на её счету, а вот сколько трупов всего...
-Доверяй, но проверяй. А я не доверяю и времени проверять нет. Ненавижу, когда меня ограничивают во временные рамки, приходится идти на компромиссы.
Отредактировано Реми (2012-03-28 15:16:32)