"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 131 страница 140 из 560

131

Буран помолчал, какое-то время. Чуть опустил голову, смотрел перед собой.
-Да, помогу. О миссии расскажешь по пути, об оплате поговорим после задания.
Позвал, жестом, за собой Фурию. Вместе они направились в его комнату.
------>Комнаты.

0

132

Баронессе захотелось посидеть в саду, только не на лавке, жесткой и неудобной, а на траве у берега пруда. Девушка сняла с себя обувь и, оставшись босиком, прошлась по зеленому ковру. Шикарное ощущение. Она опустилась на землю и посмотрела на водяную гладь, тихую и спокойную.
- Как там сказал Шейн... "никогда нельзя сидеть сложа руки"... точно, хорошо, что на следущей неделе мне это не грозит. Снова забудусь в работе.
Нина откинулась на спину и прикрыла глаза.
- Я думала, что дала ему возможность жить, а оказалось, что дала повод умереть. Я думала, что потеряла его навсегда, а он снова появился в моей жизни, не давая мне покоя ни на минуту. Я хотела, чтобы мои чувства всегда оставались при мне, а вместо этого сказала ему, что люблю. Дура. Нужно было соврать... Он сказал, что я ему не безразлична... Черт, почему мне так отчаянно хочется, чтобы это было правдой...

+1

133

Закончил с медитацией, подумал, что еще ни разу не был на обзорных площадках
------------> Обзорные площадки.

0

134

Бар----->
В саду, он присел на берег пруда. Смотрел на воду, спокойную и тихую. Заметил, что в пруду плавали рыбки. Из пакета он достал обычные бутерброды, термос с чаем и хлеб. Бутерброды и чай употреблял сам, а вот батон крошил и кидал в пруд, где его ели рыбки.
Так как в саду никого небыло, он снял маску с лица и положил рядом с собой.
-Тишина, покой и никого... Как раз то, что мне нужно.
Думал Буран, кидая очередную порцию крошек в пруд.

0

135

Баронесса открыла глаза и уткнулась взглядом в подобие неба. На секунду ей показалось, что она вернулась в юность, на Землю, но тут же сообразила, что синева над головой - искусственна. Девушка приподнялась на локтях, огляделась. К счастью, Бурана, сидевшего довольно далеко от нее, она не заметила. Девушка аккуратно подтянула к себе свою обувь, надела ее, однако вставать не спешила: ей просто не хотелось уходить из этого места.

0

136

Аккуратно потрогал рукой воду, она была немного прохладной, но как раз такую воду, для купания, Буран и любил. Снял ботинки, скинул куртку, борцовские перчатки, футболку-безрукавку, штаны и трусы, нырнул в пруд в чём мать родила. Посшылался всплеск воды, если не сказать грохот.
Мужчина проплыл под водой двадцатьпят метров и вынырнул в центре пруда. Спокойно плавал, давая прохладе пруда, хоть на время, позволить избавить тело от воспоминаний ран, которые горели огнём каждый день.

0

137

Баронесса вздрогнула от неожиданности, когда услышала грохот воды, ведь девушка пребывала в уверенности, что она в саду абсолютно одна. Источником шума оказался Буран. Девушка не знала видит ли он ее, но невозмутимо разглядывала его, плавно рассекающего чистую, практически прозрачную поверхность пруда. Широкая спина, шрамы, которые она помнила наизусть, могучие плечи, крепкий торс и... Он был обнажен и Баронесса сладко улыбнулась, глядя на Бурана. Девушке не хотелось прерывать столь пикантный момент и она смолчала, хотя в душе безумно хотела окликнуть мужчину.

0

138

Встал на мелководье, скрытый по пояс, провёл руками по волосам и убрал воду с лица. Когда поворачивался, заметил Баронессу, которая глядела на него из-за кустов. Их разделял пруд. Буран нырнул под воду и доплыл до берега, на котором была девушка. Вынурнув из воды по плечи, он снова убрал воду с лица.
-Подсматриваем?
Он положил руки на гладь воды, водя их из стороны в сторону.

0

139

Девушка ничуть не смутилась:
- Именно. Но если я тебя слишком сильно стесняю, то могу отвернуться, - чуть приподняла бровь Баронесса.

0

140

-Ты это и так видела, да и не раз.
Сказал Буран, разводя рукив  стороны.
-Так, что стеснение тут никак не уместно.
Брызнул водой в кусты, где сидела девушка.
-Почему бы тебе не присоедениться? Вода замечательная.

0