"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Катаргис

Сообщений 31 страница 40 из 103

31

Привратник хмыгнул. Он ушёл в подсобку, а вернулся оттуда уже со старым пыльным мешком, на котором была этикетка от стирального порошка. Он влез в кузов и надел мешок на голову Авроре.
- У кого ещё есть последние желания? - Обратился бородач к остальным пленным.
Не дождавшись ответа, привратник спустился и пошёл открывать ворота, ведущие на поле.
- Мда, а ещё говорят, меня мой язык вечно доводит до неприятностей. - Сказал Джек, с грустью посмотрев на новый имидж Лосски. Затем он повернул голову и посмотрел на Блэк. - Чарли! - Алекс наклонился к девушке и поцеловал её в губы, глубоко и страстно. - Хорошо с тобой это делать, когда ты связана и не можешь зарядить ногой в лицо. И когда терять уже нечего. Я бы сделал ещё кое что, но у меня руки тоже связаны, к сожалению.
Наконец, ворота отворились и пленники увидели поле. Но вместо зеленого газона их встретила там багровая грязь, пропитанная копотью и кровью. Грузовик выехал. Толпа встретила его воплями, свистом и выстрелами в воздух. На стадионе стоял смрад, сочетающий в себе вонь от немытых тел и одежд зрителей и зловоние гниющей крови и плоти. Напротив первых рядов по периметру была установлена высокая решётка. Вверху был кривоподвешанный галографический проектор, транслирующий всё, что происходит на поле. А на арбитрской башне было обустроено что-то вроде VIP-ложи. Там, в окружении кроганов и турианцев - телохранителей, на покрытом медью троне восседал какой то невыскокий худощавый человек. На голове у него был цилиндр с большой красной буквой "К". Взгляд его был хмур и безрадосен. Рядом с ним стоял волус, на пузе у которого висел большой пульт с множеством кнопок. Он внимательно выслушивал человека на троне каждый раз, когда тот подзывал его, чтобы что-то сказать. Также можно было заметить, что в каждом свободном углу стадиона висели разные акустические динамики. Вскоре из каждого из них начала играть музыка.

На поле вышел шоу-мен этого заведения. Саларианец в длинном красном плаще с громкоговорителем в руке, ходил по полю, махая руками в сторону трибун и те отвечали ему бурными авациями.
- Привет, гордые граждане империи Катаргис! - Прокричал саларианец в мегафон. Джек глупо хихикнул, услышав не менее глупое обращение к этим голодранцам.
- Здарва, Стиииг!!! - Хором ответили саларианцу трибуны.
- Как вы уже знаете, сегодня император Катаргис органищует благотворительные гладиаторские бои, выручка от которых пойдёт на лечение наших раненных солдат! Тихо, тихо! Но это ещё не всё! Рад сообщить вам, мои любимые отшельники, что на обратной стороне этикетки на каждой бутылке с Катаргис-Колой, которая продаётся на этом стадионе, сегодня будет лотерейный билет! Розыгрыш будет проводиться после боёв! Бронзовый призёр получит... живого и невредимого гражданского из ближайших штатов! Он будет чист, помыт и завёрнут в розовый бантик! Можете делать с ним всё, что хотите - организуйте семеный праздник, с выпусканием ему кишок, сожрите его, топите им камин, да хоть трахните его, если не побрезгуете! Серебряный же призёо получит альянсовца, а золотой... золотому достанется сайлентрокский интерсептор, или рейнджер! Выручка от продажи Катаргис-Колы также пойдёт на благотворительность! Да, я тоже вам всех люблю! А теперь, предоставим слово человеку... нет, не человеку, богу! Который заботится о нас, кормит нас и вытирает нам задницы! Корооооль Катаааааргииииииииис!!!
Человек в цилинре поднялся с трона. он поднёл вверх ладонь и трибуны умолкли.
- Братья... - начал тот сиплым голосом, который кое как можно было слышать благодаря микрофону. - Альянсовские псы хотят продать нас всех Иерархии. Многие из вас сами родом с Палевена и вы прекрасно знаете, чем это всё закончится. Мы уже долгое время вели миррный оседлый образ жизни, но они всё равно слишком боятся нас, чтобы оставаться здесь. Они хотят спихнуть свои страхи на турианцев, а те лишь превратят всю колонию в военную базу и отравят нашу воду генофагом! Не будет этого! Через три дня сюда прилетят дипломаты Иерархии и мы будем так жестоки с Альянсом, что испугаются даже турианцы!
- Забавно, их цели совпадают с нашими. - Подметил Джек. - И откуда они то обо всём узнали?
- ...да начнутся бои гладиаторов, братья!
- И так, прежде чем на этом поле в смертельной битве сойдутся ваши любимые воины, устроим разогрев!- Взял слово шоу-мен.- Ребята на передних рядах, приготовьте зонтики, чтобы вас не забрызгало кровищей! Да начнётся бой!!!
Кузов грузовика начал подниматься. Пленники пытались как-то ухватиться за прикрученные к полу скамьи, но когда кузов поднялся слишком высоко, люди начали скатываться в низ и падать в грязь. Когда на борту не осталось никогда, грузовик скрылся там же, откуда и появился, ворота за ним закрылись. Но начали открывать другие врата по периметру поля, из которых выезжали какие-то неясного вида драндулеты, сваренные в кустарных условиях. Они напоминали огромные багги, на которых было установлено разное оружие ближнего и среднего боя - копья впереди, вращающиеся циркулярные диски по бокам, бензопилы, огнемёты... По мимо водителя на этих машиных также были люди, которые одной рукой держались за раму, а в другой держали какое нибуль оружие - меч, или плеть с шипованым грузиком на конце. Загудели моторы. Некоторые пленники начали разбегаться и пытаться прижаться поближе к стенам. В этот момент Джек услышал знакомый писк. Это был его уни-инструментрон. Он посмотрел на Аврору. Наручники на её руках щёлкнули.
- Лосски, взломщик сработал! Добудь нам что-то, что метал разрежет!
Тем временем одна из "колесниц" уже неслась к ним на всех парах. Циркулярные пилы гудели, а люди на ней размахивали плетями с металлическими набалдашниками.

Отредактировано Капитан Джек (2012-04-07 18:37:51)

0

32

Свернутый текст

браслеты со взрывчаткой не сняли?

0

33

Свернутый текст

Неа

0

34

Когда грузовик выехал на открытое пространство, и со всех сторон раздался рев, Аврора смогла распутать узел и стащить мешок с головы. Ударил свет, шум, в нос бросился знакомый запах крови и падали. Она рывком поднялась на ноги, держась за борт, смотря вокруг. Происходящее напоминало бредовый сон. Толпа на трибунах, решетки, саларианец, замотанный в красную тряпку, арена, речи, вопли, трон, тощий черт в колпаке на троне... Хватит.

От ног, поднимаясь вверх, пошла горячая, обжигающая волна, разливаясь в груди, в лицо ударила кровь, волосы на загривке зашевелились, поднимаясь дыбом. Ворот брони внезапно стал тесным. Внешние звуки слились в один густой, плывущий гул. Кузов пошел вверх, наклоняясь, и она первой съехала вниз, удерживая в руке мешок. Спрыгнула на арену, подняв тяжелые, редкие брызги. Наклонилась, выудила из грязи тяжелый булыжник размером с пару кулаков, сунула в мешок, взмахнула над головой пару раз, проверяя. Пойдет. Цепь на ногах была слишком коротка для бега, всего чуть более полуметра, оставались лишь перекаты и прыжки. Ничего. 

- Лосски, взломщик сработал! Добудь нам что-то, что метал разрежет!
Она скорее почувствовала щелчок на запястьях, чем услышала знакомый голос сзади, почти неразличимый из-за рева и моторов. Обернулась, махнула рукой вбок - дуй к бортам, продержись. Пленники стали разбегаться по сторонам, но она уловила, что за спиной оставалось несколько фигур - Блэк, пилот челнока, два или три человека в рваной, обгорелой форме. Одна из машин разворачивалась, нацеливаясь на группу. Рука взлетела в серии резких жестов, что были в ходу у десанта Альянса. "Два налево, два направо, обход". И еще один короткий - "Я".

До ободранного драндулета оставалось метров двадцать. С короткой разножки, положив корпус, она с силой швырнула увесистые наручники в голову водителя.

0

35

Снаряд Авроры попал водителю в незащищённый лоб. Его зрачки сошлись в центре, он наклонился вперёд, выпал из кабины и попал под колёса собственного транспортного средства. Один из его пассажиров с плетью панический спрыгнул, другой рванул к месту водителю и схватил руль, резко вывернул его. Дранулет занесло, он проскользил по грязи боком и врезался в стену, рейдера зажало между стеной и рамой. Джек подскочил к транспортному средству, развернулся к нему спиной и прислонил цепь своих наручников к вращающейся циркулярной пиле. Цепь разорвалась и руки Джека, наконец, оказались свободны.
- Ой... чёрт... - Тихо промолвил Рокатински, нащупав на ягодицах полоску, также оставшуюся от пилы. К счастью, задела она только штаны. Пока остальные "гладиаторы" на своих "Колесницах" были заняты уничтожением пленников, пытавшихся спрятаться у стен, Джек включил плазменный резак на своём уни-инструментроне. Первым делом он срезал оковы с Чарли. Затем освободил ноги Авроры. Так же он освободил и альянсовцев, оставшихся с ними.
- Так... не зря я две ночи долбался с кряком для саларианского кейгена. - Он осмотрел происходящее не поле. Рейдеры перемолотили в кровь большую часть людей. Машины давили и отрезали конечности. Размахивавшие плетьми с металическими грузиками маньяки вышибали им мозги. На поле было ещё около пяти машин. Водители трёх из них, заметив нескольких смельчаков, сбившихся в группу, развернули свои машины и понеслись на них.
- Чарли, давай за мной. Надо их разделить. - Алекс махнул девушке и отбежал в сторону.
Пилот Родригес осталось с импровизированной группой Авроры. Она почувствовала к ней доверие, приняв за очередного альянсовского пленного.

Всем: проверка ловкости.

0

36

[dice=17424-1:10:0:Проверка ловкости 6]

0

37

Off
Капитан Джек написал(а):

- Здарва, Стиииг!!!

Эмм...
http://russian.autonp.com/media/2010/07/2010072307543340.jpg
?
XD

Алсо, пятую точку Джека настиг весёлый бампер?))

0

38

[dice=15488-1:10:0:Проверка ловкости 9]

Ванда бросилась в грязь, когда кар внезапно вильнул и, окатив их веером жирной грязи, махнул в сторону, вдолбясь прямиком в ограду. Что попала?! Кажется, Фортуна решила вгонять в долг по-крупному.

Спустя полминуты кандалы на ногах повисли короткими браслетами с парой обрывков. Их шестеро, пока шестеро. Она черкнула взглядом по бортам арены - от полусотенной толпы в кузове, помимо их, осталось лишь семеро. Четверо все еще дергались вдоль противоположного борта, один, заложив дикую спираль, внезапно прыгнул, группируясь, прямо на лезвия двух сходящихся автомобилей. Брызнула кровь, кары разъехались, зажимая оставшуюся тройку. Что-то темное покатилось кувырком в грязи, вскочило - блики прожекторов отразились на пластинах брони, что приваривали к костюмам Рейнджеры. Человек бросился в их сторону, падая, вскакивая, пластаясь в прыжках, снова падая и снова вскакивая. На экране, демонстрирующем игру, возник крупный план: левая нога рейнджера оканчивалась рваным обрубком. 

Аврора подняла глаза выше. Еще трое карабкались по решеткам вверх. Вот с той стороны некто в темной, ржавой броне ткнул длинным шестом - и человек полетел вниз, подняв тучу вонючих вязких брызг. Аврора отвернулась.
- Чарли, давай за мной. Надо их разделить.
У меня четверо - пилот, тот капрал, тот тощий, тот рыжий. Рыжему капрал передал энергетик биотика в кузове - без ненужных вопросов Ванда ухватила рыжего за шею, нащупала выход имплантов. Ага! Не слился! Не слился, ты, сучий потрох! Еще два жеста - капрал и один слева от сбитой машины, пилот справа. Она подставила руки замком и махом закинула рыжего на борт завалившегося багги. Подтянулась и оказалась тоже наверху - выше наезжавших каров. Один отвлекся на Джека с Блэк. Два перли прямо на них. Она подняла кулак - стоять, стоять, стоять!  За полтора десятка метров махнула в стороны - пошли! И пилот челнока, и капрал с рядовым дернули в стороны, кары разъехались прям перед ними.
- Давай!
Она прыгнула, целя в кузов правого. Сбоку полыхнуло синим - рыжий использовал биотику, чтобы приземлиться в кузов второму.

+1

39

[dice=3872-1:10:0:проверка ловкости 7]

Чарли упала в грязь, инстинктивно сгруппировавшись, сделав кувырок, попыталась встать на ноги, подскользнулась. Гул на арене многократно повторялся в ушах эхом, как-то приглушенно, будто зацикленный звуковой файл. Это кровь приливала в черепную коробку. На глазные яблоки давило, всё стало красным. Но у неё не было времени об этом думать. Шесть грузовиков.  Лосски что-то крикнула, где-то вдалеке, приглушенно и поздно,  потому что Чарли у же перекатилась, уворачиваясь от проносящегося по направлению борта, где столпились люди, кара, быстро встала на ноги, ещё раз. Уже пять. Джек освободил руки. Расправившийся с тем, что раньше было людьми, кар весело развернулся и вздымая волну грязи по дуге двинулся к ним. Джек отбежал в сторону, Чарли осталась спокойно стоять, следя за каром, лишь сделав пару шагов назад. Водитель  начал приближаться к ней по дуге, чтобы дать удобную возможность рейдеру, стоявшему на подножке и державшемуся за перекладину, отсечь ей голову подобием катаны, зазубренной от старости.  Кар весело буксовал по спирали, центром которой должна была стать Блэк, та смотрела прямо в глаза мечнику. Мечник замахнулся, короткий шаг назад. Пара широких  шагов в след его движению, прыжок, и она нежиданно легко и коротко для женщины в тяжелой броне вспрыгнула на подножку кара, схватившись рукой за ту же перекладину,  потом второй, выбила двумя ногами мечника, тот полетел в грязь. Свисающую с перекладины цепь накинула на шею водителя и затянула. Тот схватился руками за удавку, отпустив руль, машина начала наматывать круги вокруг оси, и когда водитель обмяк, буксуя, перевернулась на бок, подняв каскад брызг. Чарли упала,  сгруппировавшись и сделав кувырок,  встала на ноги и быстрым шагом пошла прямо по направлению к мечнику. К тому времени, тот встал из грязи, сделал замах, Чарли сделала короткое движение головой, чтобы увернуться от кончика зазубренного лезвия у лица, затем схватилась правой рукой за клинок, потянув  к себе, смотря прямо в его безумные глаза, левой ударила в живот, дёрнула на себя меч. Рэйдер  отпрянул и упал навзничь, Чарли перевернула меч в руке и  лёгким  движением от плеча  рассекла лицо лежащего.  На арене раздалось радостное улюлюканье, видимо, зрителям всё равно было смотреть кого именно режут, лишь бы это было зрелищно. Толпа радостно приветствовала её, стоящую по среди окровавленной огромной лужи грязи, что называлась здесь «арена», но она не слышала этого, в ушах было глухо. В пяти метрах кувыркнулся деформированный комок тела, в синем сгустке свечения, видимо кто-то  применил деформацию. Серией быстрых шагов она подошла к нему, и добила кряхтящего бедолагу от плеча.

Отредактировано Чарли Блэк (2012-04-23 19:16:30)

0

40

В это же время в пустыне...

Генерал Дюранд мрачно осматривал искарёженый остов боевого челнока. Медики внутри перебирали остатки Рекстона и искали следы остального экипажа.
- Сер![/u] - Обратился к нему один из солдат.
[u]- Докладывайте.
- На дороге обнаружено множество использованных термоклипс и следы от шин грузовиков. Без сомнений, это были рейдеры.
- Продолжайте искать, дайте мне больше информации. Неужели этим животным кто-то продал ракеты земля-воздух...
- Есть, сер!
Генерал подошёл поближе к челноку, наклонился и заглянул внутрь, затем постучал по обшивке.
- Ну, что у вас там?
- Кого-то здесь разорвало взрывом, но пока что нашли останки только одного человека.
- Что это ещё за новости... Их что, в плен взяли?
- Генерал Дюранд! - Послышался голос офицера, что всюду тоскался за генералом и носил его барсетку. - Тут нашли одного выжившего!
Мужчина быстро зашагал по рыхлому песку в сторону офицера и солдат с носилками. На них он увидел окровавленного человека, сжимающего в своей ладони цепь с жетоном смертника.
- Как твоё имя, сынок?
- Рядовой Хаттачи... сер... вы меня не узнали... всё так плохо?
- Всё в порядке, солдат. Тебя потрепало немного, получишь увольнительную и госпиталь с красивыми девушками. Но сначала мне нужен доклад. Ты выпал из судна? Как ты выжил?
- Всё было не так... лейтенант Карлос... мы все ясно слышали ваш приказ, но она приказала нам не обращать внимания. Я ослушался её, она ударила меня прикладом по голове... простите, сер, я... я... я выполнял ваш приказ, но она...
- Отставить, сынок, ты всё сделал правильно. Что было дальше?
- Я очнулся уже когда Кодьяк упал. Я слышал голоса рейдеров. Они взяли остальных в плен, меня не стали, потому что я был слишком сильно ранен... когда они уехали, я выбрался из челнока и пошёл по дороге на юг...
- Мы его нашли в паре километров отсюда. - Сказал один из солдат, держащих носилки. - Только не на юге, а на севере. Имел все шансы догнать своих сослуживцев.
- Вы его осмотрели? Жить будет?
- Да, выглядит скверно, но раны поверхностные, ничего опасного. Кровотечение остановили.
Генерал молча достал из кобуры именной "палач" и казнил Хаттачи выстрелом в сердце. Из продырявленных носилок на песок пролилась кровь.
- Зачем нужно было это делать! - Воскликнул офицер с барсеткой. - Он был верен тебе, как пёс! У тебя что, переизбыток верных людей?!
- Верен, но туп, у меня недостаток людей с мозгами. Свою пользу он нам сослужил. Я доложу на головную базу об очередном нападении рейдеров на патруль. Теперь уже на воздушный. Думаю, впредверии встречи с турианскими депломатами это заставит их задницы зачесаться и они дадут мне полномочия расчистить гадюшник в катаргисе. Заодно и накроем там ребят из Галеона. Слишком дорого мне обошлась информация о них.
- А я тебе говорил, что мы должны решить этот вопрос своими силами, а не привлекать других наёмников. Говорил. Они бы уже были у нас в руках.
- Мы и так уже много где засветились. Флетчер! Рацию мне!

0