"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X

Лаборатория #003X

Сообщений 121 страница 130 из 193

121

Линк, при попытке настроить связь, ловил лишь статические помехи либо обрывочные сообщения. Кажется все силы базы собрались снаружи и пытаются дать последний отпор. Приказ - удерживать позицию. Любой ценной. Но... при переключении на местные каналы - ситуация виделась в менее радужном свете. Кажется силы бойцов таяли ежесекундно. Времени оставалось всё меньше и меньше.
Альфа-1 и Альфа-2 вышли в коридор и вели за собой группу к лифту.
Если и забирать артефакт под стойкой - самое время.

0

122

Ксерн закончил вводить команды на малой контрольной панели и отошел ко входу. Панель мигнула пару раз и погасла - после того, как они покинут лаборатории, начнется процедура утилизации. Достал с одной из верхних полок продолговатый контейнер, до верху наполненный ампулами с прозрачным содержимым, закрыл и взвесил в руке. Указал на скрепленные попарно контейнеры с системой лямок.
- Необходимо два человека. Возможно нести в руках или закрепить ремнями за спиной - на ваше усмотрение. Также автоклавы - он подошел к парящим над полом трем длинным белым капсулам - Я поведу один.
Ксерн повернул какой-то тумблер. Сменился центр тяжести - капсула качнулась и приняла вертикальное положение. Он проделал ту же процедуру с остальными.
- Удары и падения им не повредят. А вот прямой огонь нежелателен.

0

123

- Необходимо два человека. Возможно нести в руках или закрепить ремнями за спиной - на ваше усмотрение.
Оперативник тихо выругался. Ткнул пистолетами двух своих бойцов.
-Слышали, что сказал мистер Полито? Быстро закинули эти контейнеры себе за спину назад. Прикрываете турианца. Я, так и быть пойду впереди,- Линк хотел было плюнуть на землю, но шлем не позволял,- Дистанция... Пусть будет, семь - восемь шагов. Выполнять все мои приказы, иначе пристрелю на месте. И приказ первый: контейнеры, автоклавы и турианца сохранить ценой своей жизни. Вы надеюсь поняли, мистер Лаэда и мисс Балот, что это касается и вас? Хотя я думаю, что все обойдется и мы быстро свалим с этой планеты. Ладно, выдвигаемся.
-Черт, не умею говорить ободряющих речей.

Отредактировано Реми (2012-04-03 16:01:48)

0

124

Солдаты, нехотя, принялись надевать новое "снаряжение". Благо хоть не ворчали при этом. Задание есть задание.
Когда застегнулся последний ремень и была подтянута последняя лямка, они встали по обе стороны от Ксерна Полито.
И теперь у всей цепочки, есть одна мааааленькая проблема. Всё оборудование учёного не влезт в лифт разом... да и в разведку наверх послать кого либо - было бы неплохо. А то мало-ли по какой причине на связь не выходят подразделения Дельта и Браво.
Вот только кого?... Мирмидонцев? То скорее всего начнётся перестрелка. По той простой причине, что бойцы Линка не знают, кто эти двое такие. Конечно можно подняться на лифте вместе с ними. Но не атакуют ли эти двое, в этот момент? Реми до сих пор не знал кто они такие и говорили ли правду.
Можно конечно послать на верх бойцов или даже бойца. И это снова оставит Линка в меньшинстве.
На всю ситуацию может пролить свет Ксерн Полито. Ему всё-же известно, что мистер Лаэда работает в "Галеоне".

0

125

-Так, воины Аллаха, первая партия для погрузки... Я и наши доблестные воины Ахилла. Поднимаемся наверх, если надо, то убиваем всех подряд и готовим транспорт. А вы мои бойцы, имен которых я так и не узнал, остаетесь защищать костемордого. Помагаете ему, если что и прочее.
Реми постучал стволом пистолета по шлему, как бы размышляя, после чего повернулся к мирмидонцам.
-Нас там могут ждать либо мои бойцы (что маловероятно), либо те, кто их убил. Ну и нас будут обстреливать с орбиты,- начал говорить уже всем,- Я вызываю лифт, там может быть кроганский боевой мастер или просто неприятная музыка. Будьте готовы ко всему. Я это к тому, что прикрываем турианца и его бесценных подопытных. Раз, два, вызываю.
Линк нажал на кнопку вызова лифта и приготовился встретится с ужасной музыкой.
-Ну уж если я с двумя соплежуями не справлюсь, то... Ха-ха! Я и не справлюсь... Ну и херню я сморозил.

0

126

Ксерн шагнул чуть в сторону с прямой линии перед створками лифта. Подмышкой он удерживал контейнер с ампулами, в другой руке удерживал скрепленные узлом концы эластичного бинта - тот был продет через ручки всех трех автоклавов, придавая им вид болтающегося над полом паровозика. В первые минуты он был слишком занят сборами, но сейчас некоторые детали однозначно требовали уточнения.
- Гм, позвольте вас отвлечь. На КПП перед блоком находилась охрана. Все они прибыли на планету менее трех дней назад, индоктринация за такой короткий срок не могла быть настолько эффективной... Покидать пост им запрещено. Они присутствовали на КПП?

0

127

-О, там все так интересно получилось... Боюсь, ваши охранники сильно сдали из-за близкого контакта с определенными технологиями, так сказать,- Линк замолчал подбирая слова,- Знаете, как говорят: "работа отнимает годы жизни". Ну может так говорят только в одном городишке на Трезубце, который занимается производством часов. Так вот, ваш охранник наверняка воспринял подобную поговорку буквально. Но не в этом суть. Главное то, что у вас заняты руки. У меня заняты руки. Да у всех заняты руки. И тащить с собой артефакт одной известной мне расы, мы не будем,- Линк хотел было добавить ещё кое-что, но замолк на полуслове.
-Знаете, вообще один из ваших охранников может взять его с собой. Слышал?- повернулся к своему безымянному бойцу,- Прячь оружие, беги на КПП и в комнате охраны возьми один прибор. Он под консолью управления видиокамерами. Ты его ни с чем не спутаешь. Считайте это,- Линк снова заговорил с турианцем,- Моей долгосрочной инвестицией. Надеюсь это поможет нам... в борьбе со Жнецами.
-И я надеюсь, что вы оправдаете мои надежды, мистер Полито.

Отредактировано Реми (2012-04-04 00:13:34)

0

128

Напоминание о занятых руках было кстати - Ксерн едва не выпустил конец бинта, жвалы дернулись. Автоклавы стукнулись друг о друга и закачались. Артефакт?
- Артефакт? - повторил он вслух - Артефакт?
Те данные о наличии нескольких объектов на территории базы, воспринимающих и транслирующих излучение Объекта, он трактовал как свидетельство наличия других лабораторий, в которых тоже могли изучать части инопланетного корабля. Тогда это вызвало заметное раздражение - выходило так, что консулы не предоставили полную информацию о масштабах исследований. Но сейчас... эта картина начинала выглядеть по-другому.
- Один из моих ассистентов был индоктринирован. По ряду причин, это... впрочем, сейчас неважно. "Артефакт", если я верно представляю его природу, сейчас не представляет опасности, основной источник сигнала уничтожен - он сделал паузу - Ценность артефакта высока, однако я должен предупредить. Если появится новый сигнал до завершения эвакуации, возникнут определенные проблемы. 

0

129

- Неси то, принеси это. Я ему что? Тягловый мул? - тихо, про себя, ворчал Альфа-1. Но при этом принялся выполнять приказ.
Винтовку за спину было сложить невозможно из-за лент с ампулами. Они просто закрывали магнитные захваты. Так что боец не выпустил оружие из рук и прошёл до КПП, переступил через тело охранника и заглянул под ВИ панель.
- Так, что тут у нас?...
Тёмный объект с ровными формами. Притягивал к себе и оставлял след чего-то зловещего. По какой-то причине боец и хотел взять его в руки, и хотел убежать как можно дальше от него. Протянутая рука остановилась на пол пути, мелко трясясь от напряжения.
- Да ладно тебе, это всего лишь железка.
Мандраж в руке остановился и Альфа-1 уверенно сгрёб артефакт и вернулся к команде. Он держал его под левой подмышкой.

0

130

-не люблю когда мной командует непонятно кто,а тем более тот,который мне еще и не доверяет.
-Как прикажешь,командир-с ухмылкой сказал Кэр...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X