Буран помолчал, какое-то время. Чуть опустил голову, смотрел перед собой.
-Да, помогу. О миссии расскажешь по пути, об оплате поговорим после задания.
Позвал, жестом, за собой Фурию. Вместе они направились в его комнату.
------>Комнаты.
Сад
Сообщений 131 страница 140 из 560
Поделиться1312010-05-14 22:03:44
Поделиться1322010-05-15 19:25:09
Баронессе захотелось посидеть в саду, только не на лавке, жесткой и неудобной, а на траве у берега пруда. Девушка сняла с себя обувь и, оставшись босиком, прошлась по зеленому ковру. Шикарное ощущение. Она опустилась на землю и посмотрела на водяную гладь, тихую и спокойную.
- Как там сказал Шейн... "никогда нельзя сидеть сложа руки"... точно, хорошо, что на следущей неделе мне это не грозит. Снова забудусь в работе.
Нина откинулась на спину и прикрыла глаза.
- Я думала, что дала ему возможность жить, а оказалось, что дала повод умереть. Я думала, что потеряла его навсегда, а он снова появился в моей жизни, не давая мне покоя ни на минуту. Я хотела, чтобы мои чувства всегда оставались при мне, а вместо этого сказала ему, что люблю. Дура. Нужно было соврать... Он сказал, что я ему не безразлична... Черт, почему мне так отчаянно хочется, чтобы это было правдой...
Поделиться1332010-05-15 20:29:10
Закончил с медитацией, подумал, что еще ни разу не был на обзорных площадках
------------> Обзорные площадки.
Поделиться1342010-05-16 17:04:49
Бар----->
В саду, он присел на берег пруда. Смотрел на воду, спокойную и тихую. Заметил, что в пруду плавали рыбки. Из пакета он достал обычные бутерброды, термос с чаем и хлеб. Бутерброды и чай употреблял сам, а вот батон крошил и кидал в пруд, где его ели рыбки.
Так как в саду никого небыло, он снял маску с лица и положил рядом с собой.
-Тишина, покой и никого... Как раз то, что мне нужно.
Думал Буран, кидая очередную порцию крошек в пруд.
Поделиться1352010-05-16 17:21:54
Баронесса открыла глаза и уткнулась взглядом в подобие неба. На секунду ей показалось, что она вернулась в юность, на Землю, но тут же сообразила, что синева над головой - искусственна. Девушка приподнялась на локтях, огляделась. К счастью, Бурана, сидевшего довольно далеко от нее, она не заметила. Девушка аккуратно подтянула к себе свою обувь, надела ее, однако вставать не спешила: ей просто не хотелось уходить из этого места.
Поделиться1362010-05-16 17:29:36
Аккуратно потрогал рукой воду, она была немного прохладной, но как раз такую воду, для купания, Буран и любил. Снял ботинки, скинул куртку, борцовские перчатки, футболку-безрукавку, штаны и трусы, нырнул в пруд в чём мать родила. Посшылался всплеск воды, если не сказать грохот.
Мужчина проплыл под водой двадцатьпят метров и вынырнул в центре пруда. Спокойно плавал, давая прохладе пруда, хоть на время, позволить избавить тело от воспоминаний ран, которые горели огнём каждый день.
Поделиться1372010-05-16 17:43:46
Баронесса вздрогнула от неожиданности, когда услышала грохот воды, ведь девушка пребывала в уверенности, что она в саду абсолютно одна. Источником шума оказался Буран. Девушка не знала видит ли он ее, но невозмутимо разглядывала его, плавно рассекающего чистую, практически прозрачную поверхность пруда. Широкая спина, шрамы, которые она помнила наизусть, могучие плечи, крепкий торс и... Он был обнажен и Баронесса сладко улыбнулась, глядя на Бурана. Девушке не хотелось прерывать столь пикантный момент и она смолчала, хотя в душе безумно хотела окликнуть мужчину.
Поделиться1382010-05-16 17:54:00
Встал на мелководье, скрытый по пояс, провёл руками по волосам и убрал воду с лица. Когда поворачивался, заметил Баронессу, которая глядела на него из-за кустов. Их разделял пруд. Буран нырнул под воду и доплыл до берега, на котором была девушка. Вынурнув из воды по плечи, он снова убрал воду с лица.
-Подсматриваем?
Он положил руки на гладь воды, водя их из стороны в сторону.
Поделиться1392010-05-16 17:59:29
Девушка ничуть не смутилась:
- Именно. Но если я тебя слишком сильно стесняю, то могу отвернуться, - чуть приподняла бровь Баронесса.
Поделиться1402010-05-16 18:02:34
-Ты это и так видела, да и не раз.
Сказал Буран, разводя рукив стороны.
-Так, что стеснение тут никак не уместно.
Брызнул водой в кусты, где сидела девушка.
-Почему бы тебе не присоедениться? Вода замечательная.