"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 251 страница 260 из 560

251

- С тех пор как мы последний раз виделись я узнал, что Бродяга подрался с тем дреллом, но их якобы "растащили". В общем, все живы, некоторые здоровы.

- Вот что действительно странно, так это спрашивать меня о новостях на базе. Или она думает, что я ко всем пристаю к расспросами так-же как к ней?

0

252

- Ого. Интересно из-за чего? И, между прочим, того дрелла зовут Арчи и он мой старый приятель. И мне трудно представить, чтобы он ввязался в драку без серьезного повода.
Баронесса чуть нахмурилась.

0

253

- Ну, тогда спроси у него самого. Насколько я понял, он уделял слишком много внимания девушке Бродяги, вот и нарвался на драку.

- Угу, интересно, как мои туфли звали в прошлой жизни? Они почти из дрелла

Отредактировано Шейн (2010-06-12 15:55:57)

0

254

- А когда это вы успели стать старыми приятелями?
Спросил Шейн после небольшой паузы.

0

255

- Много лет назад, еще на Омеге. Арч был другом моего... наставника, - осторожно произнесла Баронесса.
- Ну, а что? Ястреб все время нашего знакомства был в первую очередь моим наставником, а уже потом... всем остальным.
Девушке вдруг пришла в голову очередная тяжелая мысль и она почувствовала неприятную горечь.

0

256

- Невероятно, я узнал, что на Омеге она была несколько лет назад, что у неё там был наставник и он дружил с этим дреллом. Какой непривычно объёмный поток информации о Баронессе, наверное она теперь после этого на месяц наберёт в рот воды.

- У тебя, наверное, было мало близких людей, по этому ты такая замкнутая?

Шейн спросил осторожно, но весьма прямо.

0

257

Баронесса неопределенно повела плечом.
- Да. У меня было мало близких людей. Вот только не надо думать, что это делало меня несчастной - я привыкла так жить и меня это устраивает.
- Чистейшая правда. Меньше чувств и эмоций - меньше проблем.

0

258

- У меня и в мыслях небыло, что тебе не доставляет удовольствия быть такой, какая ты есть и вести тот образ жизни, который ты ведёшь. Некоторые предпочитают называть это... свободой. Вот только самы ты это выбрала, или тебя что-то заставило?

0

259

- Если я скажу, что это был мой выбор, то совру - слишком много обстоятельств повлияло на мою жизнь, сделав меня такой. Если скажу, что меня что-то заставило, то тоже покривлю душой - в конце концов у остановиться и стать официанткой в баре на Земле или стриптизершей на Омеге. Но мне не хотелось такой жизни.
- Свобода. Как много значило для меня это слово еще год назад. А теперь... теперь мне это безразлично.
Девушка в задумчивости глядела вдаль.

0

260

- Я понимаю... Но всё же, ты не жалеешь о своём выборе, пусть он не был полностью твоим. Хм, какая ирония, не знаю как у тебя, а те, кто заставили меня сделать свой выбор, наверное, очень жалели об этом в последний момент.

Не желая дальше разговаривать на эту тему, Шейн спросил:

- А что это ты, кстати, в саду искала?

0