-Мееедленно поворачиваемся, бросаем оружие и держим руки высоко поднятыми вверх, чтобы я их видел,- Линк направил пистолеты на парочку убийц. Забрало его шлема стало чуть прозрачным, чтобы можно было разглядеть общие черты лица и слабо светящиеся глаза,- Мы же не хотим получить смертельную внутричерепную дозу металла? Так что делаем как я сказал и без всяких биотических, технических и прочих идиотских поступков. И на вашем месте было опрометчиво нападать на лабораторию вдвоем. Парни,- легкий кивок головы своим бойцам, мол "вперед",- Держим их на мушке. Шевельнуться - стрелять на поражение. А вас, Ромео и Джульетта, я предупреждаю, что не в настроении брать в плен и пытать. Но так и быть даю вам шанс убедить меня в обратном. Вдруг вы сверхсекретные вражеские лазутчики, обладающие сверхсекретной важной информацией? Время пошло, у вас тридцать секунд- желчи вложенной в эти слова могло бы хватить, чтобы отравить небольшую деревеньку. Линка не волновали глухие удары взрывов, потеря почти всего отряда и возможные зверские опыты в стенах этой лаборатории. Ему хотелось пристрелить стоящую перед ним парочку и пойти дальше. Ну и получить по возвращении заслуженные кредиты.
Отредактировано Реми (2012-03-27 17:35:49)