Личные комнаты ------>
Арч вышел в сад, осмотревшись и признав, что он очень красив, а главное тих, дрелл прошел по тропинке и лег на лужайку.
Однако, тут спокойно, можно даже забыть обо всем и безмятежно тут отдыхать, хоть всю жизнь...удивительно как таким людям, удалось создать этот маленький Рай?
Вопрос был риторический. Арч, лежа на траве, увидел маленькую ящерку, та спокойно бежала в полуметре от него, видать спешила по своим делам.
Арч аккуратно схватил ящерицу и посмотрел на нее.
Спокойно, спокойно, мы с тобой почти родственники, куда так спешишь?
Арч прокряхтел это при помощи своей гортани.
Ящерица тут же успокоилась и спокойно устроилась на ладони дрелла.
Ты красивая...вижу, что с Земли, саламандра значит.
Ящерица слегка двинула шеей, показав, что Арчи не ошибся.
Ясно...ну, беги по своим делам...все мы куда-то спешим, спешим, до тех пор, пока не умрем, а там нас ждет только вечный покой...наверное потому и спешим всю жизнь.
Арчи улыбнулся ящерке и отпустил ее, та тут же понеслась дальше.
Арч полежал еще чуть-чуть на траве, но его душа все ни как не могла успокоиться...в принципе, она и так была не спокойна...но сейчас он все продолжал негодовать.
Эта чертова миссия по подавлению восстания...действительно, какого черта я тут делаю, а?
Арч встал и вышел из Сада, направился в Ангары.
Там Арч сел в один из штурмовиков Альянса, грозная и юркая машина, эскадрилья таких малюток могла бы на равных поцапаться с фрегатом. Арча никто не остановил, благо он имел пропуск отряда Мирмидонцев и беспрепятственно занял место за штурвалом тяжелого штурмовика, отдал приказ бортовому компьютеру на открытие гермоворот ангара и вылетел в ночное небо, матово черный корпус машины едва поблескивал в сумерках.
Арч был отличным пилотом легких истребителей и штурмовиков, в академии ассасинов, он по собственному желанию брал уроки пилотирования легкими боевыми кораблями, и как говорилось выше, Арч схватывал все на лету, по тому и выучился пилотированию всего за два года.
Я конечно не навсегда улетаю и думаю, что по возвращение меня ждет экзекуция, ведь я нарушаю все кодексы и все уставы...фактически дезертирство...но в бою я сейчас тоже не годен...не могу...м-мать еще сломаюсь, мне ведь всего 28, какого хрена я сломаюсь?! Вздор! . Просто самоволочка...мда...по возвращению меня ждет тепленький прием и во главе, конечно будет Буран...черт, я представлял его совсем другим, когда слышал о нем под позывным Десантник.
Арч взял курс на Омегу, и машина, сверкнув в небе порабощенной Галеоном планеты, устремилась к Ретранслятору.
Отредактировано Арчибальд (2010-05-24 21:55:00)