Прошептал в сторону Фурии.
Хорошо, я понимаю.
Когда ребенок потянул его куда-то.
А твоя мама не будет против?
Отредактировано Бродяга (2010-05-18 19:14:50)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Сад
Прошептал в сторону Фурии.
Хорошо, я понимаю.
Когда ребенок потянул его куда-то.
А твоя мама не будет против?
Отредактировано Бродяга (2010-05-18 19:14:50)
Эльза посмотрела на Кристин своими большими синими весёлыми глазами. Девушка немного поколебалась, не в её желаниях было общатся с другими наёмниками.
- Ладно, - сухо бросила Фурия.
Дети такие любопытные, оказывается. Хотя я сама была, наверное, такой в её возросте.
задумавшись Кристин снова вспомнила момент из детсва, где они с Катрин и Нико хулиганили в их особняке.
Незаметная лёгкая улыбку появилась на лице, но быстро исчезла по приближению Бродяги.
Отредактировано Фурия (2010-05-18 19:21:02)
Кивнул Фурии, обратился к девочке голосом, который был мягче обычного.
И как же тебя зовут?
-Эльза, - радостно воскликнула девочка. - А тебя?
спросив в ответ она взяла с травы свою игрушку.
Кристин с неким недоверием наблюдала за ними.
Отредактировано Фурия (2010-05-18 19:23:45)
А меня зовут дядя Ник. Но ты зови меня Ник.
А то с дядей я буду чувствовать себя стариком
И сколько тебе лет, Эльза?
Вручив свою игрушку Бродяге Эльза принялась считать свои пальчики.
- Один, ддва, тли, - показывая три разогнутых пальчика отвечала малышка охотно. - Тли годика, вот.
Сид, какой же ты молодец. Успел её научить считать... - думала Кристин. - Как жаль, что всё так у тебя сложилось... Обещаю, Катрин ответит за это!
Девушка тяжело вздохнула.
Отредактировано Фурия (2010-05-18 19:29:27)
Приняв игрушку-лису, поблагодарил Эльзу, рассмотрел лису. Достаточно интересный зверь, когда-то в больших количествах обитавший на земле. Теперь остались только в заповедниках.
Ого, так ты уже большая девочка!
Улыбнулся.
Очень красивая лиса, это тебе мама подарила?
Отредактировано Бродяга (2010-05-18 19:33:06)
-Да большая, - похлопав в ладошки и беря обратно свою игрушку. - Мама с дядей Селгеем, - охотно ответила Эльза. - А у тебя есть иглушки?
На миг Кристин залюбовалась общением Бродяги и девочки. А ведь до того злополучного дня она даже и не думала о семье. А теперь она мать...В это тяжело верилось, но это была приятная правда.
Фурия заулыбалась.
Отредактировано Фурия (2010-05-18 19:39:25)
ОФФ
у него инет упал как только заработает ответит
Посмотревна часы Кристи поднялась с травы и беря Эльзу на руки промолвила.
- Ладно, Ник... - нехотя выговорила девушка, но при ребёнке она решила не обращатся к Бродяге как-то иначе. - Нам пора. Скоро Эльзе пить молоко и спать ложится. Да ведь, малышка.
-Да, мама, - ответила девочка. - А ты почитаешь мне сегодня сказку?
- Конечно, - улыбнувшись и пощекотив Эльзу промолвила Кристин. - Скажи дяде - "Пока".
- Пока, дядя Ник, - помахав ручкой воскликнула девочка.
Через мгновения Кристин и Эльлза исчезли из виду.
---->Личные комнаты.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Сад