-Ей нужен ответ, может и не правдивый, но ответ.
-Я больше тебя не люблю.
Сказал решительно и твёрдо. После чего притянул к себе трость и тяжёло встал со скамейки. Захромал, опираясь на трость, прочь из сада.
-Так нужно.
Сад
Сообщений 221 страница 230 из 560
Поделиться2212010-06-09 13:25:47
Поделиться2222010-06-09 13:37:15
Баронесса смотрела вслед Бурану. Странное опустошение овладевало ею, безразличие ко всему и прежде всего к самой себе. Дрожь все не проходила. Ей вспомнилось, что говорил Ястреб, после особо тяжелых тренировок, когда она была уже на грани и была готова разревется "Слезы - это слабость. Ты - рождена убивать, а значит не можешь быть слабой".
- Да, слезы - слабость. И я не стану вести себя, как истеричная девица. Я изничтожу саму себя, но не признаюсь в том, что сейчас у меня на душе так отвратительно, как не было никогда в жизни.
Она устремила взгляд в пустоту, отчаянно пытаясь унять трясущиеся руки.
- Все кончено.
Надо же, осознание конца не принесло ей облегчения, на которое она расчитывала. Только потерянность и холод.
Поделиться2232010-06-09 15:41:15
Девушка потеряла счет времени, проведенному на этой скамье у пруда. Она больше не дрожала, хотя сидела сжавшись в комок. Но всему есть предел, и ее оцепенение не было исключением. Баронесса встала и медленно побрела на выход. Ей хотелось горячего кофе, пусть оно не согреет душу, но хотя бы тело приведет в чувство.
---> Бар
Поделиться2242010-06-10 08:55:23
-----------------> Откуда-то с базы
После нескольких часов скитаний по коридорам и залам Галеона, Шейн решил наконец остановиться в саду, чтобы просто отдохнуть и посидеть в спокойно обстановке. Для этой цели он выбрал одинокую лавочку возле пруда. Только сейчас он начал осознавать, как ему надоела эта жизнь безумного одиночки наедине со своими собственными, мало кому понятными целями. Открыв полупустую бутылку виски, он сделал несколько глотков, после чего его взгляд устремился куда-то вдаль. Он смотрел на спокойную воду в пруду, он даже снял ради этого свои очки, потому что интерфейс скрытого визора портил общую картину. Посидев так минут пять, он добил бутылку и прилёг на лавочке, аки бездомный, но сейчас почему-то ему казалось, что эта деревянная лавочка мягче любой кровати, на которой он спал ранее.
Поделиться2252010-06-10 09:31:38
Личные комнаты ------------->
Через некоторое время Ник оказался в саду. Тут все было как всегда - красиво и спокойно.
Какое-то время бесцельно побродив по саду Бродяга наткнулся на Шейна, лежащего на лавочке. Не спеша "подойдя" ближе, он поздоровался.
Привет, Шейн.
Поделиться2262010-06-10 09:37:38
- Привет, Ник
Кинул он равнодушным голосом, не отрывая взгляда от воды в пруду.
Поделиться2272010-06-10 09:43:11
Присел рядом с лавочкой на землю.
Ну я уже привык что ты не бываешь веселым, но сейчас ты чернее тучи. Какой повод?
Поделиться2282010-06-10 09:47:28
- Во первых, нет ни какого повода. Во вторых, я очень часто бываю весёлым
В подтверждение своих слов Шейн повернулся к Бродяге и изобразил на своём лице некое подобие улыбки.
- Ну, ты вчера навалял той ящерице?
Поинтересовался он, желая сменить тему.
Поделиться2292010-06-10 09:50:44
Трудный вопрос. Теоретически - да. Нас растащили в решающий момент.
Поделиться2302010-06-10 09:54:57
- Обычно, так говорят те, кому наваляли.
Всё так-же равнодушно заметил Шейн.