"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 121 страница 130 из 560

121

Личные комнаты ------>
Арч вышел в сад, осмотревшись и признав, что он очень красив, а главное тих, дрелл прошел по тропинке и лег на лужайку.
Однако, тут спокойно, можно даже забыть обо всем и безмятежно тут отдыхать, хоть всю жизнь...удивительно как таким людям, удалось создать этот маленький Рай?
Вопрос был риторический. Арч, лежа на траве, увидел маленькую ящерку, та спокойно бежала в полуметре от него, видать спешила по своим делам.
Арч аккуратно схватил ящерицу и посмотрел на нее.
Спокойно, спокойно, мы с тобой почти родственники, куда так спешишь?
Арч прокряхтел это при помощи своей гортани.
Ящерица тут же успокоилась и спокойно устроилась на ладони дрелла.
Ты красивая...вижу, что с Земли, саламандра значит.
Ящерица слегка двинула шеей, показав, что Арчи не ошибся.
Ясно...ну, беги по своим делам...все мы куда-то спешим, спешим, до тех пор, пока не умрем, а там нас ждет только вечный покой...наверное потому и спешим всю жизнь.
Арчи улыбнулся ящерке и отпустил ее, та тут же понеслась дальше.

Арч полежал еще чуть-чуть на траве, но его душа все ни как не могла успокоиться...в принципе, она и так была не спокойна...но сейчас он все продолжал негодовать.
Эта чертова миссия по подавлению восстания...действительно, какого черта я тут делаю, а?
Арч встал и вышел из Сада, направился в Ангары.
Там Арч сел в один из штурмовиков Альянса, грозная и юркая машина, эскадрилья таких малюток могла бы на равных поцапаться с фрегатом. Арча никто не остановил, благо он имел пропуск отряда Мирмидонцев и беспрепятственно занял место за штурвалом тяжелого штурмовика, отдал приказ бортовому компьютеру на открытие гермоворот ангара и вылетел в ночное небо, матово черный корпус машины едва поблескивал в сумерках.
Арч был отличным пилотом легких истребителей и штурмовиков, в академии ассасинов, он по собственному желанию брал уроки пилотирования легкими боевыми кораблями, и как говорилось выше, Арч схватывал все на лету, по тому и выучился пилотированию всего за два года.

Я конечно не навсегда улетаю и думаю, что по возвращение меня ждет экзекуция, ведь я нарушаю все кодексы и все уставы...фактически дезертирство...но в бою я сейчас тоже не годен...не могу...м-мать еще сломаюсь, мне ведь всего 28, какого хрена я сломаюсь?! Вздор! . Просто самоволочка...мда...по возвращению меня ждет тепленький прием и во главе, конечно будет Буран...черт, я представлял его совсем другим, когда слышал о нем под позывным Десантник.
Арч взял курс на Омегу, и машина, сверкнув в небе порабощенной Галеоном планеты, устремилась к Ретранслятору.

Отредактировано Арчибальд (2010-05-24 21:55:00)

0

122

Фесс пришёл в Сад в хорошем расположение духа.Первым делом он подошёл к озеру,огляделся вокруг...Вроде никого...,снял одежду и с разбега занырнул в воду.Та была чистой и прохладной. ...Как же прекрасно...-думал Фесс лежа на спине.
Через 20 минут он вылез и оделся.Затем нашёл тихое местечко под деревом и приступил к медитации.

0

123

Бар---->
Пришел к своему любимому каменному саду, прислонился к одному из обелисков.
-Камни не говорят, у них нет эмоций, чувств, они просто стоять. Их непоколеблит жизнь. Единственное что с ними можно сделать - это разрушить.
Закрыл глаза, погружаясь в тишину сада и собственные мысли.

0

124

--------->Бар
я вошла в сад и опять направилась в дальнюю часть сада.села и начала медитацию

0

125

Закончив медитацию,встал,огляделся вокруг
Все же это место прекрасно,хоть и искуственно...
Направился в ------>Бар

0

126

Бар --------->
Найдя тихое, спокойное место занялся медитацией. Просто от скуки.

0

127

Заметил всех биотиков, что окупировали сад для медитаций.
-Прям культ какой-то. Или это новая мода? Все медитируют, да медитирую.
Покачал головой, затем пожал плечами.
-Ну, это их дело, главное чтоб меня невпутывали.
Снова прислонился к камню.

+1

128

Забежав в сад огляделась.
Блин! Не видно.. а сад большой... Ладно поступим по-дурацкому.
Не обращая внимания на остальных Кристин принялась бегать по саду и орать во всё горло:
Буран!Ау! Буран, ты здесь есть? Буранчик! БУУУРААНЧИК!!!!

0

129

Услышать крик Фурии было невозможно, он эхом отдавался от купола. Буран встал, опираясь на камень.
-Думаю время одиночества закончилось. Интересно, зачем я ей нужен?
Вышел из каменного сада и пошел по тропинке-тратуару, в то место, откуда раздавались крики. Меньше минуты понадобилось, чтобы найти кричащую девушку. Он вышел, из-за поворта, на встречу ей.

0

130

Немного опешив от неожиданого появления Бурана, Фурия воскликнула.
Ты такой большой, но в прятки играешь мастерски, - девушка легко улыбнулась. - Как-нибуть потом научишь?
Но поняв, что сказала как-то несколько не к месту, перешла ближе к делу.
- В общем, прости, что потревожила, - уловив на себе похожий на удивлённее холодный взгляд Бурана. -  Да, я извеняюсь и не надо на меня так удивлённо смотреть я и под твоей маской это чувствую, - "Ах чёрт, болтливость... Я волнуюсь? - удивилась сама себе. - Спокойнее, Кристин." - В общем мне нужна твоя помощь в одном деле на Омеге. Одной мне не справится... - эти слава давались ей непросто. - Хотела Капитана Флинта взять, но он в отключке. А остальные меня просто раздражают. Что скажешь? Ты поможешь мне? Я заплачу, ну, и по своему отблагодарю,- девушка хитро улыбнулась.

Отредактировано Фурия (2010-05-14 22:02:19)

0