"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X

Лаборатория #003X

Сообщений 111 страница 120 из 193

111

Ксерн сидел, опираясь на колено, рядом с блоками, в которых содержались отобранные им сэмплы тканей. Светился уни-инструмент, приваривая небольшие скобы к последнему из четырех контейнеров. Рядом лежал моток страховочных ремней, кипа широких плотных бинтов из медотделения, пара портативных лазерных скальпелей. За треском сварки он не сразу услышал сигнал, оповещающий об открытии первой переборки в отсек с образцами. Лишь когда прозвучал второй, и замигал один из датчиков, отмечающий перепад температур в блоке с пациентами, Ксерн отвлекся и коснулся панели у двери. Последняя переборка, открытая до этого лишь наполовину, сдвинулась и запечатала проход. Маленькая перестраховка.

Он активировал внутреннюю связь лаборатории.
- Приветствую. Временно исполняющий обязанности главы лаборатории квестор Полито - не теряя времени, он снова присел перед контейнерами и принялся продевать в скобы заранее подготовленные отрезки ремней, крепя узлы и создавая подобие системы лямок - Эвакуационная группа, полагаю? Назовитесь.

0

112

- Приветствую. Временно исполняющий обязанности главы лаборатории квестор Полито. Эвакуационная группа, полагаю? Назовитесь.
Оперативник не спешил здороваться. Сначала он внимательно осмотрел помещение (автоклавы его не заинтересовали: видал вещи и поинтересней) и только потом заговорил.
- Руководитель спасательной группой старший оперативник Реми Линк. Позывной "Бладхаунд". И моя личная гвардия: мисс Рун Балот и её старик опекун - "Мирмидонцы", а два... короче все со мной. Но им лучше самим подтвердить свои права... Ах, эти протоколы безопасности- Линк запустил уни-инструмент на передачу документов со своими полномочиями,-Честно, мистер Полито, я восхищен вышей выдержкой. Слышал... что у костемордых штырь в жопе, но не думал, что он стальной. А ваши эксперименты...- Линк положил руку на рукоять пистолета и внутренне приготовился стрелять по "мирмидонцам",- Знаете, будь вы человеком, вас бы уже приютил "Цербер". Считайте это комплиментом. Может теперь откроете дверь и позволите себя спасти? Я буду вам очень признателен.
-Ваш ход, отряд Ахилла. Действительно ли вы те, кем назвались?

Отредактировано Реми (2012-04-01 00:19:04)

0

113

Кивнув,Фесс молча подтвердил свою принадлежность к отряду "Мирмидонцы",а затем стал внимательно изучать помещение на всякий случай...

0

114

скрытый текст

О, е. Он ДОБРЫЙ ГЕНИЙ. Честно-честно. Правда, уверенный в том, что гуманизм в арсенал добра входить не должен.

На уни-инструменте мелькнули, проходя авторизацию, данные вошедших. Пятеро, все люди. Идентификационный номер одного из них был знаком - Кэр Лаэда, как участник событий на Заилане, входил в список кандидатов в контрольную группу. Ксерн выпрямился в полный рост и разблокировал двери. Переборка с шипением отъехала.

- Оперативник Линк, оперативник Лаэда. Оперативник... Рун, я полагаю - он кивнул стоящим на пороге. Позади него лежал труп человека со изломанными, застывшими конечностями. Обгорелые черные дыры на теле бросались в глаза - Проходите. Не заденьте автоклавы. "Цербер", эксперименты? М-м, позже... А! Вы полагаете, я подвергся влиянию?

+1

115

-О, сейчас такое время, что подозревать кого-то в связях со Жнецами лишь... маленькая шалость. Но не бойтесь, стрелять в вас не буду, подозрение - не повод для убийства,- Линк задержал взгляд на трупе лишь на пару секунд,- Полагаю ваш подчиненный моих взглядов не разделял? И ещё кое-что, ваш милый подарок охранникам цел,- оперативник посмотрел в глаза турианцу, но тут же отвел взгляд.
-Ладно, оставим эти вопросы на потом. Моя задача доставить вас живым. И у меня есть закономерный вопрос: тут есть экстренный выход? Если нет, то выдержат ли стены лаборатории орбитальную бомбардировку? И ещё вопрос... У вас есть связь с поверхностью? А то через вашу глушилку не пробиться.

0

116

Связь с поверхностью и вправду была. Другой вопрос, работала ли она ещё? Уцелела ли выходной передатчик или он уже уничтожен при помощи орбитальной бомбардировки.
А вот выход, тоже был один. Если, конечно, не брать в расчёт тот, через который ушёл Жнец. В лаву.

0

117

- Подарок? - Ксерн, направлявшийся к малой контрольной панели, на секунду задержался - Цел? Охранники целы? Предполагаю... должны. Я принимал меры.
Он снова активировал панель, пальцы заплясали по панели.
- Связь... есть. Была. Есть экстренный выход... - костистый палец указал на ряд малых отсеков в углу - Результаты можно поместить в контейнеры, после чего они будут с малыми модулями выброшены на орбиту... Предполагаю, что с этой возможностью вы были ознакомлены в процессе инструктажа, оперативник Линк... Но, к сожалению, распознавание ключевых сведений привязано к моей персоне, да, это нарушение контракта, я сожалею. Орбитальная бомбардировка? Да, да. Мне нужно еще четыре стандартных минуты для активизации протоколов стерилизации. Эвакуироваться мы можем только тем путем, что вы пришли... Дайте знать, когда будете готовы, требуется краткий инструктаж.

0

118

Линк не стал распространятся о судьбе охранников: Ксерн скоро сам все увидит.
-О'кей, выдвигаемся так: мои орлы впереди, вы за ними. Мистер Лаэрда, мисс Балот, вы  прикрываете господина Полито с флангов. Советую обработать раны. Вот вам панацелин,- передал им шприцы с меди-гелем,- А я буду прикрывать ваши спины.
-И внимательно следить за вами.
Линк стал колдовать с уни-инструментом пытаясь по экстренному каналу соединиться с... хоть с кем-нибудь.

0

119

Рун взяв шприц с мед-гелем и использовала его. Ей внушало недоверие сложившиеся ситуации, но виду не показывала. Для неё задание было важней.

0

120

-Спасибо,как раз то что нужно,а то потрепали меня за последние пару часов изрядно...-провозгласил Фесс и принялся обрабатывать раны...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X