"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X

Лаборатория #003X

Сообщений 191 страница 193 из 193

191

Линк  встал на вытяжку и картинно козурнул выжившему.
- Поздравляю боец. Тебя ожидает великолепная награда: ты можешь еще раз рискнуть отдать жизнь ради толстосумов корпорации. А если выживешь, то будет тебе месяц отпуска на Земле. Винтовку ты держишь крепко, так что стрелять думаю сможешь. И мы можем ещё успеть улететь отсюда. Мистер Полито, полагаю мы теперь можем идти? Целостность образцов проверим позже или по пути. Время поджимает и что-то подсказывает мне, что мини-жнеца уничтожат нескоро. Если вообще уничтожат. Я впереди, мистер Горелый за мной, мистер Полито вы со своими "кроликами" в конце. Дистанция пять-шесть шагов. Бежать все можем? Легким бегом в направлении ангара - марш.
Линк вытащил пистолеты и легкой трусцой направился в сторону, когда с ним связался белобрысый мирмидонец.
-Реми, прием, прием, это Фесс...ампулы у меня,постараюсь прорваться к Рун и челнокам,почему-то не могу с ней связаться,как только доберусь сразу выйду на связь...Как дела у вас с профессором?
Не сбавляя хода Линк начал говорить.
- СТАРС, ответное сообщение: "Профессор со мной. Направляемся к вам. Ждите. Конец связи". И еще, поступали-ли сообщения от командывания?
- Н-не-не-нет, мис-ми-мистер-р-р Л...
- Заткнись. Не прекращай передачу. Как только ответят - выводи координаты на дисплеи шлема,- и начал говорить уже своим спутникам,- У меня хорошие новости, мистер Полито: образцы целы. Транспорт ждет. Так что уже через пару часов мы будем далеко-далеко от этой планеты.
- И наконец сможем помыться, поесть и спокойно покурить.

0

192

Ксерн выпрямился, отворачиваясь от клубов дыма. Мимо выплывали массивные цилиндры автоклавов. Стараясь не касаться горячей поверхности, он смахнул гарь с крышек. Ассистент стабилен, второй пациент... один из датчиков чуть мигал, отмечая высокую мозговую активность. Видение или сон. В любом случае, физические его возможности были ограниченны режимом капсулы.
- ...Я впереди, мистер Горелый за мной, мистер Полито вы со своими "кроликами" в конце. Дистанция пять-шесть шагов. Бежать все можем? Легким бегом в направлении ангара - марш.
Сняв пару метров предусмотрительно намотанного на руку лишнего бинта, Ксерн снова продел конец в поручни, формируя "вагончики". Пистолет оказался в одном из передних сохранившихся карманов. Он перешел на быстрый шаг, ведя за собой вереницу автоклавов и удерживая контейнер. Присмотрелся к спине бегущего оперативника - синтетические ремни на его плечах обуглились от прямого огня, но сзади просто превратились в клейкую массу, дополнительно удерживая чуть съехавшие вниз контейнеры.

0

193

Группа практически не встретила сопротивление по пути. Лишь трупы. Но к индоктринированному персоналу присоединились трупы хасков разных рас.
---------------------->Ангары

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Лаборатория #003X