Баронесса усмехнулась и закинула ногу на ногу.
- Вон оно что. Желаю удачи.
- Надо бы тоже заняться работой. Она, по-крайней мере, отвлекает от проблем.
Сад
Сообщений 271 страница 280 из 560
Поделиться2712010-06-12 19:10:56
Поделиться2722010-06-12 19:13:35
- Угу, спасибо, она мне понадобится, когда администрация этой станции начнёт стрелять в меня из канцелярских степлеров и атакует мой уни-инструмент злобными СМСками.
Иронично умехнулся Шейн.
Поделиться2732010-06-12 19:26:08
- О, да! А вдруг у них окажется супермощное оружие в виде лазерных ножей для бумаг? Как выкрутишься?
Баронесса подхватила тон Шейна и, несмотря на холод в глазах, ее голос зазвучал с веселой иронией.
Поделиться2742010-06-12 19:37:26
- А, ну, это сложный вопрос.
Шейн с наигранно умным видом начал загибать пальцы на руках.
- Сначала я обрублю им доступ в экстранет, это должно их деморализовать. Затем... затем скажу, что на мне ещё нет печати и резать меня ещё нельзя. Когда меня атакует клерк с печатью, я проведу контр-удар и захвачу его в заложники. Далее последует блеф. Я потребую ксерокс и две упаковки бумаги, а когда дадут, скажу, что я сейчас отксерю себя и создам армию клонов, так что им лучше убираться поскорее. Вот, как-то так это будет. Но это если на меня не натравят взвод дырокольщиков, тогда придётся разработать иную тактику.
Поделиться2752010-06-12 19:41:59
- А если в бой вступит тяжелая артиллерия в виде полураздетых секретарш, вооруженных заточенными карадашами и циркулями?
Девушка чуть подалась вперед и с торжествующим видом уставилась на мужчину.
Поделиться2762010-06-12 20:02:13
- Ах, даже так? Ну, тогда по старой схеме, во первых - деморализация. Освобожу их бюстгалтеры от пачек с ватой, которые они туда обычно подкладывают. Потом следут взломать их терминалы и удалить все приложения типа "Фермы". Потом, опять таки - блеф. Я, такой, поправлю свой галстук и скажу: "Вообще-то, я новый торговый партнёр Галеона и я просто тащусь от дам, которым за двадцать пять и у которых за плечами неудачных брак и двое детей. А ещё я хочу взять себе в жёны одну из таких" А вот когда они начнут драться друг с другом, я ускользну на кухню и установлю там контактные мины на кофеварках и кофейных чашках. Должно хватить на всех.
Поделиться2772010-06-12 20:09:50
- Ну, надо же какой продуманный, - произнесла девушка, вновь откинувшись назад. - И я бы хотела посмотреть, как ты освобождаешь их нижнее белье от тяжкого груза.
- Удивительно, но сейчас я просто... пусть не улыбаюсь, но чувствую себя чуть менее паршиво, чем в предыдущие дни.
Поделиться2782010-06-12 20:14:18
- Если это случиться, то я обязательно сниму всё это на уни-инструмент и отправлю тебе. Но, как это ни печально, скорее всего мне предстоит скучная бумажная волокита и общение со старыми воблами в очках. Не думаю, что у них хватит фантазии на такое.
Поделиться2792010-06-12 20:25:53
- А тебе не кажется странным, что на такое мирное задание отправляют не специалиста-экономиста, а наемного убийцу? - чуть нахмурила лоб Баронесса. - Все-таки улаживать подобные дела - не совсем твоя специализация.
Поделиться2802010-06-12 20:32:18
- Ну, а вдруг мне придётся решать эту ихнюю "ужасную проблему"? Да и потом, с каким-нибудь бюрократом они могут договориться, а вот договариваться с мирмидонцем они побоятся. И, думаю, среди всех мирмидонцев я один имею юридическое образование, а это уже что-то. Тем более, насколько я понял, проблему свою они так и не уточнили. Там, что-ли, авария какая... проблемы со связью, в общем у них. Но, на сигнал бедствия, вроде, похоже небыло.
Отредактировано Шейн (2010-06-12 20:33:30)