"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X

Лаборатория #003X

Сообщений 141 страница 150 из 193

141

Линк, сама доброта, облокотившись на стенку лифта "подбадривал" мирмидонца.
-Ты не торопись. Я уверен, что с орбитальной бомбардировкой подождут. Набери в грудь побольше воздуха, очисти мысли, вспомни чему тебя учил древний старец-слесарь...- ехидство Реми было прямо пропорционально его желанию курить,- В общем, как закончишь, будишь меня и мы отправляем лифт вниз. Десять моих бойцов, которые остались тут, можно считать перешедшими на сторону врага или дезертировавшими. Слава какой-то хрени на небе, меня не послушали и им не выдали гранатометы М-100. А ты, дедуля, работай-работай. Это были просто мысли в слух.
Оперативник достал пачку сигарет, которую "позаимствовал" у трупа охранника. После непродолжительной борьбы с аварийным ("курительным", как называл его Линк) клапаном шлема было покончено, Реми зажег помятую сигарету и сделал пару нервных затяжек.
-Шикарная штука, эта система фильтрации. Без неё я воевал бы в условиях чертовски плохой видимости. Кумар, видимость нулевая. Не смешно? Хм, неважно. Считайте, что этого не было.

Отредактировано Реми (2012-04-10 19:38:58)

0

142

-Фесс,продолжая работу,на секунду обернулся:
-В следующий раз курю я-и ехидно улыбнулся Реми...

0

143

Вдруг по рации Реми и Альфы-1 пришло сообщение:
- Дельта вызывает Альфу. Приём. - после краткой паузы, - Дельта вызывает Альфу. Приём.

0

144

- Бладхаунд, прием. Доложить обстановку,- легкомысленного тона Линка, как ни бывало,- Почему вас нет на контрольной точке?  Где вы?

0

145

- После потери связи с вами, с нами связались пилоты. Враг атаковал ангар и нам пришлось отступить чтоб предотвратить потерю транспорта. Крх... - на заднем фоне послышался лёгкий хлопок, - Нас тут хорошенько прижали. Противник неизвестен. Это не солдаты этой базы. Повторяю. Это не солдаты с этой базы. Впервые вижу таких тварей. Нужно поспешить, сэр.

Фесс успешно демонтировал створки лифта. Будем надеется что на втором подземном уровне нет ядовитых испарений или открытого огня, который может проникнуть в открытую кабину...

0

146

Линк вышел из лифта и бросил недокуренную сигарету на пол.
- Дерьмо крогана... Итак, воины Аллаха, задачи меняются (кто бы мог подумать). Как только поднимется костемордый... А, черт, мирмидонцы, хватайте моего бойца и марш к транспорту. Координаты загружу на уни-инструменты. Пожалуй также вам дамы коды для распознавания свой-чужой, а то мои бойцы вас ещё с дури постреляют. Я ожидаю туриашку, так как за него жизнью и кошельком отвечаю. Мы придем, как только сможем... ну я так надеюсь. Транспорт - наш шанс свалить с этой планеты живыми, а не в качестве хасков или какой-нибудь другой гадости. Так что если вы действительно супер-мега коммандос, то сдержете противника столько, сколько нужно. Ну и прибочик этот, боец, оставь тут. А то мало-ли что случится. Задачи ясны? Тогда загружаю место транспорта и коды...
Линк запустил уни-инструмент и подготовил его к передачи информации

0

147

-Перспектива стать седым хаском меня не привлекает,так что постараемся,но и ты тоже старайся не задерживаться,мы конечно секретное подразделение,но далеко не боги,так что будем на сдерживать как сможем,будь на связи,расходимся...-Фесс поднялся и махнул рукой Рун,призывая поскорей пойти за ним...

0

148

Рун направилась следом за Фессом. Оружие уже было готово к стрельбе. На диалог никак не отреагировала, так же как и промолчала с ответом на "приказ".

0

149

Альфа-1 положил устройство рядом со входом в лифт. Кинул взгляд на Реми, затем на удаляющихся мирмидонцев. Ещё раз поправив ремни с ампулами, боец поудобнее перехватил винтовку и отправился в след за удаляющимися оперативниками.
Фесс, Рун, Альфа-1.
------------->Ангар.

Самое время отослать лифт вниз.

0

150

офф

Турианец подошел к створке лифта и прислушался. В шахте было тихо. Ксерн побил ногами в створки и закричал:
- Эй! Отпустите лифт!
Молчание. Тогда он нажал на желтую кнопку вызова. В динамике захрипело, и раздался утробный голос:
- Хых... Хрыыы... Диспетчерская слушает... Н-наливай!...
- Улица Галеонская, дом три. У нас грузовой лифт сломался - смиренно сказал Ксерн.
- Обед!.. Оп-па!.. Ыыых...
Связь прервалась. Квестор отвернулся, вздохнул и стал размышлять, сколько возьмут таджики за подъем автоклавов на три этажа...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X