Дерек, отставил бокал в сторону.
-Да хоть сейчас
Месть Зета: Начало
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться312010-05-10 16:56:22
Поделиться322010-05-10 16:57:33
Хэвен? Черт, там влажно...придется респиратор надевать, не люблю я эти маски...не в обиду, тебе, Сех, сказано будет.
Арч издал гортанный смешок, а потом продолжил следить через оптику за Баронессой, снова образы прошлого всплыли в памяти, но он тут же отогнал их.
Нет, только не сейчас.
Поделиться332010-05-10 17:01:43
- О, это же великолепно! Я с превеликим удовольствием посещу ваш дом. Хэвен, говорите? Никогда там не была. Если вы не против, мой котик и телохранитель будут меня сопровождать. Они не будут мешать нам, поверьте. - и еще одна обольстительная улыбка.
Поделиться342010-05-10 17:01:52
Зет увидев что сделал Буран. Прислал ему сообщение
Какого черта?! Ты мог спугнуть его! Но баронесса молодец!
Дерек посмотрел на Бурана затем повернулся к Баронессе.
Ни один даже самый натасканный зверь не сравнится с рыцарем по началом которого огромное войско, но это твое желание. Я заметил что с ним был еще один, то что у стены... Он тоже с Вами леди?
Поделиться352010-05-10 17:03:56
-Мяу.
Ответил на сообщение Зета Буран, при чом не через уни-инструмент, а вербально.
Поделиться362010-05-10 17:08:51
- И тот, что у стены, тоже мой. Хороший парень, понимает все с полуслова, так что не обращайте на него ни малейшего внимания. - чуть откинулась назад на стуле. - И все таки мой котик хорош, я не видела никого, кто смог бы его одолеть.
- И я в том числе.
Очередное тихое "мяу", которое достигло ушей Баронессы, едва не заставило ее хихикнуть, но только огромная сила воли помогла сохранить томное и невозмутимое выражение лица.
Отредактировано Баронесса (2010-05-10 17:10:45)
Поделиться372010-05-10 17:16:03
Посмотрев на Зета Дерек сказал
Не похож он на телохранителя.
Зет увидел, что к Баронессе слишком близко подошел телохранитель Дерека и силой биотики заключил его в стазис.
- Впечатляющая у тебя охрана - улыбнувшись сказал Дерек Баронессе. - С таким не страшно путешествовать по галактике одинокой леди.
Но они ничто по сравнению с моими людьми, которые работают на меня
Отредактировано Зет (2010-05-10 17:17:04)
Поделиться382010-05-10 17:19:29
В дальнем конце чердака открылся люк, и из него показалось два охранника.
Зачем вообще обходить это место? Крыша охраняется, стекла под сигнализацией...не понимаю капитана.
Тихо, если надо, значит надо, капитан сказал, что раз в двадцать минут обход. Нам за это платят Марк.
Хорошо, хорошо, мое мнение, это лишнее, здесь и так всегда тихо.
Арч тихо опустил винтовку на пол, а сам достал нож.
Сех, тут два охранника, думаю, если я их сниму, рано или поздно это обнаружат, если нет, то они обнаружат дыру в стекле...твои указания?
Отредактировано Арчибальд (2010-05-10 17:24:06)
Поделиться392010-05-10 17:22:12
- Отчего же не похож? По-моему очень даже. Впрочем, какая разница на кого он похож, если со своей работой он справляется на ура. - Баронесса провела пальцем по краешку бокала. - Знаешь, твои слова про твоих людей меня заинтриговали, уже хочется посмотреть на этих "монстров".
- Ну, же, зараза, давай, соображай живей и тащи меня в свой райский уголок. У меня уже спина затекла от этих посиделок.
Поделиться402010-05-10 17:24:25
-Чёрт.
Выругался про себя, когда услышал сообщение Арчи. Воспользовавщись тем, что Баронесса, Дерек и Зет были увлеченны. Передал по рации указание.
-Если сможешь, оставайся незаметным, стелко - разбей. Сделай так, чтобы тебя не нашли. Если двое охраников не вернуться на свой пост, это может привлечь излишние подозрения. Дерек уже пригласил её, остались только мелочи.