- Ясно, - ответила девушка. Она перестала хмуриться и немного расслабилась. Ей хотелось спать, наверное, из-за того, что в последние дни ей это практически не удавалось. Баронесса потянулась, разминая затекшие кости.
- Что-то меня клонит в сон. Если ты не против, я пойду к себе.
Она встала со скамьи.
- А тебе советую зайти на стрельбища и привести себя в форму перед заданием. В любом случае, тренировка лишней не будет.
Сад
Сообщений 281 страница 290 из 560
Поделиться2812010-06-12 20:54:31
Поделиться2822010-06-12 20:59:20
- Спасибо за совет. Да думаю, как бы мне не хотелось, это на предстоящем задании не пригодится.
Сказал Шейн девушке.
- Давай я тебя хоть до выхода из сада провожу.
Добавил он, вставая с лавки.
Поделиться2832010-06-12 21:02:53
- Пойдем, - кивнула Баронесса и они с Шейном прошли к выходу из сада.
---> Личные комнаты
Поделиться2842010-06-12 21:04:05
Шейн лишь молча проследовал за девушкой
--------> Ангары
Поделиться2852010-06-19 17:19:01
---------> Медблок
В саду было ориентироваься сложнее, чем в коридорах, ведь небыло стен, с помощью которых можно было бы добраться до места назначения на ощупь. Пришлось полагаться лишь на мышечную память. Медленно, но верно Шейн дошёл до своей лавочки. Присев на краю, он упёр свои локти в колени и положил лицо на ладони. Только сейчас действие анестезии начало проходить и боль возвращалась.
Поделиться2862010-06-19 17:33:31
Урану сад понравился: тихо, прохладно, свет не режет глаза.
Поправив очки, мирмидонец огляделся и, тихо напевая грустную мелодию, отправился на прогулку.
В голове просветлело, было просто приятно ощущать множества запахов, лёгкий шелест листвы, журчание воды…
Он сделал глубокий вздох, будто последний раз в жизни и, словно смутившись чего-то, застенчиво улыбнулся.
Как спокойно... И как тихо... Наверное, это и есть нирвана…
Пройдя ещё немного вглубь, он заметил Шейна и, в приветствии слегка махнув ему рукой, пошёл в его сторону, продолжая что-то мурлыкать под нос...
Отредактировано Уран (2010-06-19 17:33:49)
Поделиться2872010-06-19 17:40:27
---> Бар
Девушка прошлась по саду, чуть щурясь от света и сверкающих бликов на водной глади пруда. Впереди замаячила знакомая скамейка и не менее знакомая фигура.
- Неужели вернулся с контракта?
Видеть Шейна девушке было приятно, болтовня с ним уже вошла в привычку и, как ни странно, отвлекала от проблем. Потому она опустилась рядом на лавку и произнесла:
- Вообще-то это моя лавка. Но если хочешь, можешь занимать ее каждый первый понедельник месяца, я не возражаю.
Однако девушка немного осеклась, оценив состояние мужчины и нахмурилась.
- Ты в порядке? Давно вернулся?
Поделиться2882010-06-19 17:47:26
Послышалась знакомая походка, а затем и знакомый голос. Обратив свой взгляд к Баронессе, Шейн увидел лишь размазанное пятно, в котором с трудом можно было угадать светловолосую девушку.
- Вчера вернулся.
Не желая уводить разговор в тему о его ранении, Шейн решил хоть как-то прореагировать на шутку Баронессы.
- А сегодня разве не первый понедельник в июне? Нет? Наверное, органайзер на уни-инструменте опять барахлит... Но, если хочешь, можешь занимать моё кресло в баре.
Поделиться2892010-06-19 17:51:19
О, я немного не вовремя…
Уран слегка кивнул паре и неторопливо прошёл дальше, он даже перестал напевать и старался ступать как можно тише, чтобы не нарушить хрупкую гармонию звуков природы.
Но строки постоянно крутились в голове:
Мне край этот мил, нет боли и слез…
Все чувства убил волшебный мороз
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда,
Только я никогда…
Мирмидонец слегка усмехнулся и, найдя лавку, медленно на неё опустился, закрыв глаза.
Поделиться2902010-06-19 17:56:45
- Нет, - протянула девушка, - сегодня, кажется, суббота. Или воскресенье. Или пятница. Честно говоря, не уверена ни в том, ни в другом варианте. За кресло, конечно, спасибо, но у меня в баре уже есть прекрасный диван.
Что-то в ее знакомом изменилось. Вот только что? Даже ее наметанный глаз не мог уловить перемену.
- Так что там с твоим контрактом? Все так как ты и предполагал - бумажная волокита и глупые жалобы?
Она пристально вгляделась в лицо мужчины.
- Что-то не похоже, что ты столько дней занимался документами.