-Как мне этого не хочется делать, но...- Реми, тряхнул головой, как бы отгоняя шум, подошел к стене, заляпанной кровью, и накарябал пальцем на ней надпись: "Двигаемся дальше. Хаунд". Критически осмотрев творение, добавил смайлик,- Так, отправляемся дальше. Отставших не ждем. Можем догнать нападавших. Они наверняка ранены. А ты,- ткнул пальцем в одного из своей "армии" в два человека,- Не прекращая, пытайся связываться с остальными. Усиль мощность сигнала. Как поймаешь их, выводи сигнал на меня. Атаковавшие лабораторию наверняка ранены. Проблем с ними возникнуть не должно,- Реми вытащил из подсумка простенький портсигар с множеством зарубок и открыл его,- Парочка азарийских, дерьмовенькая саларианская и... батарианская? Нет, возьмем пожалуй эту синтетическую,- с первой же попытки сигаретой попав в аварийный клапан, Линк достал старомодную бензиновую зажигалку и закурил,- Полминутки мародерствывания и вперед. Смотрим по сторонам.
И приступив к выполнению своего приказа подошел к ближайшему трупу и стал шарить по его карманам.
Лаборатория #003X
Сообщений 71 страница 80 из 193
Поделиться712012-03-25 22:34:58
Поделиться722012-03-25 22:42:13
-Такс,что будем делать?-Шепотом сказал Фесс...
-Охрана совсем не хиленькая,и что то подсказывает мне что они не на нашей стороне...
Поделиться732012-03-25 23:10:52
Реми нашёл всякий мусор. Жвачку, любовные записки и начатая рукопись какого-то фентези рассказа основанного на саларианской мифологии. Из полезного - пачка сигарет Лаки Страйк, да два шприца с меди гелем. Всё-же лучше чем ничего.
Один из Альфа солдат, выбранный, отошёл в сторонку, ближе к шахте лифта и принялся раз за разом вызывать верхние группы, раз за разом крутя настройки на уни-инструменте.
В коридоре, в котором находился Хаунд, не было ответвлений - лишь один путь. Вперёд.
Поделиться742012-03-25 23:28:39
Рун быстро осмотрелась. На планах вроде должен был быть где то люк, но из-за плотного огня ей было сложно его просмотреть, и она быстро огляделась в поисках онного.
-Надо как то прорываться. Мы и так много времени теряем в этих перестрелках.
Поделиться752012-03-25 23:36:25
Реми взял пачку сигарет, покрутил её в руках и запихнул в подсумок к портсигару. Рукопись стал осматривать, но поняв, что это не комикс, брать с собой не стал.
-Ладно. Дело с верхними похоже дохлое. Быстрее идем дальше. Если наверху кто и остался жив, то он вряд-ли полезет к нам,- оперативник выкинул недокуренную сигарету,- Надеюсь профессор жив и у него будет мощный передатчик связи.
Линк решительным шагом пошел прямо по коридору, на ходу переключая режим стрельбы на дезинтегрирующие патроны.
Поделиться762012-03-25 23:42:33
Ксерн аккуратно сложил листочки и спрятал в карман. Вряд ли они несли серьезную информацию, но если какие-либо из них были сделаны в последнюю неделю, стоило приглядеться к ним позже. Вынимая из креплений и готовя к работе еще два автоклава, он обернулся на звуковой сигнал и прочел короткое сообщение. Хорошо, очень хорошо. Он прошел в соседний отсек. За огнеупорными прозрачными панелями, в изолированных боксах находились двое - массивного сложения турианец лежал на кушетке, руки и ноги его удерживали зажимы, глаза скрывал темный визор; худощавая коротко стриженная женщина сидела на полу, опираясь спиной на стену.
- Мы готовимся к эвакуации - квестор подошел к панелям - Ремар, Шейла, как вы себя чувствуете?
- Стало... тише - голос турианского техника был голосом столетнего старика - Нужна инъекция. Еще, еще одна.
Женщина вскочила и подбежала вплотную к стеклу.
- Они ушли, ушли. Я в норме, проф, в норме. Эвакуация, да? Я помогу, да!
Ксерн вплотную смотрел на ее лицо с пробегающими тиками.
- Инъекцию, еще одну...
Квестор отвернулся и ввел несколько команд на панели.
- Будет немного неприятно...
Активировалась звукоизоляция боксов, они стали заполняться полупрозрачным газом. Женщина что-то кричала, турианец судорожно выгнулся, разрывая когтями простыню. Квестор подождал, пока они затихнут и включил вентиляцию. Через несколько минут перешагнул через опустившиеся вниз перегородки, ведя за собой автоклавы. Женщина была немногим тяжелее ассистента, а вот с турианцем пришлось повозиться. Он наконец закончил и накрыл автоклавы герметичными крышками. Поддерживаемые работающими антигравами, те парили в метре над полом. Кажется, все. Ксерн удовлетворенно размял кисти и вернулся к мониторам. Кажется, за время его недолгого отсутствия количество живых носителей контрольных браслетов уменьшилось еще на три единицы.
Поделиться772012-03-26 01:18:59
-Хотелось бы как то прорваться,только против такого "как-то" не попрешь,нужно что то придумать...
-Хм...есть мысль...
-Попробуй ненадолго привлечь их внимание на себя,я тут кое-что заподозрил над ними,надеюсь оно не очень хорошо закреплено...
Мне можно самому придумать что было сверху?ну и я думаю проверку по любому надо,только на что?
Поделиться782012-03-26 08:20:51
Вентиляционные шахты были, но туда можно запустить какое нибудь небольшое животное. Кошку или мышь. У человека нет шансов чтоб пролезть в эту дыру.
Фесс и Рун услышали шаги за своими спинами.
Кажется их зажимают между турелями под управлением противника и новой порцией одурманенных солдат.
Турели установлены под потолок, слева и справа от КПП.
Солдат сидит за пулепробиваемым стеклом и наблюдает за коридором.
Поделиться792012-03-27 15:13:31
AND.... nothing...
Реми нагнал Фесса и Рун. Вместе с двумя бойцами Хаунд вышел им в тыл. Пепельноволосый высокий парень крепкого телосложения в кожаных шмотках и худощавая девушка, которая больше напоминала подростка.
Судя по оружию в руках, да и по крови на кулаках, именно эти двое перебили охрану у лифта. Вот только у охраны были знаки различия "Галеона", а вот у этих - нет.
Ситуация складывалась... неприятной...
Поделиться802012-03-27 16:52:32
Крест РРРР... я блин не могла отписаться а ты вперёд полез
Рун быстро начала взлом турелей, и через пару минут они были взломаны и перенастроены так что Рун и Фесс для них были как союзники, а сошедшая с ума охрана как враг.