"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 151 страница 160 из 560

151

Спасения ребёнка, чем тебе не серъёзный повод, - усмехнулась Фурия. - Давай тогда вылезай и пойдём. Пока она не проснулась.
Хитро улыбнулась девушка Бурану разглядывая его.

Отредактировано Фурия (2010-05-16 19:14:04)

0

152

Буран вышел из воды, благо он думал, о купании в пруду и достал из пакета с едой полотенце. Обтеревшись, он надел трусы, штаны и берцы. С мокрых волос, всё ещё капала вода. Положив полотенце на плечи, он повернулся к пруду.
-Пойдёшь с нами?
Обратился он к Нине.

0

153

Слегка нахмурилась Фурия и холодно бросила.
- А она-то нам зачем? Я её не приглашала, - ответила Кристин презренно глянув на сидящую в воде девушку. - Это я иду в город и моё право выбирать, разве нет?
Фурия поставила одну руку к себе на талию. Другой провела по обножённой спине Бурана.

Отредактировано Фурия (2010-05-16 19:26:10)

0

154

Баронесса подплыла к берегу и вышла из пруда. По нагому телу стекала вода, но девушка демонстративно не скрывала себя. Не спеша одеваясь, она кинула пристальный взгляд на Сергея.
- Пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения. Тем более я даже не знакома с твоей подружкой.

0

155

-Баронесса-Фурия, Фурия-Баронесса.
Сделал соответствующие жесты руками. Передал своё полотенце Нине.
-Фурия, ты приглашаешь меня. И я пойду либо с ней и обясню, что к чему. Либо, тебе придёться искать другую пару для выхода в город.
Отвентил крышку термоса и налил в неё чай.
-К тому же, с кем ты намерена оставить ребёнка, пока в городе?

0

156

- Ух ты, черт, забыла добавить, что я не знакома и не горю желанием знакомится с твоей подружкой, - язвительно хмыкнула Баронесса, принимая полотенце и вытирая мокрые волосы. Она, разумеется заметила, как девица коснулась Бурана.
- Интересно... - однако по-прежнему не выдавала своих эмоций.
Неприятное чувство обернулось уколом ревности.

0

157

- Эльза пока спит, - ответила Фурия и проявив ни какого внимания на ознакомление с блондинкой. - Проспит примерно часа три - четыре, - хмыкнув на слова о Баронессе добавила. - Вот именно Я приглашаю ТЕБЯ, а не её.
Стояла на своём Кристин.
- У меня нет времени и желания брать с собой ещё кого-либо. Чем больше мы тут стоим, тем быстрее истекает моё время. Так что идём, а объяснится с этой белобрысой ты ещё успеешь. Я же тебя не на всю жизнь отсюда забираю.
Закончив Фурия дерзко рассмеялась.
Во всяком случае пока не забираю, а там посмотрим.
Коварно улыбнулась Кристин.

Отредактировано Фурия (2010-05-16 19:43:51)

0

158

- Знаешь, я все равно не горю желанием куда-то тащиться.
Баронесса кинула мокрое полотенце Бурану уже на ходу.
- Увидимся.
И направилась к выходу, по пути кинув насмешливо-презрительный взгляд на Фурию.
---> Личные комнаты

Отредактировано Баронесса (2010-05-16 19:59:54)

0

159

Решил сходить в бар, дорога опять пронесла его рядом с прудом. Заметив перемены сказал не останавливаясь:
Ого, Буран. Только-что одна, теперь другая. Быстро же ты девушек меняешь.
---------> Бар

0

160

То что блондиночка разозлилась очень порадовало Фурию.  Девушка с презрением бросила взгляд на уходящую.
На лице появилась довольная улыбка.
Я не проигрываю, - думала про себя Фурия. - И всегда добиваюсь получаю то, что хочу.
- Видишь, она сама не хочет, - разведя руками обратилась Кристин к Бурану, мягким голосом. - Пойдём, а то время убегает. Я не хочу, чтобы Эльза испугалась.

Отредактировано Фурия (2010-05-16 19:56:35)

0